ID работы: 11336349

Остаточное явление

Слэш
R
Завершён
177
автор
Размер:
18 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
177 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Неверные (Инуи/Дракен, Инуи/Коко)

Настройки текста
Примечания:
Если бы Инуи попросили сравнить самых близких ему людей с животными, то он бы смело сказал, что Дракен - собака, а Коконой - кот, ну или змея, хотя тут в принципе разницы особой он не видел. Собаки считаются преданными животными, которые будут с вами не смотря ни на что, а вот коты достаточно своевольными и хитрыми. Сейшу достаёт телефон, дабы переключить песню и понимает, что лучше бы играла та дурацкая мелодия, нежели замёрзли руки. В следующий раз он обещает себе быть чуть более терпеливым, тем более, что он сам составлял себе плейлист. Но, на самом деле, это ничего не значит, любая композиция может начать раздражать или банально разонравиться. - Бля, - бурчит под нос парень, когда ощущает, что вот-вот упадёт, ибо под снегом на его пути оказывается лёд. Лучше бы он вообще никуда не шёл, наверное. Когда дверь перед ним распахнулась, он почувствовал себя самым счастливым человеком на планете, потому что теперь ему будет тепло и не надо беспокоиться об осторожности. Можно дать себе волю расслабиться. Инуи улыбается и слышит, как кто-то усмехается. Он видит перед собой Мицую. - Прости-прости, - отмахивается тот, - Ты просто так забавно выглядишь со стороны. О и ещё, ты до сих пор не вошёл в квартиру! А с подъезда между прочим дует, да ещё и собачьим дерьмом несёт, так что давай, заходи быстрее. Сейшу рассеяно кивает и закрывает дверь на защёлку, после чего снимает верхнюю одежду и обувь. Такаши заботливо предлагает ему тёплые носки, которые только-только с батареи или же тапочки. Парень выбирает всё и сразу, что вызывает яркую улыбку на лице друга. - Проходи, - говорит он, - Они все в гостиной сидят, не могут оторваться от приставки, чтобы тебя встретить. Инуи закатывает глаза, потому что знает, что это чистейшая правда. Иногда ребята настолько сильно заигрывались, что переставали воспринимать реальность. Обычно это происходило, если приходил Баджи, который будто включал у всех функцию "соревновательного режима". - Вообще-то, - раздаётся обиженный голос с кухни, - Не все играют, я вот помогаю с мытьём посуды. Сейшу слегка дёргается, но после понимает кому принадлежит эта фраза. - И тебе привет, Казутора! - громко и отчётливо произносит он, уходя в гостиную. Мицуя за ним не идёт, он предпочитает спокойную компанию Ханемии. Инуи не смеет его осуждать за это, он тоже устал бы, если бы провёл в компании этих придурков весь день. Сейшу же тихо проходит вперёд ледяными руками касается чужой шеи. Его веселит то, насколько громко начинает визжать Коконой. Все остальные тоже заливаются смехом, но парень заостряет своё внимание на Дракене, который лишь сдержано улыбается. - Эй, не пинайся! - прикрикивает парень и отскакивает в сторону Кена. Он двигает Баджи к спинке дивана, чтобы освободить драгоценное место, а после успокаиваясь кладёт свою голову на плечо Рюгуджи. Коконой хмурится, показывает им язык и отворачивается, чтобы продолжить игру, но Кейске уже обошёл его. И будь Коко паровозом, то из его ушей наверняка бы повалились клубы дыма, но ведь он всего-лишь кот, именно поэтому Хаджиме поднимается на ноги и покидает комнату. - Это всё ты Инупи, придурок, - бросает он, но никто не придаёт данной фразе значения. Перебесится и вернётся, он постоянно так делает. Рюгуджи перебирает светлые пряди. - Как твой экзамен? - спрашивает он. Сейшу, который чуть было не уснул в его объятьях, встрепенулся. - Нормально, - отвечает и зевает, - Это только кажется страшным, но на самом деле я лишь сам запугал себя в своей голове, вот и всё. Ты был прав. Кен усмехается. - Разумеется. Больше они не говорят, но им это и не нужно. Их отношения всегда отличались от других чрезмерным спокойствием и комфортной тишиной, которая никогда не мешала. Инуи думается, что это тот самый идеал о котором можно только мечтать и он на секунду прикрывает глаза. - Хэй, Инупи, - чужой шёпот кажется назойливым, - Вставай, ну же. Инуи нехотя открывает глаза и зарывается пятернёй в копну волос. Он так хорошо спал, но этого будто недостаточно для полноценного отдыха. - Иди нахуй, - невнятно произносит Сейшу и тут же чувствует, что резко стало холодно. Он садится на диване и пытается сфокусироваться на человеке, что стоит напротив, - Чё ты творишь? Его брови нахмурены. Очередная подлянка от Коконоя. - Я бужу тебя, чтобы ты сходил и проследил за своим парнем, - складывая руки на груди говорит Хаджиме. Голос его слегка подрагивает, но сквозит обидой. - В тебе говорит твоя неуверенность? - протирая руками лицо, задаёт вопрос Инуи. Коко, откровенно говоря, опешил. Он опустил руки и напрягся. - Какая к чёрту неуверенность? - в ответ спрашивает он, - Я-то в себе уверен, на все сто, а вот ты в своём любимом уверен? Я пытаюсь помочь, а не навредить. В ответ ему горько усмехаются. Сейшу поднимается с кровати и смотрит прямо в чужие глаза. Его в миг охватывают те нелепые чувства, которые он пытался прогнать изо всех сил. - Ты сказал то же самое, когда оставил меня. Печальная улыбка появляется на его лице, он планирует сказать кое-что ещё, но не успевает. В помещение вбегает Казутора. - Па ударил Дракена! - кричит он и парни направляются за ним. Им обоим становится крайне неуютно. Коконой видит, как дрожат чужие руки и тянется, чтобы успокоить, но не делает этого. Хаджиме считает, что его место не здесь. - Что здесь происходит? - с нотками агрессии спрашивает Инуи. Он выглядит нереально злым, но это лишь прикрытие для сильнейшего страха, который находится где-то в глубине души. В глазах Дракена видно отчаяние, он смотрит на каждого, будто о чём-то прося. И Инупи закусывает внутреннюю сторону щеки, дабы не заплакать. Его худшие догадки подтверждаются. - Он изменил тебе, - голос Пэ звучит обеспокоенно. Дальше он ничего не желает слышать, но уши улавливают обрывки фраз и среди них находится та, самая ужасная: "это не то, что вы все подумали!". Слёзы скатываются по щекам, их уже не остановить. Сейшу чувствует, что его крепко обнимают и начинают гладить по спине. Он не знает, сколько и с кем так простоял, но постепенно становилось легче. - Спасибо, - гнусавит он и отстраняется. Лицо Коконоя ничего не выражает и Инуи осознает в какую ситуацию попал, - Только не говори "я же говорил". Парень пытается передразнивать чужую интонацию, но в ответ лишь тихо смеются. - Я бы очень хотел, - продолжая поглаживать чужое плечо, произносит Коко, - Но не сейчас, скажу позже. Он вновь притягивает Инупи для объятий и старается перешагнуть через свою кошачью гордость. А собаки всё-таки не всегда верные. Или не всегда собаки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.