ID работы: 11335364

Смерть ужасна, но притягивающая.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

***

Некоторое время спустя девушка уже сидела на кухне и размешивала сахар в чае и залипала в тик токе. Девушка начала попивать из кружки смотря в окно, на небо, на котором перебегали из одной части неба на другую облака, они как будто кружились в вальсе, кружились под пение ветерка, который как будто пел хор для их вальса. Листья уже не держались на ветках деревьев, они уже были готовы улететь в любой миг, любое время. Но всю эту идилию нарушал факт того, что вот вот начнётся дождь, на это показывало огромное серое облако, которое уже было готова облить всё, что было под ней. Красоту природы мы редко замечаем, кто-то и вовсе не смотрит на это всё, большинство просто игнорируют факт прекрасного места в котором проживают, Алекс была не исключением. Да—да, её диагноз уже поглащал её морально и не давал шанса на спасения. Депрессию у неё обнаружили ещё в далёком 2018 году, когда ей было 12 лет и она обучалась в 5 классе, за это время в ней не осталось ничего живого в плане морального состояния. —Может... Девушка махнула головой и легонько начала бить себя по щекам в надежде перестать думать об этом. Сколько она уже пыталась покончить с собой? 5 раз? Может и 6, она не считала, да и это не нужно, смысла нету. Встав из-за стола девушка вылила остатки чая в раковину и прополоскала кружку, поставила ту в шкаф на полку. Девушка упёрлась головой об этот шкаф и попыталась собраться с мыслями. —Неужели твоя смерть там сильно выбела меня из колеи, Миллиса?.. Прошептала девушка пытаясь успокоить шум мыслей, голосов и эмоций. Миллиса-её сестра, которвя погибла от рук маньяка, она погибла спустя год смерти обеспечивающих их жизнь, тобишь родителей. Хотя, их и родителями сложно назвать, всегда были в ссоре, редко обращали внимание на них, они даже на развод планировали подать, да не хотели детей делить, они им обеим не были нужны. Так что после 18-и летия девушка забрала сестру к себе под опеку, чтобы та не мучалась с родителями. И видно не зря. Когда они уехали в другой квартал, спустя примерно месяц в их доме случился пожар. Было ли это рук соседей, нежеланных гостей, иль сами подопечные совершили какую-то глупость, не понятно. —Ты тогда много плакала... Сказала девушка всхлипнув. —Прости... я не смогла тебя уберечь... Сказала девушка всхлипнув. Эмоций было через чур много, может у неё началась паника? Или ещё что? Не понятно. Некоторое время спустя девушка начала успокаиваться. Лучше бы она не вспоминала об своей семье. Пройдя в комнату девушка увидела таблетки. —Выпей их. —Выпей их все. —ВЫПЕЙ! —ВЫПЕЙ! Девушка подошла к столу и взяла таблетки в руки. —Всего глоток, и всё кончится. Открыв дрожащими руками крышку девушка насыпала в руку около 20 штук таблеток и выпила их по очерёдно. Наконец. Вот она-смерть. Тело девушка бездыханно упало на пол, но вот незадача, сама то она могла ещё все чувствовать. Она-призрак?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.