ID работы: 11343970

Чат «чибупельки»

Слэш
R
В процессе
323
автор
Размер:
планируется Миди, написано 124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
323 Нравится 281 Отзывы 44 В сборник Скачать

Часть 15 грустно-грустно

Настройки текста
Примечания:
следующий день встретил Венти яркими лучами солнца. кто бы мог подумать, что назойливые лучики все-равно проберутся сквозь закрытые шторы и доберутся до него? парнишка надеялся, что избежит их. последнее время спал он плохо. пол ночи сидел с телефоном в руках, переписываясь в общем чате или в чате с Тартальей и Кейей. иногда он сидел с Альбедо, который до сих пор жил у него, а Венти и не против. одному не так скучно. во время ночных разговоров было интересно послушать какие-то интересные факты или что-то связанное с химией, хотя в этом парень с косичками не разбирался от слова "совсем".. может это вообще была физика? хоть было приятно проснуться от лучиков солнца, а не от надоедливого звона будильника на ухо - утро добрым не было. совсем. он снова чувствовал себя выжитым яблоком, без своих соков, благодаря которым он мог выглядеть так ярко. ох, как же его раздражало это состояние.. и как бы он не пытался, избавиться от него не получалось. думаете, он просто так приглашал друзей в свой дом? приглашал буквально всех в свою однокомнатную квартирку. да нет, не просто. Венти хотелось отвлечься от навязчивых мыслей, которые, как маленькие паучки, окутывали его липкой, неприятной паутиной. мысли о Сяо, о том, что он почему-то выбрал Итэра, чудокаватого парня со своими причудами. выбрал Итэра, а не его. не человека, который всегда был рядом, поддерживал, помогал, развлекал, был лучшим другом.. ух, неприятно.

Барбатос и его рабы

07:31

вентиса: утро доброе 😗😗😗 Кадзуха: Вентиска не спит в такую рань? вентиса: да я🥺 я выспался, аха вентиса: ой, стоп, ты написал первым, а не скарик со своим криками? 😐 Кадзуха: да, скарик спит сейчас. он сова получается Кадзуха: совенок получается 🥺 вентиса: уву, ты милашка такой... вентиса: почему Сяо не такой... сообщение удалено Кадзуха: эй.. я не прочитал( вентиса: я случайно отправил не туда🤭 Кадзуха: оу, хорошо! Венти убрал телефон на кровать рядом с собой. Кадзуха был безумно приятным человеком, с ним так легко общаться. парнишка даже завидовал Скара.. ему действительно достался замечательный человек. кстати говоря, на Скарамуччу парень с красной прядью влияет очень даже хорошо. за последнее время Скар стал спокойнее, пусть иногда и срывается. но стоит заметить, срывался прикрывая кого-то, в основном Кадзуху, хотя иногда и его. когда Скарамучча впервые встал на его сторону, отвечая что-то Итэру, он даже, мягко сказать, немного прифигел. – пора бы вставать.. - задумчиво произнес Венти, хотя в комнате кроме него сейчас не было никого. кстати об этом. куда уже успел деться Альбедо? встав с мягкой кровати, которая удерживала его своими теплотой и уютом, он глянул на себя в зеркале, что стояло рядом с кроватью. да, видок так себе: косички, которые он раз был разплести на ночь или заснул до того, как успел сделать это, выглядели ужасно. некоторые пряди выбивались из общей кучки, с одной косички резиночка и вовсе куда-то делась. не думая долго, парень снял резинку со второй косы и расплел их полностью. « надо бы расчесать волосы.. и где ж расческа, когда она так нужна». помимо ужасной прически, заметил он так же мешки под глазами, что стали чуть темнее, а губы обкусаны сильнее обычного. – фе – только это и описывало его внешний вид, конечно, по мнению самого Венти. парень вышел из комнаты в ночной одежде, точнее, в голубой футболке с забавной надписью и размером больше нужного, а так же в белых шортах до колен. ему нравилась уютное, главное яркая одежда, считая что скучным цветам «не место в этом прекрасном и ярком мире». хотя каждый раз он удивлялся, насколько хорошо скучные цвета смотреться на Сяо. Вентиса пошел на кухню, не то, чтобы больше не куда пойти, хотя именно так и было, в квартире всего комната и кухня. но на кухне был шум, что-то стучало и шипело. значит, скорее всего, Альбедо там, ну или у него завелся шумный призрак, который не дает ему отсидеться в комнате, ну или у него галлюцинации от недосыпа. все может быть. правда подтвердился первый вариант. на кухне стоял Альбедо. шум был как раз из-за него. блондин что-то готовил, стучал тарелками, а шипел закипевший чайник. – в поворята записался, а, Альбедо? – с довольной улыбкой зашел парень с косичками, идя к столу и отодвигая стул, чтобы присесть. он вытянул руки над головой, потягиваясь, эти же потягивания заставили его зевнуть. – если для того, чтоб один опечаленный мальчишка питался нормально, нужно записаться в поворята, то получается.. записался – голос Альбедо был сонный, но такой спокойным и расслабленный. эх, говорил бы парень дольше и что-нибудь доброе, сказочное, Венти бы с огромной радостью заснул бы так, за столом. – про какого такого опечаленного мальчика идет речь? не вижу здесь таких. а даже если и есть, то я уверен, он питается нормально – темноволосый выглядел обиженно, по-детски надутые губы и для вида скрещенные руки. то, как он скрывал свои истинные эмоции, одновременно и забавляло, и заставило чувствовать скребущих кошек на душе. во время завтрака, который любезно приготовил алхимик, парни почти не разговаривали. Венти проверял соцсети, а затем перечитывал последние сообщения в чате с Сяо. на них он так и не ответил. Тарталья и Кейя правы, нужно забыть его, не зачем продолжать общаться с человеком, который променял тебя на эгоиста. – хей, Альбедо.. погнали гулять? погода не такая плохая.. – на улице собирается дождь, Венти.. погода так себе, гулять не лучшая идея, большая вероятность попасть под ливень, не так ли? к тому же, я обещал Кли, что заеду к ней, я говорил об этом – а, да, точно.. я забыыыл – протянул Венти, чувствуя резко накатившую тоску. он устал сидеть дома в четырех стенах. да, вчера было весело, готовить с друзьями оказалось не плохой идеей, но это было вчера! – да, я понял. ты можешь съездить со мной, Венти. думаю, Кли была бы рада снова увидеть тебя – Альбедо по-доброму улыбался, склонив голову. но не смотря на дружелюбность в чужом голосе, парню с косичками казалось, что ехать к сестренке парня не лучшая идея. он будет там лишний – да ну, я позову гулять Тарталью, уж он точно согласиться! а Кли передай привет, как-нибудь в следующий раз встретимся – ну зови его. передам конечно– Альбедо издал смешок, ковыряясь вилкой в тарелке.

лего трио

10:21

вентиса: УТРО ДОБРОЕ, БРОШКИ вентиса: а ну-ка подняли свои ленивые жопы вентиса: пошлите гулять вентиса: гуляяяять вентиса: ГуЛяЯяЯяЯяТь тартаглия: 😐😐😐😐 тартаглия: ог тартаглия: го через два часа? я не встану сейчас 😐 вентиса: аргх.. ладно ( вентиса: Кейя, меня обидают... вентиса: Кейяяяя, гуляяять тартаглия: эй бля😐 где я тебя обидаю то? сын пирата: уже иду 😘😉 вентиса: броооо😘 с Кейей они встретились уже через двадцать минут. у них не было определенного маршрута для прогулки, поэтому шли по рандомным дорожкам, в народе говорят "куда глаза глядят". Кейя никогда не задавал лишних вопросов. он не столь внимательный, как Тарталья, от которого довольно трудно скрыть эмоции и мысли. этот чертов рыжий парень умел читатть людей. и круто, и раздражает. кстати о рыжем парне, к ним он присоединился действительно через пару часов. правда, чтоб встретиться понадобилось еще минут двадцать, так как они не могли определиться с местом встречи. гуляли они долго, до самого вечера. было весело и у Венти получилось отвлечься от печальных мыслей. и так как Венти не особо желал расходиться сейчас, он предложил зайти в кафе, под предлогом, что ужасно проголодался. но зайдя в кафе, парень сразу успел об этом пожалеть. за один из столов сидела парочка, которую видеть Венти хотел меньше всего. Сяо и Итэр. Итэр и Сяо.. сразу неприятно стало и мысли тут же вернулись. но Сяо не выглядел заинтересованным. если Венти правильно разглядел, он сидел с тарелкой тофу и...молчал. говорил только Итэр. ладно, это не его дело, не его отношения, Сяо же сам выбрал, значит ему это нравится. – база вызывает Венти, Венти, вы зависли – прозвучало над его ухом. Кейя звонко посмеялся, не сильно, шуточно, дернув его косичку. – пошли, голодающая принцесса, а то стал у входа, никому пройти не даешь – а, ага, точно! идем и только Тарталья заметил, что именно заставили Венти на время зависнуть. ох, и вправду, зайти сюда было далеко не хорошей идеей.

***

не смотря на ситуацию вначале, вечер проходил вполне себе гладко. они заказали себе перекусить, Венти, конечно, не упустить возможность заказать десерт с яблоками. яблочный десерт и одуванчиковое вино.. мм, что же может быть лучше? пожалуй, если задуматься, то можно и придумать вещи получше, но думать? пф, точно не сейчас. хотя парочка, сидящая через несколько столиков, часто привлекала на себя внимание Венти. он не мог не обращать внимания на них. как никак, там сидит его любовь.. его любовь с другим. не приятненько. грустно-грустно. Венти уже перестал шутить шутки, он подпирал рукой, покрасневшую от выпитого вина, щеку, слушая рассказы Кейи про то, как они вчера повздорили с Дилюком или влюбленные истории Тартаглия. Чжун Ли плотно засел в его голову, это даже смешило. правда эта тройка не осталась незамеченной. Итэр, сидящий к ним лицом, слышал знакомые голоса и обратил внимание на столик с союзом юмористов. блондин специально выжидал момент, когда Венти в очередной раз повернется к из столу, да, от Итэра его взгляды тоже не скрылись, светловолосый притянул к себе заскучавшего Сяо уж слишком страстно целуя, аж противно от этого. а еще противно от неприятного, давящего чувства в груди. Венти не думал, что когда-то, чей-то поцелуй, выведет его на такие эмоции. – кхм.. мне домой пора. совсем из головы вылетело, что обещал помочь Альбедо. пока-пока – слишком резко попрощался Венти, махая рукой. слишком резко ушел, особенно для человека, который все утра звал гулять. слишком. все слишком. – а?... пока – недоумевающие друзья даже и не успели узнать подробнее, с чем помощь то нужна.

***

Сяо заметил знакомые косички, которые быстро скрылись за дверью кафешки. он все это время был тут? он видел? эти вопросы беспокоют Алатуса сейчас. не Итэр, который сидел перед ним, а Венти, который ушел. – радость моя, я отлучить ненадолго – сказал Сяо и встал из-за стола. Итэр ему кивнул, значит потом вопросов не долго быть. но выглядел Итэр безумно довольным. выскочив на улицу, Сяо осмотрелся вокруг, выглядывая бирюзовые косички. и увидев, поспешил к Венти – Венти стой. может хватит игнорировать меня? – Сяо подбежал, дернув парнишку за руку, чтоб тот остановился – я не игнорю – разве? тогда же почему ни на одно мое сообщение ты так и не ответил, ветерок? – а разве надо? – Венти хотел побыстрее уйти, не разговаривать с Сяо, тем более сейчас – ну, хотелось бы.. ты так и не объяснил, от куда ты знаешь Альбебу– не думая, задал этот вопрос Алатус, только потом понимая, что этот вопрос далеко не лучший – Альбедо. и я не должен отчитываться перед тобой – я не прошу отчитываться. мне интересно – Сяо склонил голову к плечу, не переставая держать запястье мальчишки в своей руке – тебе интересен только Итэр, вот блять и иди к нему, чего оставил то? небось скучает сидит – Венти хмурился, поднимая губы в полоску – что с тобой не так, Венти? – со мной? может с тобой? мы хорошо общались, пока не появился Итэр. ты совсем забыл про меня, перестал гулять... каждый раз только Итэр Итэр Итэр Итэр – да, но я пытаюсь помериться, а ты как ребенок бегаешь от меня. или может с Альбедо тебе лучше, а со мной ты просто решил прекратить общаться, скинув вину на меня? – Сяо, ты несешь бред – Венти опустил голову, смотря себе под ноги. в груди неприятно кольнуло – или вы встречаетесь с ним, а? просто скрыть это хочешь Венти глубоко вздохнул. разговор этот был неприятен. он вытянул руку из хватки и отошел на шаг, недовольно сводя брови к переносице. – да даже если бы и было так, я хотя бы не с истеричкой встречаюсь. разве не понял, что он использует тебя? – он хотя бы не ебётся со всеми на право и на лево – использовать слова Итэра? жалко и низко. Сяо понял, что произнес, только после того, как заметил взгляд Венти. тот выглядел ужасно подавленным, будто его предал самый дорогой человек. хотя, так и было. – оу.. так ты веришь ему на счет этого. поздравляю.. мне нечего сказать. лучше бы помыл рот, пользы было бы больше – сказал Венти перед тем, как резко развернуться и уйти с этого места. он не собирался больше слушать ничего. ему этого было достаточно – Венти.. я не это хотел сказать, подожди! но Сяо уже никто не слушал. перед ним никого и не было, Венти уже успел уйти на значительное расстояние, чтоб в темноте его было не возможно разглядеть. «я идиот» - мелькнуло в голове у Сяо. он не видел смысла догонять друга, тот не станет его слушать. со вздохом, он пошел обратно в кафе, возвращаясь к Итэру. Итэр был до жути доволен собой.

***

вернувшись домой, Венти не обратил внимания на Альбедо, который с интересом спрашивал, как прошел его день. не услушал даже, как вопросы стали обеспокоенными и уже не "как погулял? ", а " все в порядке ? " . мальчишка с косичками ушел в комнату, а блондин решил дать ему время собраться с мыслями, побыть одному, потом успеет узнать причину подавленное настроения. в сеть Вентиса тем вечером так и не зашла

лего трио

21:23

тартаглия: блять, Венти, ты тааак не вовремя ушееелше. там Диюк пришл и он забрать кею хотел, а кейя не хотел и диюку пришлось его выносить на руках, ахахаха сын пирата: да бл торт, я же просссииил 😟 тартаглия: простииииии, но венти дооолжен знть сын пирата: еблааан😟 тартаглия: яяя? тартаглия: пиздиш тартаглия: не я еблан тартаглия: да тыыы сын пирата:😐🤔 сын пирата: ты пил еще без меня? тартаглия: да яяя сын пирата: предатель бро.. тартаглия: фу.. ты булишь меня( булинг бро это плохо. ты плохой бро сын пирата: ебать ты нахлестался, даже я так не выпил... тартаглия: вентиииии, меня обижают( сын пирата: сук, иди спи... сейчас напишу Чжун Ли, что ты в хламину пьян тартаглия:😟😐🥺🤫 тартаглия: не пишитти тартаглия: я спаааать сын пирата: вот и пиздуй тартаглия: дада тартаглия: спокно тартаглия: споко нокой тартаолия: спокойррм нряи тартаглия: блять... сын пирата: блять, спать пиздуй тартаглия: ща тартаглия: спок нок 😘😘 сын пирата: ага, да, я понял сын пирата: спокойной ночи, алкаш тартаглия: голосовое сообщение: сам алкаш.спокойной ночи, вот короче. вентиииии, спи сладко, споки ноки, чмоки сын пирата: понятно, венти любят больше ((( тартаглия: голосовое сообщение: ну нееет, тебя брошки тоже люблю, чмоки-чмоки сын пирата: ок, а теперь спать пиздуй😘 тартаглия: пизлую😘😘😘🥺

тартаглия → Моракс

22:04

тартаглия: мистер Моиакс тартаглия: Чжуин ли тартаглия: та лять тартаглия: Чжун Ли. вот тартаглия: у меня важная важня новость для вас, мистер Моракс тартаглия: а аааа тартаглия: трвдна тартаглия: голосовое сообщение:ну в общем,короче,вот. важная новость,да. тартаглия: голосовое сообщение: вы мне очень очень очень,прям пиздецки очень нравитесь,я прям не могу как вы мне нравитесь. венти говорит вы дед, но вы совсем не дед, а просто краш,а не дед,ну в общем да тартаглия: голосовое сообщение: в общем да, вы мне нравитесь, спокойной ночи,чмоки-чмоки тартаглия: , 💗😍🥰😘🥰😍😘💗😘😍😘😍💗❤❤🥰❤🥰🥳🤩😻😻😻👨‍❤‍👨👨‍❤‍👨👨‍❤‍💋‍👨👨‍👨‍👦👨‍👨‍👦🥳🤩❤😻😘❤😍👨‍❤‍👨😍👨‍👨‍👦😻🤩🥰💗🥰👨‍❤‍💋‍👨🥳😻 тартаглия: споки ноки, мистрг Чжун лииии

дэтинсайд → вентиса

22:54

дэтинсайд: Венти дэтинсайд: ветерок дэтинсайд: солнышко дэтинсайд: вентиска дэтинсайд: прости меня, прошу. я не подумал, что говорю, я поступил просто ужасно, я был на эмоциях дэтинсайд: я правда не хотел тебя задеть или обидеть, прости, Венти дэтинсайд: ты мне очень дорог... давай поговорим?..

лего трио

12:32

тартаглия: есть две новости тартаглия: первая, моя голова раскалывается прям пиздец тартаглич: вторая, блять, я признался Чжун ли пока был пьян.... сын пирата: ПХАХХАХАХАХАХХАХАХА сын пирата: даже писать не пришлось, что ты пьян, сам все сделал, пхаххахах тартаглия: да блять( тартаглия: кстати.. Венти все еще не было в сети, странно это все сын пирата: да кстати, так быстро ушел, даже выпить не успел, а сейчас в сеть не заходит.. волнуюсь я за нашу принцессу

Барбатос и его рабы

16:16

злая собачка скар: все юмористы были в сети, кроме венти.. вы его убили или что? тартаглия: честно, мы сами не едем, что не так злая собачка скар: я конечно не волнуюсь, но я волнуюсь Кадзуха: да.. Венти сам не свой последние время Итэр: небось депрессия в ноль лет😟😭😔😒😑😿😂
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.