ID работы: 11350457

Тепло растаявших сердец

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Примечания:
Лёгкий снегопад ещё с самого утра заманил девушку на улицу. Спустя две недели полного опустошения и отвратительного самочувствия, на Карину накатило внезапное желание выйти на прогулку. Как считает Карамбейби, такой шанс нельзя упускать. Всяко лучше пройтись рядом с домом вместо того, чтобы провести весь день в постели, что происходило достаточно продолжительное время. С каждым шагом Карина дышала всё глубже, небольшой морозец отразился на её щеках лёгким румянцем. Определенно эти бесцельные прогулки никак не затронут её график, но самочувствие должно хотя бы по минимуму приблизиться к норме. Спустя какое-то время Карине всё же пришлось вернуться домой, какая бы приятная погода на улице не была, но это необходимо, учитывая её сегодняшние планы.

`` И так не нравится, и так. Не хочу домой, но и не хочу оставаться здесь. В последнее время как-то некомфортно везде… Мне нужно домой. ``

***

По приходу, первое что сделала девушка — решила зайти в Инстаграм. Внимание привлекло сообщение, от мало знакомого человека. Славу, Карина видела только несколько раз и то с экрана, зачем ему вдруг ей писать? «Привет, Карина! И хоть мы не общаемся, думаю ты про меня слышала. Я хотел попросить тебя об одном одолжении. Скоро мне нужно будет начинать съёмки клипа к новой песне, уточню на всякий случай «Ты горишь как огонь». Не хотела бы ты сняться в главной роли вместе со мной? Подумай над моим предложением хорошо, я тебя не тороплю. Всего хорошего!» От прочитанного у Карины появились смешанные чувства, от любопытства до воодушевления. Конечно она слышала его песню и сейчас попыталась вписать туда себя, но совсем не догадывалась, как клип представляет сам Слава. Впрочем стоит напечатать ответ, потому что на взвешивание положительных и отрицательных сторон ситуации, потребовалось не более 20 минут. «Доброе утро, Слава! Я рассмотрела твоё предложение, думаю нам стоит встретиться и обсудить всё (если это возможно) или можем созвониться в удобное время.» Карина не хотела сразу писать ему о согласии с большей вероятностью, потому что мало ли какие ещё условия могут появляться позже, нужно для начала поговорить и обсудить детали. В этом девушка была схожа с Мэрлоу, оба могут серьёзно отнестись к ситуации если она того стоит, а это был как раз тот вариант.

***

— у Славы С утра парень всегда чувствовал себя угнетённо, особенно в последнее время. Спасением со временем стала музыка, причём необязательно именно писать, можно просто слушать. Сегодня, не изменяя традициям, Слава часа два слушал песни из горячо любимых плейлистов, но идилию нарушил звук уведомления. Увидев причину беспокойства, парень застыл, видно погружаюсь в свои мысли дабы обдумать написанное. Радовало, что Карина вероятнее всего станет главной героиней этой небольшой истории, длинной в музыкальный клип. Найти другую более подходящую девушку составило бы намного больше труда. Спустя пару минут Мэрлоу невольно улыбнулся, представляя первое знакомство с Карамбейби. Девушка излучала невероятную энергию, за счёт которой к ней тянуло сильнее, чем к другим. «Созвонимся по этому поводу? "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.