ID работы: 11346527

Маленький

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

[25]

Настройки текста
Примечания:
      Сейшу недовольно зашипел в поцелуй — Кен не рассчитал и припечатал его к стене сильнее, чем хотел, но тут же постарался реабилитироваться, забравшись ладонями под вязаный свитер и мягко очертив пальцами позвонки. Припал губами к шее и оставил первый засос, заставляя Инупи прогнуться в спине и коротко застонать. Он притянул Рюгуджи ещё ближе, буквально вдавливая в себя; шумно выдохнул сквозь зубы, чувствуя, как с каждой секундой укусы становятся всё болезненнее: Доракен разошёлся не на шутку. А тому только дай свободу — места живого не оставит.       — Так нечестно, — внезапно прохрипел Сейшу, отрывая одуревшего Кена от себя.       — М?       — Я тоже хочу на тебе расписаться.       Доракен хищно облизнулся и выпрямился во весь рост, не скрывая маниакального блеска в глазах.       — Выйдем раз на раз?       — А ты хочешь тратить на это время? — томно выдохнул Инуи, опасно приближаясь к девственно чистой шее возлюбленного. Тот хотел было увернуться, но парня напротив хотелось больше, поэтому Рюгуджи безропотно подставился под горячие прикосновения.       От страстных вздохов вскипала кровь, а теснота в штанах начинала сводить с ума. В голове шумело, с каждой секундой контролировать себя становилось всё труднее, поэтому движения получались резкими, рваными, хаотичными — но боль лишь сильнее распаляла. Это была проверка на прочность, где оба заведомо знали, что проиграют.       Только они оторвались друг от друга, чтобы перевести дух, как раздался стук в дверь. Внимания на это, разумеется, никто не обратил.       Первые раза три. На четвёртый Сейшу подозрительно покосился в сторону источника звука и упёрся ладонями в грудь Рюгуджи, слегка отстраняя от себя.       — Может, откроешь? — прошептал он. — Вдруг что-то срочное?       — Наверняка это кто-то из девочек, — последовал нетерпеливый ответ. — Им постоянно что-то нужно.       — Уверен?       — Уве... забей и иди сюда, — Кен вовлёк Инупи в новый поцелуй, разом выбивая из головы все мысли, и уже собирался было подхватить парня под бёдра, чтобы оттащить к кровати, как незваный гость подал голос:       — Рюгуджи, мать твою, я знаю, что ты там, открывай!       Они синхронно распахнули глаза и замерли. С мгновение было тихо, затем дверь снова содрогнулась под натиском чьего-то настырного кулака.       — Прекрати ебать мою дверь сраным барабанным соло, Баджи! — рявкнул Доракен, нехотя отстранившись от Инупи. — Вали, откуда пришёл, я занят.       — Чем ты там занят, блять? Снова на своего Инупи дрочишь?       Сейшу издал многозначительный смешок, пока Доракен испепелял несчастную дверь крайне возмущённым взглядом (на что Кейске и рассчитывал). Когда тишина стала слишком звенящей, Баджи рискнул снова открыть рот:       — Видимо, я прав?       — Умолкни, — Рюгуджи устало потёр переносицу. — Ты чё припёрся?       — Поговорить надо.       — Телефон для лохов?       — Доракен, ты мне друг или как?       Кен тяжело вздохнул и перевёл тоскливый взгляд на Инуи. Тот сочувствующе мазнул губами по чужой скуле и кивнул в сторону двери, однако хватки не ослабил.       — Я быстро, — шепнул Доракен, урвал последний поцелуй и попытался выкрутиться из объятий. — Засранец, пусти меня, если хочешь продолжить.       От потемневшего взгляда зелёных глаз захотелось забить гвоздями проклятую дверь, забыть о существовании Баджи и никогда не выходить из комнаты. Сейшу явно что-то задумал, но у Кена не было времени на размышления.       — Потерпи, маленький, — он всё же оторвал от себя цепкие руки. — Будь хорошим мальчиком, посиди тихо.       — А если я не хочу?       — Тогда последствия окажутся на твоей совести, — и Кен открыл дверь, натянув на лицо самое заёбанное выражение.       — Не прошло и года, — фыркнул Кейске, прекращая агрессивно набирать сообщение.       — Вот ты по кнопочкам всё долбишь, не мог свои проблемы обсудить там же? — скорчил недовольную мину Рюгуджи.       — Чем ты таким охренительно важным занят?       — Не твоё дело.       — А вот и... Это то, о чём я думаю?       — А ты умеешь думать?       — Засунь своё остроумие туда же, куда Инупи засовывает свой–       Упомянутый Инупи по правую руку от Кена гаденько хихикнул и уже хотел было ввернуть в диалог пару колкостей по поводу задницы своего парня, как этот самый парень зажал Сейшу многострадальный рот. Поиграть хочешь, значит? Поиграем.       — У тебя минута на то, чтобы изложить ситуацию, иначе полетишь в окно.       — Ты не ответил, что у тебя за дела такие, раз ты не можешь выслушать лучшего, мать его, друга.       — С деталями для байков вожусь, понятно? — процедил Рюгуджи, чувствуя, как достигает точки кипения, и отнюдь не от злости: один особо нуждающийся во внимании байк старательно напоминал, на что способен его язык, выводя замысловатые узоры на ладони Доракена.       Эти пять (десять? Пятнадцать? Сорок?) минут были настоящей пыткой. Пока Кейске распинался (Кен даже не смог бы сказать, о чём шла речь), Инупи творил с пальцами своего бойфренда что-то невероятное: вбирал в рот, тщательно вылизывал, слегка прикусывал, стараясь не хлюпать и боясь накинуться на Доракена прямо на глазах Баджи. Хотя тот вряд ли бы что-то заметил.       — Такие дела, — подвёл итог Кейске. Кен начал судорожно думать, что сказать в ответ, как вдруг причина его головной боли посмотрела в телефон, округлила глаза и выпалила: — Сорян, мне пора.       — Ты, блять, серьёзно? — не то чтобы Рюгуджи был против.       — Ага. Кстати, — Баджи хитро покосился на стену, за которой бесчинствовал Инупи, — байкам привет. И в следующий раз хоть засосы прикрой.       — Каким же, интересно, образом, — буркнул Доракен и захлопнул дверь.       Тут же впиваясь в чужие губы ненасытным мокрым поцелуем.       — Ты, блять, — рыкнул он, слегка встряхивая до жопы довольного Сейшу, — ты меня с ума сведёшь.       — О, я постараюсь, — парень хищно облизнулся. — Прямо сейчас. Но в следующий раз не будь таким грубым и передай Кейске привет и от меня тоже.       — Обяз... в какой, сука, следующий раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.