ID работы: 11349408

Какого чёрта?!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Зная что не сможет настроиться на что-то треф решил закончить с бумагами, что давно нужно было отнести Алебарду. Зачем ему нужны были сведенья о населении Зонтопии шестой решил не интересоваться, если просит значит надо. Единственной проблемой было, что эти документы не обновлялись со времен создания государства. Решив закончить с этим побыстрее, Зонтик взял необходимые бумаги и отправился в архив, где хранились сведенья почти о всех жителях.

***

Проходя множество коридоров и комнат, ищя валета, Клео находит его спящим среди множества книг и документов. Таким уставшим она видела только своего короля ито один раз, а сейчас и Зонтика. Волосы были спутаны, а резинка почти спала, белый халат, что стал неотъемлемой частью образа парня, был смят и имел пятна от синих и чёрных чернил. Подобная картина умиляла даму, но вспомнив зачем искала его, начала тихонько будить. Из-за дискомфорта шестой начинал открывать то один, то другой глаз. Отсутствие сна, последние несколько дней, давали свои плоды и треф чувствовал ещё больший дискомфорт. Наконец разлепив глаза, парень начал ощупывать стол в поисках очков. Под руку попадалось всякое, от канцелярии, до кружек и проводов, и вот почти у края он смог найти необходимую вещь. Протерев глаза и нацепив очки, голубоволосый начал осматриваться вокруг. — Клео?.. — всё ещё осматриваясь вокруг, понемногу вставая с места, спросил Зонт. Девушка смотрела на его действия, помогла встать и поправить волосы, — сколько я спал и мне нужна точная дата. — Сегодня уже среда, а время только начало девяти, — цокая языком, ответила синеволосая, продолжая придерживать того за руку. Хоть немного оклемавшись и способный самостоятельно стоять, шестой взял доделанные документы и вместе с Клео отправились на поиски первого министра. Парень всё ещё спал, а девушка всячески пыталась его будить, чтоб тот никуда не врезался или не упал. Найдя Алебарда в своём кабинете и отдав все необходимые бумаги, валет хотел идти нормально выспаться, но министр великодушно напомнил, что в двенадцать часов должен пройти съезд правителей. Поняв что выспаться ему не удастся, тот пошёл собираться и отправляться на съезд. Сейчас у Зонтика появилось особое желание пунктуальности, вместе с дамами чёрных мастей и Джокером он отправился на собрание.

***

— Итак, сейчас на собрании не хватает только моего валета, — раздраженно сказал Куромаку, оглядываясь на наличие голубоволосой головы. Раздражение видели все, но никто не предавал этому особое значение. Червовые хвалились своими государствами, пиковый кароль из-за раздражения стучал по столу, а его валет думал как подшутить над голубками своей магией*. Стуки об стол, прервал звук мотора автомобиля и чьего-то приближения. Все повернули головы на звук и увидели приближение машины в цветах Зонтопии. Остановившись, из неё вышли дамы, Джо и неизвестный для клонов житель страны трефового валета. — С Зонтиком что-то случилось, раз прибыл один из его жителей? — спросил король, смотря то на даму, то на Джокера. Клео и Эмма в непонимании смотрели на друг друга, а красный вместе с Зонтиком пытались осмыслить сказанные слова. Клоны начали осматривать странного гостя. — Стоп, в смысле житель? — осознав ситуацию начала говорить дама треф, переводя взгляд со своего короля на валета, — неужто он так изменился что вы его не узнали. — О чём ты? — всё ещё не понимая спросил Куро, продолжая осматривать голубоволосого парня. — Это Зонтик, — ответила дама пик, которой уже порядком надоело слушать непонимание присутствующих, показывая на шестого. На несколько минут воцарилась напряженная тишина. Пока все молчали, недавно прибывшие расселись на свои места и приготовились к началу съезда. — То есть, вот этот парень, эта наша тряпка? — неверя спросил Вару, указывая на трефа. Отчего сразу же послышалось злобное "Вару!" от Феликса. — Я не настолько изменился, чтоб вы меня не узнали, — начал оправдываться парень, жестикулирую руками. — Поверь, видеть тебя не в карточной одежде, очках и с хвостом, — сглатывая начал говорить Пик, переводя взгляд с валета на остальных клонов, — очень непривычно. После услышанных слов, Зонтик начал осматривать себя и одежду из-за которой его могли не узнать. Может для остальных присутствующих он выглядел странно, но треф уже привык к такой одежде и к такому себе. — Ладно, раз все уже пришли, предлагаю начать, — предложил Ромео, на что остальные участники собрания согласились. Обсуждение политики государств, критика от королей и дам, шутки Вару. Всё это имело свою особенность и не давало заскучать. Настолько что прошло уже практически два часа. — Итак, обсудив все государственные проблемы, плюсы и минусы каждого государства. Предлагаю посмотреть как все продвинулись в своей магии и закончить на этом, — проговорил Куромаку, осматривая всех присутствующих. Единственным кому хотелось что-то сказать был седьмой клон, он ёрзал на своём месте и пытался привлечь внимание. — Что? — А как же соулмейты?! — выкрикнул розоволосый, вставая со своего места. — Тебе это надо? Ты нашёл своего в лице Феликса, что ещё тебе надо, — опять же с раздражением проговорил Пик. — Узнать ваших конечно! — радостно продолжая выкрикивать ответил романтик. — никто из вас так и не дал мне посмотреть в его глаза. — Не думаю что это нужно, — высказался Зонтик, записывая что-то в своей блокнот простым карандашом, а потом это стирая, — все кому надо было, уже нашли, а если не надо лучше не приставать. Слова высказанные валетом очень задели короля, и тут наконец сёл на своё место. Феликс же пытался успокоить всех и завести разговор с трефом. — Ты хочешь отказаться? — Да, но ты должен знать что без согласия обоих сторон, а не смогу это сделать. — А если он или она не захочет отказываться? — Не мои проблемы. — Тогда может покажешь свои глаза? — Хорошо, если так собрание закончится быстрее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.