ID работы: 11342743

Секрет Небес. Продолжение

Гет
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9. Группировка

Настройки текста
Я феникс огня равновесия. Эти слова звенели у меня в ушах. Как? Когда? Откуда? Что? Не сказать что я была против. Шокирована — да, против — нет. У меня своя сила. Чувствовать эту мощь восхитительно. Пока Мальбонте и Геральд о чем то разговаривали я отвернулась от них, вытянула руку вперёд и зажгла огонь. Одна мысль и вуаля. Голубой огонек был податливый, мягкий. Кто-то громко скрипнул дверью. От испуга я подпрыгнула, а огонь стал холодным, калючим. Кусок льда упал с моей ладони и разбился как хрусталь на мелкие кусочки. Я не совсем поняла что произошло. — Уокер. — я повернулась к Геральду — не спали мне тут ничего. — не сказала бы что он поругался. Скорее пригрозил. — На сегодня все.- Геральд снова обратился ко мне — Ты уже валишься с ног. После твоего обращения произошел выброс адреналина, сейчас же он закончился. Поэтому предлагаю пойти и поспать. — Но… — Забирай ее. — Геральд как всегда не церемонился. Просто вручил меня Мальбонте и свалил. Хотя чего я жду, чтобы меня поцеловали в лобик и прочли сказку? — Все хорошо? — лицо полудемона было обеспокоенным. — Да — Ты не умеешь врать. Особенно мне. — он обвил мою талию. И только сейчас я поняла как устала. Положив голову ему на плечо мое тело кажется пало в царство Морфея. *** Вокруг темнота. Ничего нет. Мне не хочется оставаться тут и я просто начинаю идти вперед. Место мне не ново, я была тут и видела маленькую девочку. В нескольких метрах от меня показалась фигура. Она была так далеко, что я не смогла бы никак ее описать. Просто пятнышко. Но вот фигура начала стремительно приближаться. Инстинктивно я пятилась назад. Фигура схватила меня за руку. Это была девушка с портрета в цитадели. Мира. Ее глаза были голубыми, но будто обесцвеченными. Вся она выглядела так будто из нее вытянули жизнь. Кожа бледная, скулы слишком видны, белые волосы растрепанные. Что же с ней произошло? — Найди меня. Я открыла глаза. Голова заболела и закружилась. — Тише тише. Куда ты так вскакиваешь? — Мужские руки уложили меня обратно на кровать. Мальбонте поцеловал мой лоб и лег рядом. Мы были в нашем доме, в нашей спальне. Не помню как прилетела сюда. — Кто посылает тебе видения, Вики? — он гладил меня по крылу пытаясь успокоить. Но сердце колотилось как бешеное. Женщина во сне напугала меня. — Я видела Миру. Последнюю хранительницу огня равновесия. Она сказала найди меня. Мужчина нахмурился — Значит она жива. Она больше ничего не сказала? — Нет. — Нужно собрать всю информацию о ней. Где она была, что делала, кто последний ее видел. Все придется проверить. Сама знаешь как верхушки любят скрывать информацию которая им не выгодна. — Еще одна проблема. Мало нам сожженных. Кстати о них, нашел что нибудь? — Есть одна зацепка. И завтра ты мне понадобишься. Прогуляемся по городу, невзначай зайдем к кому-то в гости. — Зачем? — Все подробности завтра. Иначе ты не уснешь. — Я и так не усну.                                 — О не переживай у меня есть средство от бессонницы. — Мальбонте прижимает меня к матрасу и целует. Руками обхватываю шею прижимая Маля ближе. Его язык проникает в мой рот, начиная трахать меня уже там, пижамные шортики слетают на пол. Желая начать как можно скорее я снимаю его футболку и штаны, кидая куда-то вглубь комнаты. Не поддающиеся пуговки на моей рубашке мешают, рыкнув Мальбонте просто рвет ее на мне. Поцелуи спускаются на шею, оставляя багровые укусы, спускаются на ключицы, и на долго задерживаются на груди. — Мальбонте пожалуйста. — полукровка переворачивает меня на живот, приподнимает мою попку и резко входит — Ааа… — Стони громче, котенок. Я знаю, ты любишь покричать. После этих слов он начинает двигаться, постепенно прибавляя ритм. Он уже знает что  так сводит меня с ума. Мальбонте доводит нас до оргазма с фейерверками и мы сладко засыпаем в обнимку. ***Утро*** Меня разбудил шорох. На кровати около Мальбонте сидела Анабель. Она гладила его по щеке и явно любовалась. Мне было просто ее понять. Я бы смотрела на это личико всегда. Но она явно думала другое. Заметив что я проснулась на ее лице появилась улыбка. — Он такой спокойный когда спит. Не насторожен, просто расслаблен. И… и глаза закрыты, и меня не пугает его взгляд. Она открылась мне. Ей было стыдно говорить мне это. Как мать может бояться одного взгляда своего ребенка? — Я вас понимаю. Меня тоже сначала пугал его взгляд. Но потом я привыкла и теперь в его взгляде я могу найти эмоции. Доброту, огорчения, удивление, счастье, желание. Вам нужно время. — Наверное. — мать снова погладила своего ребенка. — Я рада что он встретил тебя. Хоть и слишком поздно. — Он тоже так сказал. Но спасибо… Я рада что встретила его. Анабель снова улыбнулась. — Он скоро проснется. Я непонимающе подняла взгляд. — У него будто будильник в голове, он просыпается ровно в одно и тоже время, если его не разбудить. — пояснила женщина. Полагаю в башне у Мальбонте был режим. За три тысячи лет он точно выучил его. Но матери я об этом не сказала. Женщина вышла в коридор и тут я посмотрела по сторонам. По комнате валялись штаны, футболка, шорты улетели на край шкафа, а главное разодранная рубашка лежала на полу посередине комнаты. Мне очень очень стыдно. *** Следующим днем*** Мы с Мальбонте прогуливались по улицам города Ангелов. Он не сказал зачем мы тут, но мое присутствие было обязательным. Хотя я не жалуюсь. Мы зашли в магазин. На полках лежали всякие травы и другие предметы. Я так понимаю тут все для зелий. За прилавком как и ожидалось стоял старый ангел. — Доброе утро. — поприветствовал нас мужчина. — Доброе — ответил правитель. — Вы Аларик? — Да. Вы ко мне по какому-то делу? — Тысячи лет назад вы состояли в тайной группировке против тогда нового закона неприкосновения. — мой мужчина не медлил и начал сразу. — Да это так — ангел не стал упираться. — Мне нужно знать все о том времени. — Зачем, если можно узнать? — Пока нельзя. Так вы расскажете? — Расскажу. После того как вас, как нам всем сказали убили, ввели запрет Неприкосновения. Некоторые были категорически против. В том числе и я. Я влюбился в одну чудесную демоницу и хотел построить семью. Ангелы и демоны собрали группировку и устроили лагерь. Но он прожил не долго. Через месяц нашего противостояния в лагерь явился главный серафим. Малкольм. С войском. Всех согнали в цитадель и заперли там в темнице до начала суда. Но суда не было. Из темницы Цитадели пропали все члены группировки и несколько заключенных на этаже. Полагаю те кто видел, что произошло в ту ночь. Больше никто не видел их. — Ангел опустил голову. Было видно — ему очень больно это все вспоминать. — И как же вы оказались тут? — Когда Малкольм пришел в лагерь меня не было. Я был в городе. — И что вам сказали. Куда все подевались. Было какое нибудь расследование? — Нам просто сказали что они пропали. Но люди не растворяются. — уловив взгляд ангела я увидела обиду, скорбь и злость от несправедливости, которые не прошли спустя столько лет. Он не смирился с этим. — Мне нужно чтобы вы проследовали со мной в цитадель и рассказали все до мельчайших деталей. — Прямо сейчас? — Да. Дело очень срочное и не терпит отлагательств. — Дайте мне закрыть магазин и я готов в путь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.