ID работы: 11343399

Игра без правил

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
LedyLuck соавтор
Размер:
33 страницы, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 89 Отзывы 12 В сборник Скачать

Радостная новость

Настройки текста
Вдруг из соседней комнаты послышался грохот и приглушённый вскрик. Друзья переглянувшись бросились туда. Ничего страшного не произошло. Выяснилось, что Маар упал с кровати, а Захарра свалилась следом, тем самым придавив парня. Фэш и Василиса сначала застыли, увидев эту картину, а после, как по команде рассмеялись. - Весело им, лучше бы аспирин притащили. - обиженно пробурчала Захи, вставая с уже покрасневшего Маара. Давясь смехом, Василиса протянула подруге таблетку и стакан воды. Фэш же помог подняться Маару. На шум прибежали и Ник с Дианой. Видок у компании был что надо. Заспанные, растрёпанные, в помятой одежде и с синяками под глазами. - Нда, нам сейчас только в фильме ужасов сниматься. - заметила Захарра. Через 15 минут всё переоделись, умылись, привели себя в порядок и уселись за большой кухонный стол. Диана пожарила блинчики. Так как Василисе стало лучше, все решили пойти в школу. Сегодня надо было к третьему уроку. Pov: Селестина. Сегодня я выспалась. В школу нужно было к третьему уроку. Я прошла в свой класс и застыла в нерешительности. Куда садиться? С Макси? С Ильёй? Нет, они друзья Алекса, а значит, больше мы общаться не сможем. Моё смятение нарушил Тим. Он помахал мне рукой и указал на место рядом с собой. Я с удовольствием села на предложенный стул. - Спасибо, - улыбнулась я. - Не за что, — просиял в ответ парень. - Ты как? - ответить я не успела, так как прозвенел звонок. Учительница просто вбежала в класс. Она была непривычно растрёпанна и чем-то взволнованна. - Ребята! - прямо с порога начала она. - У нас будет проходить обмен с другой школой: несколько наших учеников поедут в Парижскую школу, а дети оттуда к нам. - в классе поднялся невообразимый шум. Такого ещё никогда не было. -И так, от нашей школы поедут… - мы затаили дыхание. - Александр Волков, Фэшиар Драгоций, Тимофей Князев, Селестина Святова и Василиса Огнева. - в классе послышались огорчённые вздохи. Мы с Тимом радостно переглянулись. Ура! Мы едем во Францию! Вот только с нами поедет и Алекс… Да и присутствие рыжей не добавляет оптимизма. Ну ничего, справимся. После урока класс гудел. Мы дружной толпой высыпали из кабинета. -Урааа! - заорал Тим, подхватил меня на руки и закружил на месте. Я весело смеялась. Всех, кто ехал отпустили с уроков, чтобы мы успели собрать вещи, ведь поезд отправляется уже завтра утром! Pov: Василиса. Меня взяли во Францию! Я до сих пор не могу поверить. Я в этой школе совсем недавно, интересно, почему выбрали именно меня? Так, а кто там ещё едет? Фэш. Это здорово! Он классный и мы вроде сдружились, он мне даже наверное нравится… Стоп, сейчас не об этом. Кто ещё? Селестина... Странная девчонка, она почему-то сразу меня невзлюбила. Нужно будет попробовать найти с ней общий язык. Тим вроде нормальный. Спокойный пацан из моего класса. А вот кто такой Александр Волков? Его я пока не знаю. Ну ничего, познакомлюсь. А сейчас пора собирать вещи!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.