ID работы: 11348292

Встречи

Tokyo Revengers, Ssaumdokak (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
11
автор
Membr соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Утром Т/и с бабой Любой пошли на базар, купить новую курточку. Небольшое количество времени они смотрели модели и так же примеряли их, решались быстрее приобрести новую куртку, чтобы успеть на уроки.       Но тут неожиданно посетители почувствовали запах горелого вперемешку с другим странным запахом. Людей начали эвакуировать из того места.       Так получилось, что Т/и с её бабушкой размянулись. Решив, что друг с другом всё будет в порядке девушку отправили в школу, а её родственницу на обследование.       Пока Т/и ехала в школу она чувствовала лёгкое недомогание, но из-за правил школы не могла пропустить уроки. Когда девушка подходила к школе и поднялась к кабинету, узнала что у них первый урок физ-ра в кольце школы. Т/и начала искать своих друзей Джиёна и Мунсунга, но не могла их найти.       В данный момент девушка не могла здраво мыслить, она думала, что с ней всё в порядке, но ей это только казалось, её часть мозга не могла нормально функционировать.       Т/и собралась на урок, но так как была не в состоянии мыслить адекватно, она пошла дальше спортивной площадки. Позади школы в нескольких метрах есть дорога, переходя которую стоит вагончик шаурмечной. Этот вагончик стоит между двух пятиэтажек, а позади них есть ещё один стадион.       Работники замечают нового посетителя на горизонте и готовятся принять заказ. Т/и подошла к вагончику и произнесла: – Классическую шаурму и накончайтке туда да побольше.       Работники общепита были потрясены до ужаса и одновременно резко возбуждены. Для них данная фраза звучала как приглашение.       Услышав скрип двери, Т/и резко протрезвела и поняла, что ляпнула. Она повернулась и стала быстро убегать. За ней погнались два парня: один высокий с косичками как баба, а другой низкий, ну хоть на мужика похож. Как только она перебежала дорогу её догнал коротыш. Он схватил её за руку, начиная удерживать, периодически хватая за плечи и заламывая. Она ударила его между ног, да так что тот свалился на асфальт корчась от боли. Тут подъезжает машина из которой выходит тип с косичками и начинает затаскивать её в машину. Но Т/и ударила его об дверцу машины, тот свалился. Пока оба парня валялись на земле, девушка побежала обратно в школу. Чтобы они не успели её догнать она пошла по правому боку забора где много деревьев.       Зайдя за угол она увидела свой класс и её тут же заметил учитель и стал отчитывать. Параллельно она искала взглядом своих друзей. Заметя их на другой стороне площадки, она поняла, что у них плохое настроение. Т/и решила остаться рядом с учителем. Но когда девушка решила посмотреть за угол, увидела как за колонной прячутся те парни. У неё резко в груди сжалось всё, паника в глазах, дрожь в теле.       Она отпрашивается у учителя, чтобы пойти в медпункт потому, что ей плохо. На самом деле она пошла не по главной лестнице в кабинет классного руководителя(психолога). Зайдя в кабинет она в начале молчала, но потом резко, перебив учителя, начала объяснять, что её пытались изнасиловать, а так же говорить что она была не в себе. Продолжая объясняться, и в панике рассказывать, резко замолчала. Почувствовав, что за дверью кто-то стоит, стало уже поздно что-то говорить.       Дверь распахнулась и в кабинет заходит подросток с косичками с огромным животом. Он с улыбкой произнёс показывая на Т/и: – Она меня изнасиловала и поглядите, что из этого вышло.       Учитель слушал этот бред так внимательно, что даже на миг показалось, что он ему верит. В это же время Т/и, стояв между дверью и стеной в щели, увидела второго поцана, который маниакально улыбался. После чего высокий тип прервал свой бредовый рассказ и сказал: – Шутка! – вытаскивая подушку из-под футболки, продолжил. – Мы собирались с нашей горячо любимой подругой Вас разыграть.       Учитель немного посмеявшись, вздохнула и произнесла: – Славо Богу, что это была всего лишь шутка. Я было поверила, что это произошло на самом деле.       Тот тип и Т/и вышли из кабинета. Девушка быстрым шагом уходя от них, решила пойти домой. Её догнали два богомола, резко её дёргая. – Куда ты собралась, милочка? – Не ваше дело. – отвечает она. – Ты же сама нас соблазнила.       Девушка начала объяснять как на самом деле всё происходило. После чего они удивлённо произнесли: – Вот почему ты так трясёшся. А мы думали, что ты такими действиями нас соблазняешь. Ну ладно, удивительно, какие вы странные женщины.       Т/и резко одёрнула свою руку и убралась прочь оставляя позади двух богомолов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.