ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пока Санкт-Петербург!

Настройки текста
Pov: Василиса Проснулась я рано. Быстро покидала оставшиеся вещи в чемодан, перекусила наскоро сделанным бутербродом и побежала на вокзал. Жила я, слава Богу, недалеко. Минут 7 пешком. Вскоре была на перроне. Там уже стояли Фэш, Тим и ещё какой-то парень, наверное, тот самый Алекс. Я поздоровалась. - Привет, - улыбнулся Фэш. На его щеках появились милые ямочки. Тим кивнул мне, а Алекс проигнорировал. Ну и ладно, мы не гордые! Стояли мы недолго, через некоторое время к нам подошёл симпатичный парень лет 23. Он представился Вениамином и сказал, что будет сопровождать нас в поездке. Ждали только Селестину. Рov: Селестина. - Ааааааа! Я опаздываю! Яна! Я же просила разбудить! - я носилась по комнате, снося всё на своём пути. На мои вопли в комнату прибежал Никита. Брат сначала замер, увидев творившийся в комнате бедлам, а потом кинулся помогать. Вслед за ним в комнату вплыла и вечно спокойная Яна. - Успокойся, успеешь. Я делала расклад на картах, эта поездка для тебя пройдёт удачно. - в этом вся Яна. Вечно спокойная и странная. Многие считают мою сестру сумасшедшей из-за того, что она спец по картам. Но гадания Яны всегда сбывались, хоть часто и бывали туманны. Так, сейчас некогда рассуждать, нужно торопиться! Я наконец захлопнула чемодан накинула куртку и.. - Стоять! -окликнул меня брат. Догнал, оглядел занятые руки задумался, а потом сунул пирожок в зубы. Я кивнула в знак благодарности и понеслась на вокзал. Pov: Василиса Селестина пришла когда мы уже залезали в вагон. Хотя нет, она не шла. Девушка неслась на всех парах. В одной руке у неё был чемодан, в другой сумка, а в зубах пирожок. Выглядело это со стороны весьма комично. Я улыбнулась, Фэш закашлялся а Алекс злобно хмыкнул и демонстративно смерил девушку презрительным взглядом. Скользкий тип, нужно держаться от него подальше. -Ждравуйте -прошамкала Селестина пережевывая пирожок. Тут нас прорвало. Я, Фэш, Тим и Веня смеялись как ненормальные. Алекс неприязненно хмыкнул и вошёл в вагон. Селестина дожевала пирожок, оглядела нас, улыбнулась и тоже залезла в поезд. За ней последовали и уже успокоившиеся мы. Ехали мы в купе по 2 человека. Я оказалась с Селестиной, что не удивительно, ведь она помимо меня, единственная девушка в нашей компании. Поездка предстояла долгая. 2 дня 18 часов. Мы удобно устроились, узнали, что Алекс и Фэш в соседнем с нами купе, а Тим с Веней через одно и разложили вещи. Вскоре поезд тронулся. Ну что ж, пока, Санкт-Петербург!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.