ID работы: 11352909

Under our spell.

Фемслэш
NC-17
Заморожен
20
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

-Это ни к чему./Баттл

Настройки текста
Джису сглотнула и запела низким голосом. Медленно переступая с одной ноги на другую, в конце вытягивая длинную ноту, указывая в противоположный конец зала. Дженни ухмыльнулась, перенимая звук. Аккуратно с паузами вытягивая сжатую букву "а", словно разминаясь для большего. -Ты и я, Я и ты, выясним, кто же лучше. Сидящие по сторонам трейни, а также Розэ и Лиса, в противоположных сторонах, пускали молнии. Розэ смотрела в сторону Джису, смиренно кивая, подпевая. Лиса же, улыбалась Дженни, явно рассчитывая на победу. Обладательница низкого голоса, наклонила голову в сторону, начиная уверенно петь. В конце строчки переходя на соблазнительный шепот. -Put your hands up to the sky. Словно хитрая кошка, она начала проходить по левому ряду, продолжая свою песню. -We've got the music, makes you move it,Got the song that makes you lose it. - она подарила воздушный поцелуй одной из трейни и повернулась резким поворотом к Дженни, неспеша шагая к ней модельной походкой. -We say «jump», you say «how high?» - к ней такой же походкой подошла Розэ, поднимая руки, заставляя соратников повторить за ней. Поднимая победный дух. Лалиса скрипнула зубами и прошлась языком по верхним зубам, что не укрылось от внимания соперников, заставляя зловеще рассмеяться Джису. Дженни облизнула губы, на несколько секунд прикусив нижнюю, она запела громче. Не скрывая своих стараний. -Listen to the sound of my voice. Hey, hey, everybody! We're got something to say, We make seem as different, as the night is from day. - она нежно взглянула на соратницу и двинулась навстречу ей. Лиса, поняв ее намерения встала и нетерпеливо пошла навстречу, подавая руку. Ким, взяв свою девушку под руку продолжила: But if you look a little deeper. -And you will see: That I'm just like you and you're just like me. - Манобан с нежностью прижалась ближе, стреляя глазами в противоположный дуэт. Та пара брезгливо хмыкнула, а после хмыкнула и запела как прежде: -Clapping your hands, stomping your feet. - в подтверждение своих слов, они одновременно начали бить кистью ног по полу, одновременно медленно и размеренно хлопая в ладоши. Никуда не спеша, они продолжали стоять на месте, Джису усилила металл в голосе, показывая твердую позицию, заставляя уже большую часть зала верить в ее правду. -You didn't know that you fell? - Розэ разочарованно помотала головой и прикрыла глаза. -Now you've fallen under our spell. - напоследок хлопнув в ладоши, Джису осмотрела зал, где большинство продолжало хлопать как был ей задан ритм и согласно удовлетворенно кивнула, усмиряя свой равнодушный взгляд на другую пару. Они словно два котенка жались друг об друга, не желая признавать поражение, но осознавая свою жалкую позицию. Они лишь пропели поражающее их четверостишье, не забывая весёлый противоположный ритм прошедшим. -Hey, hey! Hands up now! We're sending a message to the crowd! Hands way up, then come down. Then we'll party together all around.. -Надеюсь, вы услышали меня. Это нам ни к чему сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.