ID работы: 11341522

Обычный пацан

Гет
PG-13
Завершён
9
Размер:
101 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 17 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4. Неожиданная встреча.

Настройки текста
...Уже почти 11 часов вечера, но Фил всё ещё возится с уроками. Долбаная физика парню даётся особенно тяжело. Однако, спустя приблизительно пол часа Фил уже сделал физику, и уроки в целом. Но в голове Фильки всё ещё крутился один вопрос: "Неужели Даррел - это тот самый забавный и весёлый парнишка, с которым я провёл всё детство???". Тут Филу в голову пришла кое-какая идея. Он встал со своего рабочего места, подошёл к шкафу, открыл скрипучую дверцу и вынул оттуда очень старый альбом, в котором были его фотографии детства. Филька открыл альбом и стал искать фотографии, где рядом с ним стоял Даррел. Однако, Фил нашёл лишь одну единственную фотку с Дягилевым, где они в детстве вместе качаются на качелях, которые, в свою очередь, стояли на заднем дворике одного из детских садов Москвы. Филипп, вспомнив те уже давно далёкие времена, немного прослезился, ведь это было целых 11 лет назад. Но Фильку терзал ещё один немаловажный вопрос: "тот ли этот самый парень по имени Даррел, с которым я раньше дружил? Или это уже другой человек?". С этим вопросом он думао остаться наедине. Но совсем неожиданно в его комнату вошла Нана. Увидев своего брата, сидевшего на полу с фотоальбомом, она у него спросила: - Фил?? Почему ты на полу? Что-то стряслось? Филька на неё посмотрел с довольно обычным видом и вымолвил: - Да так, ничего особенного. Просто я хотел бы узнать, кто этот Даррел и знаком ли был я с ним ранее.- спокойно ответил парень. - Да ладно тебе дуться - отмахнулась девица - Нормальный он. Завтра его увидишь. Давай завтра пригласим Даррела к нам на наш чердак? - Хмм.. А что? Давай пригласим - согласился Филипп. - Хорошо. Нана ушла из комнаты Фила к себе Через некоторое время, вся их семья уже готовилась ко сну, ведь на часах было уже 12 часов ночи. Вскоре, и Нана, и Фил, и их родители уже крепко спали. В это время.... Даррел был уже 2 часа как дома. Он уже успел сделать уроки. Поэтому он уже мог поиграть немного в компьютерные игры. Его приёмные родители его очень хвалили и любили, ведь Даррел учится хорошо и его хобби тоже весьма и весьма интересные. И вот, Дягилев уже включил свой компьютер. Пока он включается, Даррел решил посмотреть кучку старых дисков с разными играми, среди которых были его любимые шутеры – Battlefield 2, Call of Duty 4 - Modern Warfare, Crysis, S. T. A. L. K. E. R. – Тень Чернобыля, Half-Life 2, Mafia 2 и GTA 4. Так он смотрел эти диски до тех пор, пока компьютер не загрузился. Даррел взял мышку в руки и решил сегодня поиграть в свою самую любимую игру - Crysis 2: maximum edition. Даррелу эта игра нравилась потому что в этой игре были хорошо проработаны пришельцы-цефы (В игре их также называли цефалоподами), очень интересный сюжет и избыточное количество экшена. Таким образом, парень проиграл так около часа, пока не понял, что пора уже ложиться спать, так как на часах уже был 1 час ночи. Поспешно выключив компьютер, Даррел встал со стула, разделся и лёг к себе в кровать. Он даже и не подозревал, что завтра состоится встреча с его старым другом детства... На следующее утро, когда школа была всё ещё закрыта по причине прорыва трубы, Даррел встал пораньше, где то в 7 часов утра. Одевшись и позавтракав, он пошёл к себе в гараж, чтобы закончить работу над своим макетом ПП "УЗИ". Всё было как обычно - Даррел открыл гараж, включил свет, переоделся в рабочую одежду и приступил к работе. И вот, Даррел уже детализирует свой макет. Он аккуратно вырезает детализацию канцелярским ножом и откладывает их в сторонку. Кстати, материалом для этих деталей парень использовал 2-х миллиметровый ПВХ-пластик и миллиметровый картон. Таким образом, Дягилев вырезал весь декор к своему муляжу. Вооружившись карандашом, он стал аккуратно размечать места посадки, тщательно сверяясь с чертежом. Делал он это не просто так, ведь, по мнению Даррела, имитация его макетов должна быть на высоком уровне. Далее, парень взял в руки суперклей и стал клеить всю детализацию на заранее обозначенные места. Спустя примерно 25 минут, его игрушка уже была готова к грунтованию и дальнейшей покраске. Вскоре, Даррел взял латексную краску, взял кисточку и стал грунтовать своё изделие, промазывая все поверхности. Позже, паренёк взял в руки наждачную шкурку и стал сглаживать поверхности своего муляжа, ведь кисточка оставляла после себя ненужные мазки, которые нужно убирать, дабы довести всю работу до идеала. Ещё 5 минут - и макет Даррела был готов к покраске. Дягилев взял в руки чёрную полуматовую аэрозоль и начал неспешно покрывать весь игрушечный пистолет-пулемёт "УЗИ" чёрным цветом. В конце концов макет был полностью готов и его необходимо было оставить, чтобы краска высохла. Даррел был рад тому, что его небольшая коллекция макетов оружия из дерева пополнится ещё одним экземпляром. К 3 часам дня Даррел уже оставил сохнуть своё изделие, а позже выключил свет в гараже, закрыл и пошёл домой.. Идя по улице, Даррел шёл и думал о своей новой подруге, ведь он её не видел со вчерашнего дня. Несмотря на это, парень уже успел немного привязаться к Нане. И вот они совсем неожиданно, встретились на улице. Даррел говорит: - Привет, Нана! Обернувшись, девушка увидела Даррела и немного обрадовалась: - Добрый день, Даррел, а я как раз тебя ищу. - И зачем же я тебе понадобился?)) - с небольшой усмешкой спросил парень. - Я хотела бы познакомить тебя с моим братом Филом - ответила Нана. -Хмм.. Интересно. Ну пойдём. - с уверенностью сказал Дягилев. Миновав несколько переулков и зайдя в пустой двор, Даррел с Наной вместе зашли в старый, невзрачный дом с ччердаком Поднявшись на этот самый чердак, Нана первой вошла туда. Фил как раз был на чердаке и читал какую-то книгу. Когда же наконец ступеньки затрещали, Филька встал и приготовился встречать гостя, при этом сгорая от любопытства. И вот Нана говорит: - Фил, знакомься. Это мой друг Даррел. Тут на чердак вошёл Дягилев. Филлип сначала был шокирован. Но потом, ему удалось узнать в лице Даррела того самого весёлого друга-юмориста. - Дарелл!! - с восторгом воскликнул Филька – Это ты! Дягилев тоже узнал своего лучшего приятеля детства и крикнул: -Филя!! Тут наши два друга по-товарищески обнялись. Потом, Даррел говорит: - Как дела, братишка??!! - Все отлично! - с радостью сказал Фил. Нана же была, мягко говоря, шокирована всем происходящим. Вернее, таким неожиданным поворотом...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.