ID работы: 11342903

Последнее лето

Смешанная
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

3."С новосельем"

Настройки текста
Лея проснулась уже к обеду. Не часах было 12:30. Она поднялась с кровати. Ей так сильно не хотелось расставаться со своей любимой кроваткой. Кареглазая взяла резинку для волос, что лежала на прикроватной тумбе и завязала волосы в высокий хвост. После этого девочка взяла телефон в руки и взглянула на экран. - Господи!- завизжала Лея.- Я, я уже не успеваю! Лея вскочила с кровати и направилась вниз по лестнице. - Папа,- кричала девушка спускаясь по лестнице.- папа! Почему ты меня не разбудил? - Доброе утро солнышко!- с улыбкой на лице произнёс Рэй.- Я думал ты сама встанешь. - Как видишь не встала! - Не кипятись! Я сам встал только час назад. - И что нам теперь делать? Мы уже не успеваем!- подойдя к столу сказала Лея.- Уже пол четвёртого, а гости прийдут в 4! - Лея, ты с ума сошла?- удивлённо сказал Рэй.- На часах пол второго! - Хренов телефон!- крикнула Лея. - Не выражайся так!- крикнул Рэй. - Да, я просто уже не выдерживаю. - Что такое?- спросил Рэй. - Я не знаю.- слегка расстроенно сказала Лея.- С ним точно что-то не так. Телефон постоянно лагает и теперь, и время не правильно показывает. - Покажи Швозу!- сказал Рэй.- Он тебе его в момент починит! - Мне конечно интересно с тобой поболтать ещё,- сказала девушка, беря со стола бутерброд.- но я должна успеть купить платье, поэтому мне пора. С бутербродом в руках, Лея побежала наверх, чтобы собраться. Девушка надела худи и спортивные штаны и побежала вниз, чтобы успеть выбрать наряд на вечер. - Папа!- крикнула девушка.- Я уже иду! - Постой!- сказал Рэй, подходя к Леи.- На что ты собралась покупать одежду? - На карманные деньги! - Нет, нет, нет.- сказал Рэй.- Швоз сделал для тебя карточку и кинул на неё пару тысяч.- Рэй протянул карту девушке. - Спасибо, папа!- с радостью крикнула девушка. - Только не трать все сразу! Лея выбежала во двор и начала вызывать такси. К ее удивлению такси приехало очень быстро. Она села в него и уже думала, что будем покупать.

***

Лея (как казалось ей) уже часами ходила по магазинам. Она обошла все самые дорогие магазины, но так и не нашла что купить. Но тут она проходила мимо витрин и ее глаза остановились на красивой, белой хлопковой кофте с рукавами 1/3. Она поняла, что это то, что она искала. - Не слишком нарядно, ни и не просто. Не вычурно и не слишком ярко.-себе под нос пробубнила девушка. Лея решила не терять ни секунды с сразу же взяла кофту и направилась с ней в примерочную.

***

- Пап! Я дома!- открывая дверь сказала Лея. Лея решила, что Рэя нет дома, поэтому с пакетами побежала к себе в комнату. POV: Лея Я понимала, что на часах три часа дня и остался час. Я кинула пакеты на кровать и пошла в душ. После душа, я высушила свои каштановые, слегка волнистые волосы и уложила их. Потом я принялась переодеваться. Я надела свою, теперь, любимую кофту. Надела бежевые шорты и белые кроссовки. И тут я поняла, что наступил тот самый момент. Момент когда моя жизнь станет другой. Не той которой она была до того, как я уехала из Холмогорска, а совершенно другой. Теперь моими друзьями, наверное, будут Чапа, Майлз, Мика и Боус, а не книги и тренировки, как в детстве. И тут, я услышала звонок в дверь! Я быстро побежала вниз по лестнице. - Лея!- за спиной прозвучал голос папы.- Давай вместе откроем дверь? - Окей. Папа подошёл ко мне и мы вместе дернули ручку. - С новосельем!- хором крикнули наши гости, но тут мне в лицо хлопнули хлопушкой. - С новосельем!- хлопнув мне прямо в лицо хлопушкой сказал Боус.- Меня зовут Боус! А тебя как? - Очень приятно,- слегка саркастично ответила я,- меня Лея. - О какой необычно имя! Я уверен, что мы будем друзьями!- проходя во внутрь сказал Боус. Дальше все гости начали заходить во внутрь. Перед мной звучали имена, Чапа, Майлз, Вольт, Джаспер, Шарлотта и конечно же Генри, как же без него. Через несколько минут в дверь опять раздался звонок. - Че как, я Пайпер!- сказала блондинка врываясь ко мне в дом! - Пайпер!- сказал Генри.- Будь повежливей, это ее дом.- мне не совсем понравилось, что Генри показал на меня рукой, но все же я решила не заострять на этом внимание. Я не понимала, что это за девушка, поэтому решила в лоб спросить. - Генри, это твоя девушка?- спросила я, но в ответ я услышала только смех ото всех. - Это его сестра.- сказал, кажется, Джаспер, который сидел рядом с Пайпер. - Так.- сказала я.- Мне ещё многое надо выучить.

***

После начала совместного просмотра в пижамах «Кошмар на улице вязов», я решила выйти на улицу и подышать свежим воздухом. Я очень тихо дернула ручку двери и увидела на крыльце Генри. Он сидел под навесом. - Не жарко?- сказала я, присаживаясь рядом. - Вообще-то прохладно.- улыбаясь сказал Генри. - Держи!- я протянула Генри половину одеяла и мы уже вдвоём сидели укутанные в него. - Спасибо!- сказал блондин. - Я же видела, что ты куришь электронку. - В Дистопии просто сильно напряжно и это единственное, что помогало, вернее сигареты, но я решил, что лучше эта гадость.- Генри сказал это так будто он испытывал вину. - Ничего страшного. Я тоже курю.- сказала я.- Кстати, можно?- я протянула руку. - Я ты еще не слишком маленькая?- ухмыляясь спросил Генри. - Нет не маленькая!- ухмыляясь ответила я.- Мне вообще-то в июле 17! - Ничего себе.- саркастично сказал Генри.- А мне вот 3 ноября 19! - Это 2 года, Генри!- и я все ещё тянула руку. - Да я шучу!- парень протянул мне электронку со словами: - Держи. Как хочешь. Гробь своё здоровье, это не мое дело. Я начала курить. И в какой-то момент я поджала ноги под себя и прижалась к спинке уличного дивана. - А расскажи вообще о себе. Как так вышло?- сказал Генри. Я не любила разговаривать на эту тему, но толи это был никотин, что уже успел ударить в голову, толи это было желание высказаться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.