ID работы: 11350457

Тепло растаявших сердец

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
На этот раз, из-за некоторых обстоятельств, Слава просыпается далеко не в полдень. Утро начинается не с кофе и даже не с чая. Честь «тревожить сон бедного парня» официально достаётся Алишеру, а если быть точнее его раннему звонку. Время 8 часов утра, этот человек начинает трезвонить.

``Да ёлы палы, я не понимаю, что опять могло случиться, что вообще имеет право будить меня кроме солнца? ``

Очень тяжело вставая с кровати, Слава дотягивается до телефона и принимает звонок. — Алё, Слава, ты вообще видел рейтинги? — минуты две Славе точно требуется для переваривания. — Чего? Во-первых, доброе утро. Мне такой сон классный снился, чувак, ты прямо как град средь бела дня. Во-вторых, что ты несёшь, какие рейтинги? — на самом деле от сонного Славы мало чего можно добиться, вот и тут он пытается понять, что от него вообще хочет Алишер в такую рань. — Доброе, за сон извиняюсь. Так вот, ты зайди вообще на площадки, твоя новая песня там чуть ли не везде лидирует. — Ахах, серьёзно? Я боялся люди не поймут, не реп всё-таки. — Слав, не, я послушал сегодня, это как раз тот звук, который хочет аудитория, ты большой молодец, по твоим ранним словам именно этого ты и хотел. Для полного счастья теперь стоит снять классный клип, ты думал над этим? — Да, я хочу взять на главную роль какую-нибудь красивую даму, песня про любовь, без женщины никак. — Верно, ты прям серьёзно за это возьмись, чувствую, это будет пушка. Стоп. Слава, ты мне напомнил одну вещь: Диля просила заехать за ней после салона, совсем забыл. — Давай тогда, напишешь, если останешься в живых. — Не надейся на плохой исход, я ещё клипа твоего не видел. Ладно, до встречи. — Пока, Алишер. Попрощавшись, Слава наконец решает посетить кухню, потому что желудок настаивает. В этот раз на завтрак парень не ест ничего, кроме чая с бутербродами. После трапезы он заходит в соц сети, дабы посмотреть насколько зашла песня и действительно ли все так, как сказал Алишер. К удивлению Мэрлоу песня и в правду понравилась многим. Сколько историй поддержки, сколько положительных высказываний. Это приводит Славу в восторг и вызывает самые разные позитивные чувства.

***

Жаль, но спустя какое-то время Славе становится уже просто лень перебирать варианты и пририсовывать всех знакомых дам в будущий клип под «Ты горишь как огонь». Решив окончательно отстраниться от этой задумки, Слава слегка разочаровывается и заходит в Ютуб, чтобы отвлечься. Листая рекомендации, парень натыкается на интересную девушку. Карина Карамбейби уже попадалась ему раньше, но на этот раз Мэрлоу посмотрел на неё под другим ракурсом. Сегодня он видит в ней милейшую особу, которая идеально подошла бы на главную роль его творения. Глаза её действительно горят как огонь, а от самой Карины Слава почему-то чувствует тепло. Стоило посмотреть только два видео Карамбейби, чтобы Слава точно убедил себя написать ей с предложением попасть в клип. Перейдя в Инстаграм прекрасной девушки, Мэрлоу нервно напечатал небольшой текст. «Привет, Карина! И хоть мы не общаемся, думаю ты про меня слышала. Я хотел попросить тебя об одном одолжении. Скоро мне нужно будет начинать съёмки клипа к новой песне, уточню на всякий случай «Ты горишь как огонь». Не хотела бы ты сняться в главной роли, вместе со мной? Подумай над моим предложением хорошо, я тебя не тороплю. Всего хорошего!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.