ID работы: 11341522

Обычный пацан

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6. Тусовка с пацанами.

Настройки текста
Наконец, наш Даррел уже идёт домой. На улице было довольно холодно: -5 градусов. На улицах уже было темно. Шёл снег. Автомобилей на улицах осталось мало, ведь времени было 21:00. Дягилев шёл и ни о чём не думал. В его голову не приходило никаких мыслей. Идут ему навстречу прохожие и видят, что у парня какие-то пустые, можно даже сказать, бездушные стеклянные глаза... Надо сказать, что мнение, что у Даррела совсем не было друзей, было ошибочным. У него было несколько знакомых, которые жили с ним в одном дворе. Всего их было три: 1) Павел Куликов по прозвищу "Опасный поцык". Эту кличку ему дали за то, что при виде врагов или незнакомцев он ведёт себя особенно борзо. Этакий "гопник" на районе. 2) Алексей Сроганов по прозвищу "Повар". Получил свою кликуху за искусные навыки готовки еды. Обладает отличным чувством юмора, а также любит громко посмеяться. 3) Владислав Лихачёв по прозвищу "Влад Борщ". Получил столь необычную кликуху за неимоверную любовь к выше упомянутому супу. За своих корешей всегда встаёт горой. Вот такие вот приятели были у Даррела. Единственные (не считая Наны и Фила), кто понимал и уважал этого парня, настоящие дворовые пацаны. И вот, шагая к себе домой, Даррел повстречал на улице своих приятелей: - Здорово, Братан. - поздоровался Поцык. - Здорова, брателла. - сказал Повар. - Давно не виделись, Дарик. - потише вымолвил Влад Борщ. - О, приветствую вас, пацаны! -Поприветствовал Даррел. - Куда мчишься?) - спросил Поцык. - Домой… - грустно сказал Даррел. - Время ведь уже поздно. Я бы и вам советую сейчас идти домой, как бы от родаков не влетело. - Спакуха, брат. Ничë не будет, мы щас в магаз за сижками и пивасом сгоняем и придём домой… - с усмешкой сказал Повар. - Ну ты не свисти так, а? Нам же за наше бабло никто больше стакана не даст. - ответил Борщ Повару. - Ладно вам пить. - упрекнул пацанов Даррел - Пить и курить вредно. Сгоняйте лучше за газявой и чипсами.) - Да, пожалуй, ты прав. - согласился Поцык. - И дешевле, и вкуснее. - подтвердил Повар. - Замётано. - сказал Даррел. - Встречаемся в моём гараже в 21:50. Лады? - Лады! - хором ответили пацаны. Вскоре, приятели ушли в магаз, а Даррел спортивным шагом устремился к своему гаражу. Кстати, в своей "банде" Даррел получил кликуху "Даггер". Просто это упрощённая версия имени Даррел. Иностранное имя, как никак. К тому же сегодня родители Даррела уехали на ночь в другой город по своим делам. Очевидно, по работе. А Даррела они оставили дома одного, надеясь на самостоятельность парня. И вот Даррел пришёл к себе в гараж, приготовиться перед приёмом гостей. Он взял несколько стаканчиков, взял большую кухонную доску и поставил всё это добро на свой верстак. Делая всё это, он изредка задумывался о Филе и Нане. Феноменально звучит, но не прошло и 3 часов, а Даггер по ним уже соскучился… Он уже приготовился к приёму своих товарищей, как вдруг в дверь гаража звонко постучали чьи-то пальцы. А за дверью кричат: - Дагер! Открывай! Пацаны пришли! Услышав эти слова, Даггер неожиданно оживился и, поспешив, открыл дверь гаража. На пороге стояли Поцык, Повар и Борщ в руках у них были по бутылке пепси, чипсы лэйс и ещё 3 буханки хлеба и докторская колбаса. - О, братаны, заходите, не задерживайтесь. - торжественным голосом сказал Даггер. И тут пацаны Даррела зашли и начали наливать по стаканчикам пепси, открывать чипсы и нарезать хлебушек с колбаской. Даррел давно уже не ел и у него неожиданно "потекли слюнки", лицезрея это столь прекрасное застолье. Вот уже всё было подготовлено к трапезе и тут Повар говорит: - Ну, товарищи, поднимем наши стаканы за то, что нашей дружбе уже 5 лет. Ура, товарищи!! - Ура! Ура! Ура! - выкрикнули все остальные хором. Все стали чокаться стаканами и пить пепси, периодически закусывая чипсами или бутерами с колбасой. Далее, наши товарищи стали обсуждать планы на будущее, вспоминая прошлое и думая о настоящем. Даррел же, помимо этого, всё ещё думал о Филе и Нане. Всё таки он имел некую привязанность к этому брату с его сестрой. Через 50 минут, пиршество было окончено. Все стали расспрашивать Даррела о том, какие макеты оружия у него уже сделаны, какие он планирует сделать дальше и какие он делает сейчас. - Братаны, совсем скоро я доделаю макеты ПКП "Печенег", АКМ, ПКМ и РПК-74. - Блин, круто. - сказал Поцык - Замечательно. - оценил Борщ - Удачи тебе. - высказал Повар. - Спасибо за поддержку. - сказал Даррел. Через некоторое время все гости ушли, и мини-праздник тоже закончился. Даррел же закрыл гараж и ушёл домой.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.