ID работы: 11335364

Смерть ужасна, но притягивающая.

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 23 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какая же я двуличная.

Настройки текста
Примечания:

***

—Кидай мне! —Я отобью! —Аут! Девушка сидела на лавочке вытерая пот полотенцом, что всегда было рядом. В зал через окно пропускался солнечный свет, что играл на лице игроков противников по баскетболу А девушка уже отыграла своё и сейчас сидит и пьёт из бутылки воду, постепенно опустошая её. —Алекс, наша комнада на поле! —Уже? Девушка положила полотенце, поставила бутылку и побежала на поле. Ещё около часа игры девушка вышла из зала с парнем её возраста. —Неплохо сыграли, Алекс. Сказал парень улыбнувшись. Имя его-Люк, они вместе ходили на баскетбол. —Ты тоже был в ударе. Сказала девушка улыбнувшись. Ну, а её имя-Алекс, подруга Люка и заодно соседка по команде. Попрощавшись девушка лучезарно улыбнулась Люку и пошла в раздевалку. Девушка зашла в комнату и скатилась по стенке на пол. —Боже... столько проблем. Сказала девушка приложив руку к лицу. Время спустя девушка вышла с раздевалки. Описать ее можно было так: Длинные шолковистые волосы серого цвета, чёрная футболка и шорты с белыми чулками. —А теперь домой.~

***

Стоя в метро девушка смотрела по сторонам ожидая транспорт. —Стоп... чёрт! Сегодня же я до поздна в школе была, и последний поезд ушёл... какая жалость! Сказала девушка выдохнув и пойдя на вверх по летснице. —М-да, стажор уже похоже ушёл домой... печально. Сказала девушка приоткрыв дверь в кабинет стажора. Войдя в кабинет девушка почесала затылок. Тут на девушку налетел силует девушки, он был ужасным и... страшным? Девушка вздрогнула и чуть не упала на пол, но всё же устояла на ногах. —Какого ху-?! Кхм.. Девушка кашлянула в кулак прикрыв глаза. —Я же таблетки не приняла. Кто знает, может это галлюцинации? Подумала девушка приоткрыв глаза. —Ладно, мне не до этого, надо найти выход. Сказала девушка направившись к выходу из метро.

***

Около часа дороги и девушка уже дома ставила свою сумку в угл комнаты и плюхалась на кровать. —Кроватка~ Сказала девушка обняв подушку. —Но тот силует, он не даёт покоя... это не похоже на галюны, это был как будто призрак, я могла её почувствовать. Хотя, кто знает, может это и вправду просто сильные галюны. Сказала девушка свои мысли в слух. Встав с кровати девушка подошла к стол, где ничего не юыло кроме книг и таблеток. —Антидепрессанты. Да... как же странно, что еа публике я виду себя так, будто довольна своим полодением, а прямо сейчас сижу тут и думаю как вскрыть вены. Какая же я двуличная. Сказала девушка помотав головой. —Нужно сделать уроки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.