ID работы: 11340258

Новое тело - новые возможности

Смешанная
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

Странные, но новые ощущения

Настройки текста
Примечания:
На дворе ночь, в тихой уютной комнатке в пристани Лотоса лежала мадам Юй, которая по всей видимости была тяжело больна. Возле её кровати на небольшом столике из сакуры с орнаментами пурпурного лотоса с 8 лепестками который являлся гербом ордена Юньмэн Цзян лежали лечебные травы и отвары которые были куплены Фэнмяном перед тем как он ушел. Состояние женщины все ухудшалось, и шансов на выздоровление было мало, все уже думали что через неделю господин Фэнмян получит грустное письмо в которое гласилось бы. ''Нихау господин Цзян Фэнмян! К сожалению, мадам Юй скончалась, её состояние ухудшилось до такого состояния, что даже лекарства и отвары которые вы купили у местных лекарей не помогли ей, примите наши сожаления. Мы просим вас приехать в Пристань Лотоса как можно быстрее, Чэн и Яньли еще не узнали об этом, но думаю что долго времени это скрывать от них не сможем. '' Но в какой-то момент когда верная слуга хотела уйти из комнаты Госпожи Юй женщина открыла глаза, она ничего не понимала что случилось, она не узнавала комнату, себя и служанку. Оказывается в тот вечер одна девушка лет 19 упала в обморок на дорогу. Оказывается, она переместилась в тело совсем другого человека которого она даже в лицо знать не знала. — Мадам Юй! — служанка вскочила с места. Её глаза бегали по комнате, на лице выступил пот. Та сразу поклонилась в ноги перед своей госпожой. — Вы очнулись… Чудо сверишлось! Я должна ниаписать срочное письмо господину Цзян Фэньмяну! Он наверно будет рад. — Промолвив это служанка сразу же вышла из комнаты оставив женщину наедине с собой. девушка была конечно в шоке, она что, стала госпожой? Но. как, она же вчера была простой служанкой а сейчас от ее мнения зависит дальнейшее правительство. странное ощущение конечно, словами передать нельзя, тут были только эмоции. — Значит… Меня теперь зовут Юй? Интересно… Но вот не знаю как я буду тут обустраиваться… Ведь- Не сумев закончить свою речь как в комнату девушки пришла вторая служанка которая вежливо поклонилась перед своей госпожой. Служанка что-то начала говорить но вот попаданка увидела в дверном проёме маленькое чудо, возможно это был её ребенок. Та немного приподнялась с кровати чтобы рассмотреть того по ближе но вот она и моргнуть не успела как услышала чей-то крик. — Цзян Чэн! Мадам Юй не хочет видеть тебя сейчас! — кричала служанка которая ушла писать письмо. Маленького человечка уже не было видно, его оттащили по всей видимости. — Это. — Сказала дева перенеся взгляд на Иньчжу — Мой ребёнок? — Ох, мадам Юй, видимо вы уже потеряли память, да это Цзян Чэн… — прислугу перебила гувернантка. — Я… хочу чтобы он пришел сюда, хочу чтобы он пришел ко мне, приведи мне его! — женщина повысила голос и сразу поменялась в лице, Иньчжу запаниковала и сразу смылась с её глаз оставляя в её комнате Чэна. Он конечно был напуган, все же мадам Юй не очень хорошо к нему относилась. — Чэн? Подойди пожалуйста ко мне, мама тебе ничего не сделает. — Девушка распахнула руки приглашая малыша в свои объятья, было видно что она любит детей, ведь в семье она была не одна, а у нее было целых 2 младших брата. Мальчик долго сдерживался но в скоре окунулся в теплые объятья мадам Юй. Он не понимал что такого случилось что его матушка стала такой доброй. Хотя это ему очень даже нравилось. Дверь скрипнула, из тени показалась девочка, Яньли. — Вас двоя? Ого, это же сколько милоты у меня есть! Деточка, подойди ко мне. — Юй улыбнулась прищурив свои ≪стеклянные≫ глаза. Яньли боялась за брата, что если она его ударит? Ему же будет очень больно… А еще дядя ушёл искать Вэй Ина и оставил их в руках этой паучихи, жуть.

***

Прошло 2 недели, дети уже освоились с новым характером матушки, был ≪красный день≫. В этот день должен был вернуться Фэнмян. Слуги готовились к его приходу, делали уборку в его комнате, изысканные блюда и тд и тп. Цзян Фэнмян как обычно, купил шпильку для волос своей мадамы чтобы хоть как-то растопить ее ледяное сердце. Ведь он так сильно её любил, что словами не передать. Но вот частые ссоры и скандалы с стороны Юй заставляли его опускать руки и просто смериться с тем что его попытки все равно кончатся провалом. Маленький Вэй Усянь игрался с игрушечным мягким и пушистым серо-черным зайчиком который купил ему его, Отец'' чтобы тот как-то позабавился и не боялся или грустил того что его притащат обратно в этот мягко говоря ад. Дорога была долгая, поэтому Вэй Ин катался на руках, ему было весело, он так сильно улыбался как никогда в жизни, это очень нравилось Фэнмяну, ведь как никак это был его сын а то что он был счастлив заставляло его быть сильнее, хотя бы ради него. На улице был небольшой дождь, они шли по улицам города, людей было мало, а те кто смотрели на него говорили себе в мыслях ≪ Какой заботливый папа! Его сын так радуется, видно что заботится о нем. ≫ Но вот только эти слова никак не задевали Фэнмяна, ему было все равно на то что думают другие, иногда казалось что никого кроме госпожи Юй он не видит. Поэтому все считали что он летает в облаках, что подходило очень сильно к его влюбленному состоянию. Сейчас он был сосредоточен на письме которое было отправлено еще неделю назад слугой которая сообщила ему о том что его ''жена'' поправилась, и ей уже намного лучше. Каждый раз когда он читал это ему было тепло на душе, бабочки в животе летали, очень приятное чувство! Но его парение в облаках быстро оборвалось, Вэй Ин стал тянуть того за волосы тем самым говоря что голоден, он пытался как-то поговорить с ним, но он не слышал, казалось что он глухой. Фэнмян взглянул на мальца и остановился на месте. — Вэй Ин, я же тебе купил кролика, что ты сейчас хочешь? — Хочу кушать! — вскрикнул Вэй продолжая тянуть «Папу» за волосы. Отцу было не приятно, но он терпел, тот с такой же любезностью и добротой ответил — Что ты хочешь покушать, солнце? Вэй Усянь прижал кролика к себе после чего надул свои розовые от холода щочки. — Курицу с морковью… — Ели слышно сказал мальчишка прижимаясь к своему папаше чтобы согреться, видимо из-за дождя он промок и замерз, так и заболеть быстро можно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.