ID работы: 11350470

Я - Рокс

Джен
PG-13
В процессе
212
автор
Размер:
планируется Макси, написано 78 страниц, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 91 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
"Похитил?" – Эйс старательно попытался сохранить лицо невозмутимым. – Да больно ты мне нужна! – он только хотел помочь ей, увидев, как Сора истекает кровью ему стало не по себе, скорее всего он просто не хотел видеть, как умирает человек, поэтому он принес её к горным бандитам, заставил Дадан перевязать её, хотя разбойница и не сопротивлялась, увидев раненую девочку, но в любом случае ему как старшему пришлось выслушивать много нелестных слов о том, что они притащили ещё одного нахлебника. Голубые глаза девочки напротив сверкнули. Что-то изменилось в её поведении после его высказывания. – Именно, не нужна. Тогда зачем вы забрали меня? – Сора старательно избегала слово «спасли». – Да ты бы умерла там, останься бы еще ненадолго в лесу! – Я не просила мне помогать! Если ты ждешь от меня слов благодарности, то ты их не получишь! – Я и не сомневался в твоей невежественности. – Что? Да ты посмотри на себя, грубиян! – Эйс не собирался выслушивать ещё и от Соры, какой он плохой, поэтому решил по-быстрому закончить разговор. – Достала. Раз тебе лучше, уходи! Никто не собирается содержать тебя тут. – только терзания Соры ещё не закончились. Конечно, стоит быть благодарным тому, кто тебе помог, вот только у неё была проблема. – Замолчи! – Сора не хотела принимать от кого-либо помощи, поэтому и благодарить не собиралась. Единственным в жизни, кто помог ей когда-то был Шебек. Пусть так оно и останется. – Мне всё равно на твоё мнение! – она подошла к Эйсу и ударила его в плечо, от чего тот упал. Эйс не ожидал, что Сора на него нападет. – Я буду здесь столько, сколько захочу. – только Эйса не впечатлили слова девочки. – Тебе не жить. – Эйс выплюнул эти слова со злобой и провел контратаку. Сидя на полу он ударил Сору по ногам от чего та потеряв равновесие, полетела вниз. "Да как он посмел?" – Сора была удивлена и потрясена, она привыкла, что обычно люди дрожат от страха при виде неё, или же когда узнают её личность, но никто из них не смел не то, что ударить, посмотреть ей в глаза! Да, что там люди, многие пираты, бежали от неё, вернее не от неё, а от сына Шебека, бесбашенного командира 5 дивизии, но в этом времени она не была им, здесь не существовало сына Шебека, сейчас тут была лишь маленькая девочка Сора. – Я выдеру тебе все волосы! – с боевым кличем девочка дернула ногу Эйса на себя, что уже успел подняться, заставив тем самым его снова упасть. – Ненормальная, пусти! – Сора львиной хваткой, вскочив, вцепилась в черные волосы Эйса, заставляя его почувствовать боль. – Сам такой! – Ведьма! – Да пошел ты! Крики и возня в комнате заставили мальчишек внизу, да и не только их подняться на верх. – Эйс, что здесь происходит? – дверь с шумом открылась, ударившись об стену. Дадан с недоумением наблюдала как двое детей катаются по полу. Только дерущиеся не обратили внимание на вошедших, они продолжали выяснять отношения. – Да из тебя пират, как из меня балерина! – выкрикнул Эйс. – Тогда должно быть ты отличная балерина, ведь я превосходный пират! – парировала Сора. – Эйс, я не знал, что ты балерина, почему ты мне не сказал? - голос Луффи был внезапным, от чего в комнате повисла секундная тишина, которую в следующий момент разорвал пронзительный смех красноволосой. Смех Соры подхватили и горные бандиты, кому довелось услышать слова Луффи. Сабо упал на пол, держась руками за живот. – Эйс балерина. – ему не удалось сдержать свой смех, как бы он не старался. От такого, лицо Эйса покраснело. Было не понятно злился он или был смущён. Только радости, образовавшаяся ситуация ему не приносила. – Ты! – он сбросил Сору с себя, повалив её на спину и нависнув над ней. – Перестань! – Эйс попытался руками заткнуть рот красноволосой, чтобы та прекратила смеяться. – только от этого действия Соре стало лишь смешней, впрочем, как и окружающим. " Я сейчас умру от смеха! Какой изощрённый вариант убить своего противника! Страшный человек!" – Сора постучала ладошкой об пол, давая знак, что сдается. – но Эйс продолжал затыкать обеими руками ей рот, так как не добился желанного результата. Только один Луффи не понимал почему все смеются, но тоже был не против посмеяться за компанию. Из-за того, что Эйс не собирался отступать от своей цели, заставить Сору прекратить смеяться, ей пришлось действовать самой, чтобы отдышаться от наступившего приступа смеха. Обеими руками она схватила руки Эйса и развела их в разные стороны, наконец-то сделав полый вдох. Только из-за этого действия Эйс потерял опору и его лицо устремилось вниз. Поморщившись от столкновения, Сора открыла глаза, чтобы тут же сравняться по цвету со своими волосами. Широко распахнутые карие глаза мальчика с таким же шоком смотрели в голубые глаза девочки. Теперь Эйс не отставал от Соры, его лицо тоже было красным, однако у него ещё и повалил пар из ушей. Как ошпаренный он тут же отскочил от девочки. – По ходу, наш мальчик повзрослел. – прокомментировал Догра, пришедший первее всех в себя от увиденного, остальные же бандиты продолжали стоять с отвисшей челюстью. Сабо каким-то образом успел закрыть Луффи глаза. " Это был мой первый поцелуй!" – с таким воплем в голове Сора влепила пощечину Эйсу, который и не знал, как на это реагировать. Зато больше никто не смеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.