ID работы: 11349408

Какого чёрта?!

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перерождение

Настройки текста
Примечания:
Что может дать смерть? Правильно, только боль, горе и собственное разрушение. Стоит ли с этим бороться? Хороший вопрос, но мой ответ будет таковым, если ты понимаешь что умираешь то просто смирись с этим. Не нужно бороться за последние крупицы того что теряешь. Даже если больно, даже если дорого сердцу.. Жизнь начинает утекать и вернуть её нельзя, слишком дорога покупка жизни, особенно своей. Так что же мы имеем? Разрушенные территории, бесчисленные смерти и людей которые уже не вернуться. Смотреть на это безумно больно, а чувствовать пустоту и скорую кончину ещё больнее. Как там происходит во многих мангах и новеллах? Ты закрываешь глаза и просыпаешься в чужом мире, таком не похожем на твой собственный.. Сейчас и Зонтик лежал на мокрой от дождя и крови земле, думая о своей скорой смерти и как было бы здорово вернуться назад в момент когда ничего этого не было. Не было войны, не было революции, голода и много во другого. И вот глаза медленно закрываются, из груди выходит последний воздух, а с губ срывается короткое "почему". Никто его не слышит, никто его не видит, но он видит всё и ничего.

***

Головная боль. Первое что почувствовал треф очнувшись. Ужасное чувство сухости и нехватки воздуха, заставляет открыть такие тяжелые веки. Обстановка вокруг заставляет напрячься, слишком тихо и хорошо. Может это сон или Зонт попал в рай? Бред, слишком хорошо чтоб быть правдой. Осмотревшись, валет понимает что это его комната, в его ещё не разрушенной стране. "Как это?" думает Зонт и пересилив себя встаёт с кровати. Опираясь на стену, пошатываясь он доходит до ванной комнаты, где было зеркало. Подняв свои небесно голубые глаза к зеркалу, он видит себя, ещё молодого, не познавшего войну и множество предательств от других клонов и своего народа. Эта картина пугает шестого, его ноги становятся ватными, заставляя опереться на раковину. Не выдерживая голубого тошнит, а из глаз начинают течь слёзы. Слишком большой стресс для него, это всё слишком для него. Несколько минут спустя вальта перестаёт тошнить и он может привести себя в порядок, прежде чем начать анализ ситуации. Смыв с себя следы паники, треф вернулся в комнату. Осмотрев её ещё раз он стал гадать правда ли он вернулся в прошлое. Подойдя к окну, он замечает людей на улице что просто гуляют, работают или следят за детьми. Такая умиротворяющая обстановка, как жаль что в будущем её уже не будет. Если только.. В голову Зонтика приходит идея изменения будущего. Сейчас вернувшись, зная что случиться, можно попытаться изменить всё. С этой идее шестой начал одеваться, взяв генератор, он отправился в библиотеку. Чтобы начать менять что-то нужно для начала понять это. По дороге Зонт встречает свою даму и даму пик. — Зонтик, ты куда-то спешишь? — с ноткой беспокойства спросила Клео, остановившись и останавливая шестого. — Привет Клео, Эмма.. А что вы делаете в Зонтопии? — непонимающе смотря на дам, спросил валет с лёгкой нервозностью в голосе. — Ты типа забыл, что сам приглашал нас посетить свою страну? — выгибая одну бровь, скрещивая руги на груди, спросила дама пик. — Оу, похоже что я слишком заработался и совсем забыл об этом.. — начал врать на ходу треф, но это сработало и дамы попрощавшись пошли по своим делам. "Если сейчас в Зонтопии находятся дамы, значит два дня назад был съезд правителей. До моей смерти около десяти лет, а до следующего съезда два месяца*" уходя с места разговора, Зонтик всё же направился в библиотеку, попутно думая над всем что произошло.

***

И вот прошло около полутора месяца, треф прочитал практически все книги что были в Зонтопии, книги с жанрами романтики он не читал, возможно сейчас он стал настолько же эрудированным как Куромаку. В его замке тоже произошли изменения. Теперь там была лаборатория, где вместе с Николь треф экспериментировал, мастерская в которой создавалась различная техника и оборудование. Став более умелым с теоретической точки, Зонт стал брать уроки магии** у Клео, самой сильной из всех клонов. В прошлой жизни шестой пытался изучать свою магию, по после нескольких попыток бросил это дело, но сейчас он решил во что бы то не стало овладеть своей магией. Через пару дней у трефа получилось сделать свою первую снежинку, она была такой маленькой, но ничуть не холодной и даже не таяла. Дама треф хвалила своего валета за такую усердную работу. Про своё государство тоже не забывал. В перерывах между занятиями и экспериментами, голубоволосый старался помогать Алебарду с документами. Тот изначально наотрез отказывался отдавать свою часть работы, но против господина долго сопротивляться нельзя. До съезда оставалось около двух недель. Зонтопия становиться технологичным государством, треф способен создавать маленькую зиму на меньше чем минуту вокруг себя, появляется Джокер которому интересен прогресс шестого, но также у Зонта начали налаживать отношения с дамами. Помимо прочего у клонов и их приближённых начинается процесс поиска соулмейтов. Глаза начинают приобретать цвет одного из соулмейта, а когда находят в них появляются блики. До съезда оставалась неделя. Глаза стали похожи на безжизненные пятна, повезло тем кто находился рядом, к примеру Эмма и Клео, их глаза пугали валета, но стоило им увидеться как они перестали быть умирающими. Смотря в свои пустые глаза через зеркало парень хотел разбить его, каким он был противным в тот момент. Ничтожный, ужасный, такой же как перед смертью. Появляется ком в горле, тошнота и слёзы подступают, а ужасные мысли о прошлом не отпускают. В первой жизни так и не встретив своего соулмейта, шестой отказался от него без причины, сейчас он хочет отказаться, потому что не видит причины искать его. Защита? Сейчас у него есть магия. Чья-то любовь? Есть целое государство которое обожает его и считает Богом. А может помощь? Сейчас есть первый министр и дамы, которым понравилось что стало с Зонтопией и покидать пока они её не хотят. Перестав тупо пялиться в зеркало и размышлять о всяком, помотав головой Зонт отправился разбирать документы о населении, которые просил разобрать Алебард. Трефового валета сейчас не узнать. Его волосы всегда завязаны в высокий хвост, изначально у трефовой масти есть один минус плохое зрение***, именно это стало причиной того что парень теперь не может без очков видеть, карточная одежда сменилась белым халатом, обычной футболкой и штанами, удобно а главное практично. Не заметить изменения в поведении правителя Зонтопии мог только слепой, на что дамы и министр решили просто "похоже повзрослел".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.