ID работы: 11346192

Приказано забыть

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Ивон… — Обернувшаяся на звук Мортиша увидела бежащего по коридору младшего брата, который её не заметил. — Ивон! — Схватила она его за руку и столкнулась с его напуганным взглядом. — Что такое?! — Дядя Влад… Он издал указ о нашем изгнании. — Чуть не плача, сказал мальчик. — Что?.. — Оцепенела девушка. — Я слышал как он сказал, что завтра все полукровки должны покинуть Родные земли. — Всхлипнул он бросившись в объятия к сестре, что тоже не могла сдерживать слезы. *** — Ни дядю, ни брата нельзя прощать. — Шепнул Андор, смотря из окна как простой народ готовится покинуть Трансильванию. — Уж лучше умереть, нежели быть изгнанным из Родины. — Тиш, а что теперь с нами будет? — Сел рядом с ней Аврон. — Что будет с простыми подданными? — Если бы я знала ответы на твои вопросы братик… — Шепнула Мортиша, смотря на Гомеза с мешком за спиной. Вдруг, дверь открылась и Влад второй зашёл в помещение.Увидев брата, полукровки вскочили с места. — Что такое? Зачем ты сюда пришёл? — Подошла к нему Мальвола. — Я так понял, вы уже ознакомились с законом моего отца.Простой народ первым покинет эти Земли, следом вы. — Как ни в чем не бывало ответил Драк. — Ах ты мерзавец! — Сжала руки в кулак Мортиша. Это всё твоих рук дело.Ты все подстроил и выдал нас с Гомезом.По твоей вине погиб ни в чем неповинный мистер Аддамс. — Тебе следует забыть об Аддамсах, сестренка. — Проигнорировал он её гнев, перед уходом. Как только дверь закрылась девушка неожиданно для себя пошатанулась.Внутри поселилось неприятное чувство тревоги и опустошенния. — Тиш, всё в порядке? — Подбежали к ней все братья. — Выпей воды. — Протянула ей стакан Мальвола. — Как-то не ладно у меня на душе.Ощущение такое, что произойдёт что-то плохое. — Сказала она спустя несколько минут, посмотрев на встревоженных братьев и сестру. *** — Откуда этот запах? — Первое что спросила Мальвола, полностью пробудившись ото сна. — Здесь дым! — Крикнула Мортиша, смотря по сторонам. — Нас подожгли! — Закричал Андор, побежав к дверям. — И заперли! — Откройте двери! — Забили кулаками Ивон и Аврон. Запах дыма становился невыносимым.Стало трудно дышать и видеть.Огонь пробрался в помещение сжигая всё на своём пути.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.