ID работы: 11342745

Пой мне еще

Гет
R
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 127 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Идиотка! Ты хоть смотри, куда прешь!!! — Это ты куда прешь, придурок! — послышался срывающийся в истерике голос. Мужчина закрыл окно, автомобиль с ревом рванул дальше. Неприличный жест, что мелькнул в зеркале, лишь заставил раздраженно фыркнуть. — Курица! — выплюнул он. Пару раз быстро вдохнул, привел мысли в порядок. Сейчас не стоит обращать внимание на всяких безмозглых людишек. Есть дела, требующие всего его внимания. Ведь что может быть важнее судьбы собственной компании?! BMW влетел на парковку и остановился на законном месте одного из акционеров «ZimaLetto», которое никто не смел занимать. Скоро оно будет местом автомобиля президента. Глаза сощурились, оглядывая золотые буквы организации. Очень скоро. — Здравствуйте, Александр Юрьевич! Как Ваши дела? Может, кофе? — как обычно громко протараторила Мария, подскакивая со своего места. Александр ограничился лишь кивком и быстро промчался к отделу маркетинга. Ни к чему, чтобы его здесь видели. Иначе сюрприз, что он готовит, не произведет должного эффекта. Нет, эффект, конечно, будет, но к нему могут морально подготовиться. Ведь если Воропаев появился в стенах компании вне рамок совета директоров, то обязательно жди беды. — Саша, что ты здесь делаешь?! — прозвучало вместо приветствия, когда он вошел в двери с табличкой «Руководитель отдела маркетинга Воропаева К. Ю.». — Кирюша, я тоже очень рад тебя видеть! — расплылся мужчина в улыбке и подошел обнять сестру. — Да, здравствуй, — сконфузилась она. — Просто неожиданно. — Ты же знаешь, я сама спонтанность, — пропел он в ответ. Мужчина сел на диванчик напротив рабочего стола Киры, а рядом аккуратно положил кожаную папку. — Как дела? Что интересного у нас творится? Как твои отношения с Андреем? Кира подняла бровь. Она не любила, когда он задавал такие вопросы, это говорило лишь о том, что он что-то задумал и явился сюда не просто так. Конечно же, он интересовался ее делами, ему небезразличны ее проблемы и переживания, но для подобных разговоров они уединялись либо в каком-нибудь уютном кафе, где нет посторонних глаз, либо у кого-то из них дома. А если он здесь, это значит, что и вопросы касались исключительно фирмы. — Все прекрасно. Дела идут хорошо, прорабатываем новые каналы поставок. Мужчина хмыкнул и накрыл рукой папку, и это не укрылось от сестры. — А что же по последнему вопросу? — Ты, действительно, пришел узнать, как мои отношения с Андреем или тебя привело что-то другое? — Кира поднялась со своего кресла и встала напротив брата. Он видел, что она приготовилась защищать своего жениха. Как сложила руки на груди, как сжались губы. Нет, пожалуй, сегодня не время для сюрпризов. Немного обождет. — Да-а, Кирюша, меня волнуют эти отношения, — он потянул ее к себе и посадил рядом. — Меня волнует, когда же ты уже бросишь этого д… — Саша! — шикнула блондинка. — Этого драгоценного, распрекрасного, невероятного Андрея. — Неисправим! — слегка толкнула его локтем. — Так что же? Когда я уже смогу открыть бутылочку лучшего шампанского, дабы отпраздновать сие великое событие? — Не дождешься, мой разлюбезный братик! Кире хоть и не нравилось, что Саша опять затронул эту тему, но и не улыбнуться не могла. Каким бы он не был, он ее брат и в какой-то степени понимает его и его шуточки, порой жестокие. Иной раз Саша был голосом ее разума, а она его. Бывало, они не слышали друг друга, а в последнее время такое происходило все чаще. Он отдалился после того, как Жданов-младший занял пост президента компании, практически вырвал победу у Александра, благодаря Кире, ведь ее голос был решающим. Да и сама Кира ушла с головой в проблемные отношения, что сказалось на их братско-сестринской связи. Она не хотела лишний раз тревожить старшего брата, ведь он не упустит любой возможности «проехаться» по такому любимому будущему зятю. Кира прекрасно понимала, что он прав, но ничего с собой поделать не могла. Любовь зла, что сказать. — Ну, раз все хорошо, то мне здесь делать нечего, — мужчина встал, направляясь к выходу. Кира остановила его в дверях и внимательно взглянула в лицо, будто пытаясь найти зацепку, но темные, почти черные глаза лишь весело смотрели в серо-зеленые. «Опять нацепил маску, не прошибешь!» — женщина злилась про себя, также делая вид, что все нормально. — Тогда пока? — Пока, дорогая, — он чмокнул сестру в щеку и легкой походкой вышел в холл. Александр сел в машину, но заводить ее не спешил. Открыл папку и вытащил бумаги. Раз десять он уже изучил их и мог наизусть рассказать сказанное в них. Каждое слово, каждую цифру. И только глядя на строки «…под залог стоимости компании», настроение особенно поднималось. Когда Ветров нашел и показал ему сведения о нынешнем положении «ZimaLetto», Александр, мягко говоря, был в самом настоящем ступоре. Чего угодно он ожидал от Жданова, но не такого. Крах, не иначе. А самое главное, развалить такое крепкое предприятие и за такие жалкие сроки. Уму не постижимо! Да, Воропаев радовался, но не развалу компании — радовался провалу Андрея. Он ненавидел Жданова, надеялся, что время, когда тот споткнется, рано или поздно наступит. И оно наступило, да еще так рано. Худшие ожидания не просто подтвердились, но и превзошли все мыслимые и немыслимые рамки. Но это и огорчало. Некогда процветающая компания едва держится на плаву, компания, которую учредил его отец, в которую было вложено столько сил… И в которой он намеревался занять место президента и вывести семейный бизнес на новые вершины. А вместо этого «ZimaLetto» придется выстраивать заново. Проще было продать свою долю и катись оно все к черту. Что Александр и хотел сделать изначально, и даже озвучил свое намерение другим членам совета директоров, правда, утаив истинную причину. Но обдумав все хорошенько, пришел к выводу, что именно сейчас, в кризисный момент, он и может стать главой компании и вытянуть ее из плачевного состояния. Хотя всех деталей не удалось узнать даже ему с его помощником, но опираясь на имеющуюся информацию, Ярослав уже начал продумывать план восстановления. А все остальное, что конечно же, пригодится в дальнейшей работе, они узнают на совете. Вот только смущала некая фирма «Никамода», хозяйкой которой являлась секретарша Андрея. Но совет не за горами. Пожалуй, там он и раскроет все карты. Прижмет Жданова с его верной мышкой к стенке и никуда они уже не денутся. Хватит кормить акционеров фальшивыми финансовыми отчетами. Грядут перемены.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.