ID работы: 11346527

Маленький

Слэш
NC-17
Завершён
286
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
71 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
286 Нравится 109 Отзывы 34 В сборник Скачать

[23]

Настройки текста
Примечания:
      Сентябрьский вечерний холод пробрался под тонкую рубашку — не спасла даже куртка. Инуи поёжился, щелчком отправил бычок в мусорку и вновь перевёл взгляд на балкон. Стоит ли предупреждать о своём присутствии или же сделать сюрприз и довести любимого до инфаркта?       Решив довериться воле судьбы, Инупи уцепился за перегородку, подтянулся и с тихим кряхтением спрыгнул по ту сторону. Свет в комнате не горел, но это отнюдь не значило, что Доракен лёг спать. Правда, в такой темноте не было видно, есть ли он там вообще. В случае чего у Сейшу есть ещё полпачки сигарет — подождёт под дверью.       Сейшу быстро напечатал сообщение:       «Спишь?»       Экран телефона озарил ярким светом тумбочку и кусок кровати, с которой свисала знакомая рука. Инупи против воли улыбнулся. Наверное, всё-таки отключился. Но уходить парень по-прежнему не торопился: если Кен не в состоянии встретиться, он либо скажет, либо вообще никак не отреагирует на уведомление.       Во мраке комнаты началось какое-то шевеление, и спустя пару секунд Сейшу уже жадно читал ответ:       «Теперь нет. Что такое?»       Пальцы вновь рьяно застучали по клавиатуре, так, как будто от этого зависела чья-то жизнь:       «Подойди к балкону»       А затем — круглые от удивления глаза, скрип балконной двери и тёплые родные руки, затащившие Сейшу в помещение и тут же обвившиеся вокруг него.       — Дурачок, — ласково, без капли упрёка шептал Доракен, запуская пальцы в светлую копну волос. — Входную дверь для кого придумали?       — Не хотел, чтобы меня видели, — раздалось где-то у шеи, — да и так романтичнее, скажи?       — Скажу, — Рюгуджи смешливо фыркнул и прижался губами к макушке. — Ты так, проездом, или на всю ночь?       Пронзительный доверчивый взгляд зелёных глаз электрическими разрядами прошиб вдоль позвоночника.       — На столько, на сколько позволишь.       — Тогда тебе придётся остаться на всю жизнь.       Тягучие поцелуи на пути к кровати, руки Доракена, ощущавшиеся везде: пока он стягивал с Инупи куртку, пока забирался под футболку, кончиками пальцев оглаживая прохладный торс, пока опрокидывал на себя, не позволяя оторваться ни на секунду. Сейшу тонул в нём, медленно и сладко. Не хотелось никакой страсти — просто полные любви и ласки касания и близость, сносящая башню. Рюгуджи чувствовал, как сердце колотится где-то в глотке, мешая дышать. Инуи, словно почувствовав волнение возлюбленного, положил ладонь ему на грудь, чуть сминая майку:       — Тише, — лёгкий поцелуй в лоб. — Тише. Я здесь, я рядом, я никуда не уйду. Всё хорошо.       — Да, — выдохнул Кен. — Теперь да. Теперь ты со мной.       Сейшу сплёл их пальцы.       — Столько, сколько понадобится.       А потом — нежно-розовый рассвет, хаотично рассыпавшийся по подушкам сквозь шторы. Потом — крепкие объятия и до одурения влюблённые взгляды из-под томно опущенных ресниц. Потом — бесконечные признания в любви между поцелуями: тихонько, на ушко, только для них двоих. Потом — очередная совместная ночь за плечами. Единственное, что не бесконечно в их мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.