ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

4."Так уж вышло"

Настройки текста
- Ну ладно, я расскажу тебе все! Приготовься. - Я уже готов.- ответил мне Генри. - Короче. Начнёт с самого начала. Моя мама приехала учится в Холмогорск и встретила папу, они сразу же влюбились - Прости, что перебью, но я думал твоя мама умерла.- сказал Генри. - Если бы дослушал, знал! Ну так в общем. Они влюбились, но папа сказал, что они не могут быть вместе, потому что у них просто ничего не выйдет. Мама была сильно влюблена и поэтому она пришла в магазин, где якобы работал папа и случайно спустилась на лифте и понятно, что она все поняла. - Капец там страсти были.- сказал Генри. - Папа с Швозом хотело стереть память маме, но папа сильно любил ее и решил не делать этого, а предложить жить вместе с ним в чел пещере. Мама согласилась. - Так в чем собственно была проблема?- спросил Генри. - Не перебивай!- сказала я,- Сейчас узнаёшь. Так мы прожили до моих шести лет. Ты помнишь аппарат, который Швоз использовал, чтобы ты получил суперсилу? - Да, а что? - Ты был не первым на ком тестировался он!- с серьезным отцом сказала я. - В смысле? Они же сказали, что я первый?! - Я тебе сейчас все расскажу. Вся проблема началась, когда Рэй решил сделать меня своим помощником. Он сказал Швозу изобрести устройство, которое подарит мне суперсилы. Это все было в тайне от мамы. - Боже, что было дальше?- спросил Генри. - Ну вообщем. Мой отец был безответственным и у него был друг ученный. Они облучили меня аппаратом и ничего не поменялось сначала, но потом я начала чувствовать в себе какую-то энергию. Она была одновременно и странной и даже приятной. До 8 лет она никак не проявлялась, но потом произошло, что-то не понятное. Я ссорилась с мамой и случайно очень сильно отшвырнула ее в стенку. - С ней же сейчас все в порядке?- спросил Генри. - Да, конечно, но мама узнала обо всем и сказала папе, что это была последняя капля и она уезжает и забирает меня с собой. - И куда вы поехали?- снова перебив меня спросил Генри. - В Украину. - Украина?- спросил парень,- Это вообще где? - Это страна, которая находиться рядом с Россией и через море от Украины Турция. - Я приблизительно понял.- улыбаясь сказал Генри. - Если бы ты чаще ходил в школу, то знал бы где это! Мы поехали в Украину потому, что от туда моя мама родом. Когда мы уезжали, Швоз дал мне письмо и сказал прочитать в случае того, если произойдёт, что-то странное. - И оно произошло?- парень начал раздражать меня своими вопросами. - Да. Произошло когда мне было 12 лет. Я почувствовал, что как-будто моя кожа втягивает в себя солнечные лучи и потом я резко выдохнула и они полетели в прямо в деревянный забор, и само собой начался пожар. - Никогда о таком не слышал! - Дай я закончу.- в очередной раз говорила я, когда пыталась заткнуть Генри.- И я вспомнила про письмо Швоза. Подожди. У меня кажется была его фотка в телефоне.- я достала телефон из кармана и начала листать галерею в поисках заветного снимка. - Мне аж интересно стало.- сказал Генри. - Нашла! Смотри!- я протянула телефон в сторону Генри и мы начали читать его вместе…

Дорогая Лея. Если ты это читаешь, то мне очень жаль. Это все моя вина. Ты очень хорошая девочка и ты единственная кто не бьет меня. Ну не будет отвлекаться и я тебе расскажу что надо делать и что с тобой. Ты была бы в порядке если не облучение. Твои суперсилы передались тебе на генетическом уровне, поэтому они так долго не проявлялись. Скажу проще, суперсилы были в твоём ДНК и облучение было самой большой ошибкой. Силы не проявились сразу из-за того, что твои клетки не хотят принимать в себя облучение, но со временем они начнут принимать их в себя и твои силы станут невероятными. Ты не волнуйся и в случае чего приезжай, я помогу.

Твой Швоз

- Ой как мило.- с ухмылкой сказал Генри. - Не ухмыляйся! Швоз меня выростил. Пока мама с папой вечно выясняли отношения, он всегда был со мной. Я продолжу историю? - Да!Само собой!- сказал парень.- Мне реально интересно! - И я хотела сразу уехать, но мама не разрешила никуда уезжать до 16 лет, и я закончила 10 класс и прилетела к папе. Он считает, что мои силы не на столько сильны и не парится, но Швоз уже третий день мне рассказывает про тренировки. Это в принципе все. - Понятно.- сказал Генри,- А почему ты не любишь говорить об этом? - Не знаю,- ответила я.- просто больная тема наверное. Я каждый раз вспоминаю себя, и то как я не могу ничего сделать. POV: Генри Между нами повисла тишина, я слышал ее дыхание, мне нравилось ее неловкое касание к моему колену. В какой-то момент наши глаза встретились и я очень сильно хотел поцеловать ее, но в какой-то момент, я просто вскочил и сказал, что мне пора. - Нас уже там заждались.- нервно сказал я. - Да, да. Нам стоит идти.- на лице Леи было написано, что Слава Богу, я ее не поцеловал. Я был убеждён, что не нравлюсь ей. И мы просто тихо и спокойно пошли к дому. POV: Лея Зайдя в дом я села с краю слева, а Генри пошёл и сел справа. Я не могла понять, что не так? Я, кажется, понравилась ему, а он мне. Почему он так сделал? Но поток моих мыслей прервал мой папа. - Лея.- шепотом говорил папа.- Ты спишь сегодня с Чапай. - В смысле?- мне было больше нечего сказать, поэтому из моих уст выскочил максимально тупой вопрос.- А с кем Генри спит? - Что?- из-за удивления, папа сказал это уже громче.- Он будет спать здесь на диване с Джаспером и Боусом, а Шарлотта и Пайпер пойдут в гостевую комнату с туалетом, а Мика и Майлз в маленькую гостевую комнату. - Прикольно.- сказала я.- А Чапа вообще нормальная? - Да, она хорошая!- ответил папа и мы вдвоём уставились в экран телевизора.

***

Я стояла у зеркала в туалете и смывала макияж, как тут зашла в комнату Чапа. - Привет.- сказала Чапа. - Привет.- на выдохе ответила я.- Купаться будешь? - Да, наверное. - Мне бы конечно хотелось чтобы ты покупалась,- пустив смешок сказала я,- ведь ты со мной на кровати спать будешь. - Я думала, что я на ковре спать буду.- немного удивленно сказала Чапа. - Чапа, у меня огромная кровать, здесь можно ещё двух Майлзов поместить.- улыбаясь сказала я. - Хорошо,- взяв полотенце в руки сказала Чапа.- тогда я в душ сразу после тебя. - Не волнуйся, я быстро… После того как помылась Чапа, я села напротив ее и задала ей вопрос в лоб. - Ну давай рассказывай! Кто тебе нравится? - Никто!- уверенно заявила девушка. - А мне так не кажется.- я решила не отступать.- Я видела как твои ладошки начинали потеть, а сердцебиение ускорялось там внизу, сейчас ты спокойна. - Ну ладно.- я уже начала радоваться, что если хоть мне мне с Генри так Чапе с кем-то.- Это Боус. - Боус?- от удивления и слегка прикрикнула.- Ну он красавчик, но я бы не подумала. - Да, я знаю,- засмущавшись сказала Чапа.- он не выглядит как мой типаж. - Признайся ему! Прямо сейчас!- я не понимала, что руководствовалось мной когда я это сказала. - Ты что !- с удивлением ответила красноволосая. - Давай! Иначе ты этого никогда не сделаешь! Если что я скажу что мы играли в слабо. - Ну ладно.- сказала Чапа. - Да!- крикнула я.- Тогда пиши ему, чтоб на второй этаж поднялся! - Зачем?- спросила Чапа. - Внизу Генри и Джаспер. - А, я поняла, ок.- и Чапа написала Боусу, что ждёт его прямо сейчас в коридоре на втором этаже по очень срочному делу. Автор: - Так, ну все.- сказала Лея убирая руки с волос Чапы, которые только что пыталась отчаянно уложить. - Я пошло?- ответила Чапа, Леи. - Иди, иди.- повернув Чапу к двери сказала Лея. Чапа выглянула из-за дверного проема и увидела Боуса, что стоял окала окна в конце коридора. Парень махнул девушке рукой. Чапа подошла к нему. - Привет.- сказала Чапа. -Привет.- ответил Боус.- Что за срочное дело? - Я тебе хотела сказать ну,ну,- Чапа тянула время, она боялась сказать Боусу правду, но также она не хотела возвращаться так и не узнав правду.- ну, ты типо, мне нравишься.- на выдохи Чапа произнесла заветные слова. Хоть и Боус был немного глуп, но у него тоже были чувства к Чапе и он ее поцеловал…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.