ID работы: 11343970

Чат «чибупельки»

Слэш
R
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 281 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 16 венти + яблоки ≠ ❤?

Настройки текста
Примечания:

Барбатос и его рабы

11:13

Альбеба: кто знает, что с венти? со вчерашнего дня он игнорирует меня и вовсе не выходит с комнаты, хотя вчера было было нормально, точнее, до того, как он вернулся Альбеба: наверное надо это спрашивать у Тартальи и Кейи.. он же с вами ходил, да? тартаглия: а, на да, с нами. тартаглия: ничего не обычного не было. погуляли, покушали, а потом он резко ушел. сказал, что тебе должен был помочь;-; сын пирата: тебе он получается не должен был помогать? нас наебали? Альбеба: получается наебали Альбеба: от от чая с каркаде отказался.. и от яблок сын пирата: ОТ ЯБЛОК? тартаглия: ЭТО ТОЧНО БЛЯТЬ ВЕНТИ? НАШ ВЕНТИ? тартаглия: ТОТ САМЫЙ С КОСИЧКАМИ, ЛИРОЙ, МИЛЫМ ГОЛОСОЧКОМ И... И БЛЯТЬ ЛЮБОВЬЮ К ЯБЛОКАМ? Альбеба: вроде тот самый, но не тот самый Кадзуха: вентиса опять пропал? бедный мальчик:( мне грустно за него Кадзуха: Мучча, нам надо сходить к нему Кадзуха: всем Кадзуха: его не надо оставлять одного сейчас... я думаю, ему очень грустно, хотя я представить не могу, что опять случилось злая собачка скар: сходим злая собачка скар: могу поспорить на все свои деньги, что случился Итэр. либо Сяо. либо они оба тартаглия: кстати возможно тартаглия: хотя почему возможно? точно да тартаглия: мы встретили этих голубков, когда гуляли. венти потом сам не свой был тартаглия: а блять.... а почему тартаглия: как мы блять вчера не поняли? сын пирата: сука... Итэр: ой что вы блять начинаете? Итэр: подумаете, я блять просто поцеловал СВОЕГО парня Итэр: не хуй было пялиться весь вечер) Люмин: я в шоке с тебя братец Люмин: все еще не понимаю, от куда такая ненависть к Венти? обычный парень, хороший, добрый, да со своими приколами, но тут все такие.. Итэр: просто блять не нравится 🥰 Люмин: мм, информативно конечно, братик Итэр: 🖕 сын пирата: Люми, просто твой братец конч🥰🤭 тартаглия: + злая собачка скар: + Люмин: + книгалюб: ++ ice_cream: + продамгроб:+;-; Дилюк:+ Итэр: конченные только вы🥰 сын пирата: Люми, просто твой братец конч🥰🤭 дэтинсайд: + сын пирата: 😐 злая собачка скар: чо... тартаглия: чиво... тартаглия: я сплю или Сяо не стал защищать ИТЭРА? сын пирата: если ты спишь, то и я... Итэр: а? Сяо блять? что за хуйня? дэтинсайд: все были правы, Итэр. ты просто мальчик истеричка-абьюзер, который требует внимание 24/7, чтоб это внимание не доставалось никому кроме тебя. Венти мой друг, лучший друг, с которым я дружко хуеву тучу времени, но из-за тебя я испортил эту дружбу и из-за меня Венти страдает блять. я заебался Итэр: с хуя ли из-за меня? ты блять сам решал гулять со мной, а не с ним, не так ли? дэтинсайд: началось злая собачка скар: венти должен это видеть.. Кадзуха: да.. но его до сих пор нет в сети..

Барбатос и его рабы

13:32

Кадзуха: Мучча, нам надо сходить к нему Альбеба: боюсь, не получится. он не хочет никого видеть Альбеба: он мне до сих пор не открывает. даже яблочный пирог не спасает, уже идей нет, как вытянуть его на разговор Кадзуха: но надо попробовать! нельзя же просто оставить так😿 мы со скаром скоро придем, вместе придумаем что-нибудь! Альбеба: ладно, я оставлю дверь открытой сын пирата: я б пришел, но работа.. держите в курсе, ладно? Альбеба: конечно

Моракс → тартаглия

14:01

Моракс: оу.. Чайлд Моракс: скажу честно, я совсем не ожидал услышать такое от тебя, тем более в такое время Моракс: но, думаю, я могу ответить тебе взаимностью

тартаглия:

что? вы сейчас серьезно, Чжун ли?

Моракс: я не шучу на такие темы, поэтому абсолютно серьезно. и можешь обращаться на ты

тартаглия:

ох..мы можем встретиться сейчас?

Моракс: да, можем, если хочешь

лего трио

14:09

тартаглия: скриншот переписки тартаглия: мое пьяное призвание... тартаглия: на него ответили... тартаглия: взаимно.. тартаглия: я блять так счастлиииииив тартаглия: это просто бум сын пирата: ПИЗДЕЦ сын пирата: ПОЗДРАВЛЯЮ БРОШКА🤭🥳🥳🥳 тартаглия: ДАДАДАДА тартаглия: только жаль Венти сейчас не видит этого... почему он так и не заходит( сын пирата: да.. я соскучился по нашему бро😿 тартаглия: без бро и жизнь не та( сын пирата: завтра пиздуем к нему и спасаем нашего бро от печали тартаглия: ог
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.