ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 15. Защита огня холода.

Настройки текста
Утром небольшая, но очень хорошо подготовленная секретная группа выдвинулась к источнику огня холода. Есть еще одно название. Красивое. Немного пугающее. Пламя Мерзлоты. Кстати говоря, источник располагается в пещере под горами Холдронг. Я читала в библиотеке Ада, что температура в горах обычно минус 60 градусов по Цельсию. Там нет лета и каких либо резких перепадов погоды. Источник огня холода полностью контролирует климат. Но невзирая на вечную мерзлоту в горах живут бессмертные. Думаю многие живут там из-за своих способностей. Мне бы было интересно пожить тут. Я могу не чувствовать холода, ведь я бессмертная. Нужно будет поговорить с моим парнем, узнать что он думает об этом. Постоянные войны в этом мире вытягивают силы и немного пожить в ледяных горах подальше от всех кажется мне очень теплой и завидной идеей. На мне для защиты от холода надета специальная магическая одежда созданная магами Ада. В ткань одежды замешан огонь Тепла. Я чувствую его. Хоть его и совсем мало. Огонь отвечает мне. Как будто живой. А иногда сам покалывает мою кожу напоминая о себе. Путь длится 5 часов. Осталось еще около трех. Мы с Мальбонте летим вместе на одном драконе. Прижалась к его груди, а он обнял меня за талию. Мне было очень приятно и уютно. Его крылья с мягкими перышками окутали меня словно пушистое одеяло. Пару раз я даже вздремнула в мужских объятиях. Поговорить не удалось. Мальбонте был постоянно сосредоточен. Наш враг был очень осторожен, про него мы почти ничего не знали. Из-за этого Мальбонте был постоянно начеку и смотрел в оба. Ждал удара. *** Горы были покрыты толстым слоем льда и снега. Когда мы долетели было уже темно. Очень красиво смотрелась деревушка. Яркие огоньки освещали горы. Тут были как деревянные, так и полностью ледяные дома с красивыми узорами. Жить в замке изо льда. Интересно каково это? Это был бы идеальный городок для Эльзы из Диснея. Хик хик. Глава армии дал приказ остановиться на время у мирного населения. Патруль будет постоянно облетать горы. Повсюду расставили стражу. Враг не останется незамеченным. А пока нас с Мальбонте приютила милая семья ангелов - Эллеры. Жена, муж и двое детей. Девочка и Мальчик, разных возрастов. Мальчику было где-то 5, а девочке года полтора. Как раз начинает говорить: “мама” “папа” “сюда” “киса мяу”. Такая хорошенькая - миленькие щечки и красивые бледно-голубые глазки. Вся семья чересчур белая. Крылья, волосы, кожа, глаза - все говорило о их идеальной принадлежности к этому волшебному краю. Когда мы зашли в дом девочка сразу выбежала из детской. Видимо почувствовав слишком мощную энергию Мальбонте. Малышка ходила по углам дома и иногда пряталась за родителями. Но позже девочка поняла - этот на вид огромный, сильный и злой парень совсем незлой. Маленькая перестала его бояться. А из-за того, что она не могла произнести длинное для ребенка имя “Мальбонте” она дала ему новое имя - Моля. И я это не забуду. Мальчик же знал кто пришел в дом. И встретил нас с открытым ртом, от удивления. Мама легонько толкнула сына, но это не подействовало. Наверное когда ты видишь перед собой нового правителя мира и его девушку феникса равновесия это вгоняет в ступор. Взрослые встретили нас очень тепло. Поздоровались. Мужчина пожал нам обоим руки. Женщина пригласила нас за стол. И мы спокойно поужинали. Еда была очень вкусная. *** Через один день поздно ночью затрубила тревога. Мы с Мальбонте даже не раздевались. Сработала чуйка. Выйдя из дома мы полетели по течению из воинов к пещере с источником Пламени Мерзлоты. Пролетев внутрь я ужаснулась. Там уже развязалась кровавая и остервенелая битва. Огромное количество сожженных. Наши воины прибывали, да и драконы тоже помогали. Вот только убить сожженных непросто. В прошлый раз, чтобы вытащить из чудовища какое-то энергетическое ядро мне потребовалось время. А тут на поле боя его не было. Сразу нападали несколько сожженных. Приходилось вырубать одного и браться за следующего. Вот только силы у этих чудовищ не кончались, восстановившись от ран они снова нападали на воинов. А вот наши силы были не бесконечны. Армия увядала на глазах, нужно было срочно что - то придумать. Боковым зрением я заметила, что с нашими воинами сражается демон. Он был очень силен. На любого бессмертного ему хватало секунды. Потрясающее мастерство. Подсознание завопило красной лампочкой. Это и есть наш враг. Я двинулась на демона, как и Мальбонте, но на меня накинулись сразу четверо сожженных, преграждая путь. *** Мальбонте приближался к врагу. Однако враг как будто не собирался сражаться с правителем Ада и Небес. Не игнорировал, но относился как к старому другу. Когда Мальбонте пробрался к врагу через кучу монстров, враз громко и радостно поприветствовал полукровку - Здравствуй, сын мой!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.