ID работы: 11343531

"Соединение разорвано"

Джен
R
В процессе
143
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 64 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 2. Первая жертва голосов...

Настройки текста
-Хорошая, плохая... Концовка...? Хотите сказать что я в игре? Спросил Лололошка, обращаясь к воздуху. -Н-но... этого не может быть...-в замешательстве произнёс Лошка, пока голоса не напомнили ему- Да знаю я... Да знаю, знаю! Я видел уже этот ваш экран много много раз! Тишина в ответ. Но не в его голове. -Я понял... Да понял я!! Можете просто заткнуться на время, я разберусь, хорошо?! "Будь по вашему."

***

-Ге-е-екто-ор! Ну Ге-е-ектор прошу! У меня уже да-авно всё затекло!! Всё тело, ноги и руки! Мне чертовски бо-ольно! Ге-е-ектор!! Умоля-я-яю! Громко взывал Лололошка о помощи, повернув голову в сторону двери. Так продолжалось около минут 5, пока наконец не прозвучал желанный щелчок и скрип двери. -Наконец-то! Гектор! Как я рад тебя видеть! -Взаимно, Лололошка. Спокойно с ноткой беспокойства и грусти ответил Гектор, подсев на стул рядом с кроватью Лололошки. -Ну что ты как не родной? А обняться? Шучу, шучу... Так во-от.. Развяжешь меня наконец таки? -К сожалению, пока что нет. До полного твоего выздоровления тебя запрещено развязывать. - удручённо вздохнул лазовый волшебник в ответ. -Значит мне запрещена свобода выбора... -Что ты! Нет конечно, я имел ввиду...- -Не лги мне! Я же знаю, что вы все считаете меня сумасшедшим! Ты, Доктор Блэк, Лефтарион, даже твоя семья... АБСОЛЮТНО ВСЕ! - сердился связанный узник, всё более повышая тон. - Успокойся Лололошка! Иначе мне придётся ввести в тебя успокоительное.. -Ну да! Ну конечно! Как выслушать меня- вы все глухие, а как накачать меня наркотой- то сразу ..! -Нет! Это вовсе не так! -Не так?! Тогда развяжи меня сейчас же! Мне больно, всё затекло и болит.! Неужели это и есть ваша благодарность за то, что я помог вам освободить Арнир?! -Подожди- -Это и есть та плата за то, что я в одиночку одолел Варнера, рискуя ценой собственной жизни?! -С-стой- -ЗНАЧИТ ИМЕННО ЭТИМ ТЫ ПЛАТИШЬ МНЕ ЗА ТО, ЧТО Я ВЕРНУЛ ТЕБЕ ПАМЯТЬ И ПОМОГ ТЕБЕ ВЕРНУТЬСЯ К ТВОЕЙ СЕМЬЕ?!! Раскричался Лололошка, окончательно выйдя из себя. Кап. "А?..." Кап. "О...оу..." Кап. -О-ох... Г-гектор... Прости. Прости... Лололошка уставился в пол. Было ли ему стыдно? Немного. Скорее неловко и тупо. На зло даже голоса притихли, словно сами не ожидали такого исхода, тем самым заставляя Лололошку чётко слышать сдерживаемые всхлипы чародея. -... Л-лололошка... Я... Собравшись с мыслями, Гектор подтёр глаз рукой, убирая слёзы. -Я.. О-очень благодарен тебе абсолютно за всё. Ты мой спаситель, ты мой герой. И мне очень больно видеть тебя сейчас т-таким. Другим тем более. Карлу и Дине особенно... При упоминании детей, голос Гектора невольно дрогнул. "Я знаю..." Лололошка до сих пор помнил как неосознанно безумно кричал про бессмысленность жизней его друзей, особенно при детях, которые забежали помочь дяденьке- компасу. -Мы все очень хотим тебе помочь. Но... Для этого нужно найти источник проблемы. -Так источник- эти голоса! Я же уже говорил вам это по сто раз!! -Но это... Несуразный. Скорее... Странный источник? Мы несколько раз проверяли твой мозг и организм в целом на наличие каких-либо заболеваний или опухолей. Но там ничего. Просто... Просто тебе нужно больше времени на лечение. Мы подобрали некоторые препараты и- -Нет... Нет. Нет. Нет! "Хватит! Заткнись! И вы заткнитесь! Это не решение!!" -Но Лололошка, послушай! -Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! Нет! НЕТ! НЕТ! НЕТ! Пленник разума уже начал истерить, бешено мотая головой, голоса загудели громче, решительнее, словно подгоняли к чему-то. Штык. -Н-нет..? И Лололошка с треском уронил голову на подушку. -Прости меня... Это ради твоего же блага, Лололошка. Волшебник встал и устало попятился к выходу, пока не услыхал жуткий скрип со стороны "пациента". -Нет!!... г-Гектор.. Это... Не р-ради моего.. Блага. Мне больно!! Понимаешь?! Больно...! Мне та-ак надоели эти голоса, я хочу избавится от них раз и н-навсегда! Но...! Вы связали меня! Вы связали меня и держите здесь против моей же воли!! В-вы думаете я покалечу вас? Зарежу? Убью в конце концов?!! После дозы успокоительного, глаза Лололошки были красными, голос дрожал. Дрожала и искалеченная его душа. -Я-я... Я!... Я просто хочу тишины... Хочу вернуться к прежней жизни... Хочу вернуться к моментам когда я и ты вместе работали над пентаграммами... П-помнишь Г-гектор? Помнишь?.. И бедный воин, теряя стойкость и настойчивость в голосе, горько всхлипывал и говорил через слёзы. -П-прошу... Развяжи меня. Если ты и вправду хочешь мне блага, если ты и вправду хочешь мне счастья... Если хочешь защитить меня от смерти... Прошу... Прошу... прошу... Тихие мольбы, горькие слёзы, былые воспоминания... Всё это давило на Гектора, давило на его душу, сердце. А мольбы всё продолжались, превращаясь в большой ураган боли и грусти, всё больше окутывающий сознание волшебника. -Я больше так не могу... Тихо прошептав, словно произнеся мысли вслух, Гектор подошёл к Лололошке. Не веря своим собственным действиям, он наконец-таки развязал друга. Последний же почувствовав свободу, пошевелил каждую конечность по отдельности, словно убеждаясь в их целостности. Голоса также заметно притихли, словно ожидали дальнейшего развития событий. Резко Лошку захлынула огромная волна положительных эмоций. Отчего тот вновь заплакал, пытаясь прикрыться рукавом. -Гектор... С-спасибо! Спасибо большое!! После развязанный набросился на Гектора с объятиями. Крепко прижав волшебника к себе, он словно боялся что если отпустит, потеряет свободу и снова окажется привязанным пленником собственного разума с голосами. -... Рад что ты теперь в порядке, Лололошка! И Гектор, слегка вздрогнув, а после вздохнув с облегчением, прижал Лололошку к себе в ответ. "Наконец-то! Наконец долгожданная тишина!!". Поглощённый искренней радостью и счастьем, былой пленник аж позабыл об истинной цели этой свободы. Голоса напомнили ему об этом. Скорее... Вновь потребовали, закричали, затмевая друг друга. "Н-нет!! Нет, нет, нет! Прошу! Только не снова!!" Тело Лололошки задрожало, но отпускать Гектора тот отказывался. Волшебник, списывая дрожь на волнение, спокойно и тихо подбадривал друга. Поглаживал того по спине. "ЧТО ВАМ НУЖНО ОТ МЕНЯ ИМЕННО СЕЙЧАС?!" Голоса отвечали Лололошке, отвечали, усмехаясь, властно и требовательно. "Нет... Нет!! Я ни за что так с ним не поступлю!" Голосам это не понравилось, они начали кричать громче, и громче, и громче. Лололошка не выдерживал, всё больше покрываясь потом и тряской, окончательно теряя рассудок, тот материзовал в одной руке меч. -Л-лололошка?...Тебе снова плохо?... Ты весь трясёшься. Тебе надо прилечь?- Лололошка уже более грубой хваткой прижав другой рукой к себе Гектора, всплакнул и с силой выдавил из себя: -Прости меня Гектор... Дрожащая рука. Взмах мечом. -О чём т- Кх...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.