ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Сора немигающим взглядом смотрела на Гарпа. У нее было несколько секунд, чтобы придумать какую-нибудь правдоподобную ложь. То, что мужчина понял кому принадлежал меч у Соры не было сомнений. "Проклятье, чего он так рано встаёт?!" Сора быстро просчитала, что будет если она попытается вернуть себе меч силой. "Остров взлетит на воздух и будет не факт, что я все-таки получу то, что теперь по праву принадлежит мне, а вот самолично объявить правительству о своем существовании это запросто! Будет неимоверной тупостью поступать так, не собрав ещё команду"! Сора понимала, что она пока не в форме и ей понадобится ещё день до полного восстановления и не стоит смотреть на Гарпа как на какого-то старичка, делая скидку из-за возраста, считая, что он так просто проиграет, нет, он просто пышет силой и мощью! Вот ещё бы через десять лет...а так, Гарп был ещё полон сил, да и не такой ещё он старый! – Доброе утро, Гарп-сан! – Сора мило улыбнулась, пытаясь казаться беззаботной. - Как спалось? – Без задних ног, надо было давно взять отпуск, ва-ха-ха-ха! От звонкого смеха Гарпа дом заходил ходуном, у Соры даже возникла мысль, что такими темпами пол под ногами провалится. А что, доски то не новые! – Кхм, ты случаем не видела моих шалопаев? – Они сбежали, как только Вы пришли. – Сора без зазрения совести сдала мальчишек. А не чего было ей предлагать пойти с ними, при этом уйдя без нее! Можно было и подождать, когда она здесь разберётся. - Вот паршивцы! Как только их найду всю дурь выбью, сбежать от своего деда, ишь что удумали! От кулака любви ещё никто не сбегал!!! Наверно крик Гарпа слышал весь лес. Эйс, Сабо и Луффи содрогнулись. Соре стало не по себе, теперь ей действительно стало ясно, почему внучки Гарпа сбежали, сверкая пятками. – Хм. – Гарп перевел взгляд на Сору. Девочка поняла, что теперь настала её очередь. – Скажи-ка, Сора, а откуда у тебя этот меч? "Вот так прямо?" – Меч... "А почему я должна вообще отвечать?" – А откуда у Луффи соломенная шляпа? У Соры тоже были вопросы. Она так и не узнала откуда у внука Гарпа шляпа Гол. Д. Роджера. – Красноволосый!!!! От ора Гарпа вся живность по близости уползла в норы. – Теперь я понял, кого же ты мне напоминала! "Что? Он понял, что я и есть сын Шебека? Неужели драки не избежать?" – Точно один в один! Сора напряглась, в любой момент готовясь отразить атаку. – Ты случайно не его родственница? – Кого? – Может его дочь? Хотя для отца он слишком юн..., но в жизни всякое бывает! Я знал, что из него точно выйдет непутёвый отец! "Мой отец Рокс Д. Шебек! Чьей дочерью Вы уже успели меня сделать?!" – Раздает сувениры направо и налево! Только попадись мне Красноволосый! – что-то продолжал бубнить себе под нос Гарп. – Эмм, кхм, Гарп-сан, можете вернуть мне меч? Мужчина снова вернул все внимание Соре. – Такая катана не игрушка для маленьких девочек. Тебе нужно играть в куколки, собирать цветочки, строить песочные замки. А не играть с опасным оружием. "Да кто сказал, что это игрушка, старик!" – Я не играю, катана - это мое оружие. – Зачем тебе оружие, ты в дозор хочешь что ли? – Я пират! – Да какой из тебя пират, внученька. – Не называйте меня так! – Но я всегда хотел себе внучку... У Соры задергался глаз. – Нет! Никогда! – Эх.. – Гарп печально вздохнул. – Верните мне катану! Она принадлежит мне! – Вот подрастешь, станешь дозорной, тогда может и отдам, а так пусть этот опасный меч пока останется у меня. – Я не стану дозорной! Я пират! " Шанкс уже и тебе все мозги запудрил! Ну ничего, раз ты моего внучка испортил, то я постараюсь, чтобы твоя дочь пошла в дозор". От растянувшейся улыбки на лице Гарпа Соре стало не по себе. " У меня плохое предчувствие". – Решено! Будем делать из тебя дозорного! Сияющие глаза Гарпа заставили Сору отступить назад. "Этот старик сошел с ума! Украл мое оружие и хочет сделать из меня дозорного! Отец, почему ты его не убил?!" Сора решила сбежать от Гарпа. Резко развернувшись, девочка выпрыгнула в окно, через которое недавно мальчишки устроили побег. Гарп не ожидал такой резкой прыти от девочки, поэтому не успел её остановить. – Сора, я сделаю из тебя лучшего дозорного, куда ты собралась?! – Крик вдогонку от Гарпа заставил Сору только ускорить свой бег. "Когда я вернусь ты заплатишь за мое унижение!" Если бы Эдвард или Кайдо узнали бы, что знаменитый сын Рокса прошляпил свое же оружие раньше принадлежавшее самому Шебеку, а после ускоренно удирал от дозорного, который хочет превратить одного из самых опаснейших пиратов столетия в этого самого дозорного... они бы схватившись за животы, упали бы наповал от смеха. "Ну ничего! Твоя катана все равно осталось у меня!". Гарп считал, что девчонка ещё вернется за мечом и тогда он точно запихает её в дозор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.