ID работы: 11335922

Y-Destiny Side Story

Судьба, Судьба (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
37
автор
la tristesse соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 47 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

О добровольных пожертвованиях (Пэ/Тэрд)

Настройки текста
«И когда только успел?» Сидя за ноутбуком, Пэ исследует короткую, но бесхитростную «систему пожертвований для дополнительного контента». В иной формулировке: возможность слушать их до начала эфира за некоторое количество батов. Одним словом, донаты. Так вот почему Тэрд настаивал записать несколько выпусков заранее. А Пэ и правда думал, что тот просто хочет погулять с ним и оставить свободными несколько вечеров. Примерно в этот момент коммерческий деятель являет себя во всей красе. Он заходит в комнату после душа, взлохмаченный, уже почти не мокрый. Вообще-то, Тэрд очень красивый, и Пэ, по правде говоря, очарован — но он не собирается так просто поддаваться этому, вот уж нет. Тэрд вытирает волосы полотенцем, взглядывая на Пэ полным обожания взглядом, но осекается, когда понимает, что выражение лица его парня не выглядит радостным. Скорее, наоборот. Испытующий взгляд, скрывающийся за линзами очков, не обещает ему ничего хорошего. — Пэ? — Тэрд движется в его сторону осторожненько. Прокладывает себе путь мелкими шажками. — Любимый?.. Ещё и подмазывается, глядите-ка на него. Подбирая решимость по пути (или теряя остатки совести) бывший прорицатель добирается до Пэ, без спроса взбираясь на колени своего парня. Привыкший к его весу, Пэ осторожно придерживает того за бока. Когда Тэрд не встречает сопротивления, а полную ему противоположность, он скользит руками по плечам, и Пэ может чувствовать его тёплую после душа кожу своей. Положение компрометирующее, и всё же Пэ не может не оставаться серьёзным. Поэтому Тэрд, вместо того, чтобы наклониться для поцелуя, разведывает: — Так… у нас что-то случилось? Какое-то время Пэ не отвечает, чувствуя, как Тэрд нервно ёрзает на коленях, и задаёт встречный вопрос: — Когда ты собирался рассказать о «новых возможностях» для наших подписчиков? В его руках Тэрд замирает, а изумление на лице подтверждает поимку на скрытой деятельности. Он чуть поджимает губы, прежде чем предельно честно заявить: — Да я… хотел протестировать! Ну, знаешь, интересно же узнать пределы наших возможностей, проверить взаимодействие со слушателями… — Но система платного контента и добровольная поддержка немного отличаются, ты так не думаешь? На секунду Тэрд чуть паникует, а затем принимает вид нашкодившего щенка. Но тут же тянется вперёд, чтобы столкнуться со своим парнем лбом в извиняющимся жесте, надуваясь и бурча: — Я бы не стал вводить донатство без твоего одобрения. — Он звучит искренне, и лёгкое недовольство, которое испытывал Пэ, всё больше растворяется. — Когда ты согласился выходить в эфиры со мной, мы же договорились, что будем вместе принимать решения. — Это да… как будто прошёл не один год с того времени. А на самом деле, мы начали совсем недавно, — пока он говорит это, Тэрд слегка отстраняется, чтобы снять с него очки, аккуратно откладывая их на стол сзади. — Чувство… словно я знал тебя всегда. Всё ещё придерживая Тэрда для удобства, Пэ ощущает, как дыхание того чуть сбивается от его слов, а вслед за этим он тянет к нему и целует. И это лучшее, что могло случиться в этом моменте, в котором Пэ с удовольствием застыл бы на целую вечность. Рёбра парня сквозь футболку под его ладонями, которые он слегка поглаживает. Губы, ласковые и тёплые, увлечённо припадающие к его собственным. Тэрд такой нежный, и полный чувства, и полностью передаёт его ему, кажется, вместе со своим сердцем. Пэ позаботится о нём. На самом деле, он сделает для этого всё. А может, даже немного больше. Спустя три вечности подряд, когда они останавливаются, чтобы отдышаться, и оба любуются друг другом, Пэ всё же напоминает: — Я не против попробовать выпускать что-то чуть раньше, но тебе стоит заранее рассказывать о своих идеях. Хорошо? — Договорились! — Тэрд широко улыбается и снова наклоняется, чтобы крепко обнять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.