ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Сора отрешенным взглядом наблюдала, как Эйс пытался разбудить мальчишек, быстро тех тормоша. Сабо вскоре разлепил свои глаза, сразу же поинтересовавшись у брюнета, в чем дело. Он знал, если его друг что-то делает, это будет не просто так. – Эйс, зачем так рано? В отличие от Сабо, Луффи лишь отмахнулся от попыток брюнета его разбудить, бурча себе что-то под нос. – Ня… мх…мясо… У Соры всё же получилось вычленить одно внятное слово, которое говорил во сне младший мальчик. Но её лицо осталось прежним, оно ничего не выражало. – Так и будешь продолжать сидеть? – грубый голос вывел её из раздумий. Голос принадлежал Эйсу. Сора перевела на него взгляд. " Он другой. Они совершенно непохожи. Они разные". Вердикт Соры был верным. Эйс был не таким, как Ши. Сегодня утром Соре пришлось вспомнить то, что она предпочла бы забыть навсегда. Проблема была в том, что она не могла этого забыть. Память – это слово стало её клеткой. Мысленно она ещё жила в том времени, времени, где она была сыном Шебека. Но даже в том времени возникали моменты, которые её дисбалансировали. Этим моментом являлось прошлое, которое её беспощадно настигло, когда Таканаси, нет, Ши, вонзил ей меч в спину. – Просто, ты мне напомнил одного моего друга. – зачем она решила поделиться этим с Эйсом, Сора и сама не знала. – Пф, не сравнивай меня с кем-то. – Ты не похож на него. – казалось, слова Соры противоречили самим себе. – Я и не спрашивал тебя об этом. Но видимо ты его очень жалуешь, раз готова придушить при встрече. В этот момент Сабо понял, он проснулся в неподходящий момент. Ему снова приходилось чувствовать себя неловко, слушая диалог, из которого он ничего не понимал. Хотя он быстро включился, сопоставив слова про придушить с красными отпечатками на шее Эйса. "Пока я спал, тут явно что-то произошло". Сабо очень хотел разгрузить обстановку, поэтому попытался поучаствовать в диалоге. – Хе-хе, а где твой друг сейчас? – В лучшем месте. Казалось, атмосфера потяжелела на несколько градусов. "Стало только хуже". Сабо определенно не стоило влезать. Возможно Эйс и не понял, но Сабо посетила не очень хорошая догадка. " Надеюсь я ошибся". К сожалению, Сабо не ошибся. Сора поняла по лицу парня, какие мысли летали в голове блондина, но она не собиралась их подтверждать, она решила не грузить мальчишек такими…историями? Проблемами? Реальностью мира? Ужасной несправедливостью. "Просто забудь об этом, Сора. "– девочка упорно заставляла идти себя вперед. Она не хотела становиться заложником прошлого. Только память упрямо подсовывала ей краткие воспоминания *** – Знаешь, я очень хотел умереть от твоей руки, Сора… – Замолчи. – И я рад, что последним, что я увижу в этом мире будет твое лицо… – словно и не слыша слова девочки, парень продолжал говорить. – Заткнись, Ши. – Я был счастлив, проводя время на корабле с тобой, как Таканаси. *** Сора устало прикрыла глаза, ей казалась, что она слишком многих потеряла за этот месяц или за последние 26 лет? Удивительно. В следующий момент Сора открыла горевшие глаза, они горели решительностью. "Я не собираюсь ничего забывать. Именно прошлое делает меня той, кем я явлюсь сейчас. И у меня ещё есть цель. Я стану королевой мира". Эйс, что быстро заметил какие-то перемены в девочке, только тихо хмыкнул. – Тебе бы умыться, выглядишь ужасно. – Не волнуйся, до тебя мне далеко. "Только не говорите, что они снова хотят подраться!" – Сабо мысленно взвыл, пытаясь быстро придумать, как этого не допустить. "Точно! Нужно перевести внимание". – мысленно Сабо похвалил себя за то, что такой умный. – Км, Эйс, так почему ты разбудил меня так рано? Эйс не успел вставить на ответ Соры что-нибудь колкое, быстро вспомнив изначальную причину побудки Сабо. Лицо Эйса тут же стало серьезным. От такого перехода настроения брюнета, Сора тоже нахмурилась. – Сабо, буди Луффи, нам нужно уходить. "А? " – Сора недоуменно уставилась на брюнета, не понимая зачем ему понадобилось куда-то уходить и по-видимому очень срочно, но последовавшее продолжение слов Эйса расставило всё на места. – Вчера приехал Гарп. Сабо тут же расширил глаза, осознав, какой ужас их сегодня ждет, если они не успеют свалить. "Гарп это действительно большая проблема". – Сора мысленно покивала на слова брюнета. "Мне нужно уйти отсюда пока он не проснулся". Сора очень хорошо осознавала в каком рискованном положении сейчас находится. "Если он как-нибудь поймет, кто я на самом деле…" Если Гарп узнает, что Сора – это и есть знаменитый сын Рокса Д. Шебека… "В лучшем случае меня ждет Импел Даун". К этому моменту Луффи был уже успешно разбужен и очень оживленно принимал участие в решении немедленно уйти. – Сора, ты пойдешь с нами? "Зачем ты ей это предложил?! " – Эйс мысленно выдохнул, еле сдержавшись, чтобы не дать Луффи подзатыльник. – Я ухожу, но только потому что мне это нужно. – Сора идет с нами, ши-ши-ши! – Луффи тут же радостно засмеялся. "Я еще не соглашалась идти с Вами…" – у Соры были немного другие планы. "Где моя катана? "– Сора хотела быстрее взять свое сокровище в руки, но осмотревшись, не смогла его найти. "Нужно спуститься вниз". – Ты куда? – Сабо не понимающе перевел взгляд на девочку, что направилась к двери. – Мне нужно кое-что забрать. Эйс в ужасе наблюдал, как дверь в их комнату медленно открывается. Он был первым, кто заметил неладное, а потому выпрыгнул в окно, с разрывом в полторы секунды за другом последовал Сабо, прихватив за шкирку Луффи. Он смог увидеть, что, вернее кого испугался Эйс. Сердце Соры пропустило удар, но не потому что за дверью стоял Монки Д. Гарп и пристально смотрел на неё, а по тому что в его руке была катана, её катана, ранее принадлежащая Роксу Д. Шебеку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.