ID работы: 11348292

Встречи

Tokyo Revengers, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Membr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      На следующий день Т/и пошла в школу как ни в чём не бывало. Её день протекал очень спокойно. После 7 урока Мунсунг подошёл к девушке и предложил: – Давай погуляем сегодня? – Хорошо, – сказала Т/и. – Восколько и где? – Так как сегодня у меня нет тренировок, давай в 15:30 возле шаурмечной. И тут воспоминания всплыли в голове Т/и как гром в ясном небе. Она боялась возразить потому, что боялась показаться невежей...       Когда уроки закончились Т/и пошла домой. По прибытию домой, она начала переодеваться на прогулку и сообщила своим родным.       Когда подошло время, она подходила к шаурмечной, издалека виделся Мунсунг. Девушка подбежала к нему и вот они пошли дальше, как их остановил голос тех парней: – Не желаете заказать классическую шаурму? Т/и переклинило от злости, так что у неё задёргался глаз. И не успела она ответить как за неё отвечает Мунсунг: – Мы не едим такую еду и тем более из таких странных забегаловок. – Эх, какая жалость. Мы бы сделали вам скидку, – прилетело в ответ. – Ну ладно. Мунсунг и Т/и пошли дальше. Когда они уже исчезли с поля зрения двух парней. Один из них обратился к другому: – Ран, ты заметил как нашу недотрогу переклинило? – с усмешкой спросил второй. – Риндо, может быть забудем про вчерашнюю ситуацию, было неловко, – отвечал Ран уже без улыбки. – Хоть и неловко, но забавно, – отвечал Рин. – Ты видел парня, что шёл с девчушкой? Походу занимается спортом и не простым. – Да, скорее всего её одноклассник, – отвечает Ран. – Давай всё-таки забудем про это и будем готовиться к работе. Скоро мы не будем сидеть в этой шаурмечной так долго как сейчас. – Окей, – Рин протянул монотонно...

***

      Т/и и Мунсунг пришли к спортивному залу. Мунсунг задал вопрос девушке: – Зачем мы сюда пришли? – Чтобы ты научил меня драться. Хотя бы самообороне. – сказала она и казалось, что она будто требовала это. Мунсунг был удивлён, но согласился. В 5 часов вечера они закончили тренировку. Парень проводил Т/и до остановки.       На следующий день девушка не пришла в школу. Прошло 3 дня и её до сих пор никто не видел. В это время она пыталась заработать деньги. У неё в семье случилась трагедия, её бабушка попала в аварию и теперь она лежала в больнице и нужна была операция, которую надо было оплатить. Поэтому Т/и нужно было зарабатывать деньги. Девушка договорилась с директором, чтобы её перевели на дистант.       Проходит некоторое время. Т/и позвонили Мунсунг и Джиён и пригласили её погулять. У девушки было свободное время и она согласилась. Место встречи было назначено возле шаурмечной. Когда вся компания собралась, Мунсунг и Джиён начали расспрашивать Т/и о случившемся. Во время бурных объяснений в вагончике пролетела фраза между Раном и Риндо: – Охамутала сперва нас, потом того поцана, а тут ещё и третий прибавился. Не перебор ли? – говорил Риндо будто обвиняя.       Тут раздался звонок на телефон Т/и, это была её мама. Девушка ответила на звонок и внимательно слушала. После разговора положила трубку и сообщила Джиёну и Мунсунгу, что ей пора домой. На вопрос почему, она ответила, что дома у неё деньги, а сейчас придёт мама. Джиён попрощался и ушёл. Т/и побежала домой, Мунсунг кинулся за ней. – Ну что поможем ей? – спрашивал Ран. – Поможем. – отвечал второй.       Двух бегущих опередили два байка, на которых сидели два парня. Они переградили путь подросткам и сказали им запрыгивать. Их взбесили отговорки Т/и и они усадили её на заднее сидение к Рану. Мунсунг же уселся к Риндо и они резко газанули. Т/и пришлось прижаться к спине Рана. Риндо смотря на это боковым зрением тихо завидовал. – Куда едем, красотка разбившая сердце моего брата? – смеясь спрашивал Ран. Т/и назвала улицу и описала где находится дом, но потом поняла, что совершила глупую ошибку, рассказав место проживания своим потенциальным насильникам.       Подъезжая к её дому, они заметили, что опередили её маму. Как только Т/и слезла с байка, к ней подбегает её мать с сожителем и начинает её оскарблять: – Ах ты шлюха! Как ты могла?! У тебя лежит бабушка в больнице, а ты с мужиками гуляешь?! Тебе надо зарабатывать с деньги, а не ноги раздвигать! Мать резко замахнулась и послышался сасный шлепок. Щека дочери была вся красная. Девушка схватилась за неё и молчала, терпя всё это. Её мать начала избивать Т/и.       Из соседнего дома выбежала лучшая подруга девушки с веником, а за ней выбегает её отец. В это время сожитель матери начинает так же оскорблять подругу. После чего отец подруги ещё сильнее разозлился и началась драка. Трое парней и подруга Т/и начинают отталкивать мать от девушки.       Тут внезапно мимо улицы где всё это происходило, проезжает группа во главе с беловолосым парнем. Главный байкер останавливается, замечая своих знакомых. Они подъезжают к этому всему. Этот парень подходит к Рану и Риндо начиная разговор будто нечего не происходит. После чего два парня смотрят на третьего угрожающе. Но необратя на него никакого внимания, они продолжили "отрывать" мать от Т/и. Как только это получилось сделать, парни подошли к девушке, которая была без сознания и уложили её голову на колени Риндо. После чего к Т/и подошла её подруга померив пульс она вздохнула с облегчением.       Беловолосый парень задумчиво подходя к Т/и, достал свои таблетки. Открыв рот он засунул одну ей под злостные взгляды двух богомолов. Девушка тут же распахнула глаза и машинально проглотила таблетку. Тут Т/и заметила нового парня в маске. Она растерялась от того количества мужиков возвышавшихся над ней.       Девушка, достав телефон, вызвала полицию. Приехав менты забрали мать и её сожителя. Перед тем как её забрали мать плюнула Т/и в лицо.       Все начали расходиться. Мунсунг тоже решил идти домой раз уж всё разрешилось. Ран, Риндо и парень в маске решили представиться. – Красавица, а мы ведь так и не представилась, – говорил парень с косами. – Меня зовут Ран, он Риндо. Мы братья Хайтани. – Меня зовут Санзу Харучиё. – не глядя на девушку сказал беловолосый. – Меня же Т/и Т/ф. Потом парни собрались и уехали. Девушка зашла домой и резко покраснела. Ей стало хорошо и приятно. "Скорее всего это из-за той таблетки, которую я проглотила" – думала Т/и.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.