ID работы: 11340258

Новое тело - новые возможности

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Недалеко от них было маленькое кафе, Фэнмян не мог гарантировать что там могла бы быть именно та еда которую Вэйка хотел но проверить все же надо. — Курицу с морковью? — Удивлённо сказал Фэнмян медленно перенеся взгляд на кафе. — Да! Хочу попробывать! — Вэй стал тянуть старшего за пряди волос которые падали на плечи. Тот же терпел, маленький все же, да и он не с плохими намерениями. — Да, хорошо, но вот в этом городе только 1 кафе, да и там думаю нет того что ты хочешь, но все же. — Фэнмян зашагал в сторону здания после чего заходя в него и оставляя маленького Вэй Ина на полу тем самым давая ему волю ходить куда хочет. Тот сразу стал бегать по всему заведению, залезать под стулья, раздражать постояльцев и те кто пришли расслабиться за чашкой чая. Много кто кричал, много кто терпел, но никто не осмелился поднять на малыша руку, возможно они были добрыми, а возможно узнали что он сын Цзян Фэнмяна, лидер ордина Юньмэн Цзян. Подойдя к работнику этого заведения Фэнмян подобрал маленькое чудо с пола а после заговорил — Здравствуйте… У вас есть курица с морковью? — Вэй прижался к папе и крепко держался спрятав лицо в его одеяниях. Он боялся что его наругают за бардак который он тут. Ему было стыдно. Официантка мило Улыбнулась и погладила малыша по голове успокаивая его. — У вас такой чудный ребенок, такой хорошенький. А курица… Курица у нас есть, последняя порция, брать будете? — Конечно, правда мы не собираемся оставаться тут, мы просто не из этих краев. Официантка протянула Фэнмяну последнию порцию запакованную в бумагу из бамбука. Оплатив покупку отец с ребенком вышли на улицу, дождь стал лить сильнее, а оставаться в кафе как-то не хотелось, и так много времени не видился с А-Чэном и А- Ли. Зайдя за угол этой кофейни Фэнмян присел оставляя маленького Вэй. Тот накинул на него небольшую часть своей одежды чтобы тот не намок и замёрз. Правитель ордина Цзян дал в маленькие ручки ребенка еду а сам смотрел как медленно падает вода с крыш домов а после тяжело вздыхал понимая что в такую погоду путь не продолжишь. Он подбросил уверенный взгляд на Усяня. — Сегодня мы останемся тут… Тихо произнес Цзян Фэнмян чтоб не утежилять жизнь маленькому А-Сяню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.