ID работы: 11335043

Метка

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Woofi соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 178 Отзывы 41 В сборник Скачать

2. Аз?

Настройки текста
Примечания:

***

Утро. Этот день не обещал быть хорошим для Яори... Снова. Сегодня будет очередное собрание с Азом, который будет вновь издеваться над ним. Но никуда не деться, нужно вставать. Парень достал из шкафчика тоналку и не отбросив тщетные попытки скрыть эту метку, начал вновь наносить очередной слой. Как мы уже понимаем, это была пустая трата тюбика. Одевшись, Яори вышел на улицу и пошёл в парк. До собрания время было, поэтому Яо решил немного отдохнуть. Купив себе кофе в каком-то ларьке Я пошёл в сторону скамейки и сев там смотрел видео на телефоне, но позже он заметил, как кто-то подсел рядом. Повернувшись он увидел его - Аза. Сказать, что Яори был в шоке, это как ничего не сказать. Он не понимал, что же на этот раз нужно Первому? Парень уже ожидал порцию оскорблений и унижений в свой адрес, но вместо этого Аз решил поговорить с Яо на обычном и спокойном тоне. Без вызова, но с малой агрессией. — Ты знаешь, что это за дерьмо на руке? Объяснять второй раз не нужно? —Я з-знаю.. - Яори был очень напуган. Хотя, не удивительно: Рыжий мог сделать всё, что угодно. — Тогда к делу. Забей хуй на это дерьмо. Работать с таким как ты, Чернушный идиот, я не собираюсь. А эту метку заклей чем-то и только посмей кому-то про неё сказать. Понял? - взгляд Аза ещё больше давил на сидящего рядом хоста. — П-понял.. - ему было трудно не заикаться сейчас, он чувствовал себя до ужаса некомфортно. — Вот и молодец.-Аз встал со скамьи и направился в глубь парка. Логично, что у Яори не получится больше отдохнуть в этом месте, пока тут есть Аз. Положив телефон в карман, он направился к выходу из парка, попутно размышляя о недавно произошедшем случае. Последняя фраза совершенно не была похожа на похвалу, больше на какой-то наезд или оскорбление. Либо, Аз просто не умеет хвалить людей и проявлять заботу? Тоже возможно. Но сейчас это было неважно, Аз прав, стоит скрыть эту метку от греха подальше. Как только Яори пришёл в свой домик, так сразу же он заклеил широким пластырем надпись на руке. Если его будут спрашивать, что случилось, то скажет, будто порезался или типо того. Для других это не будет чем-то удивительным, Так что всё прекрасно.

***

Аз вернулся домой за 2 часа до начала собрания. Обычно, за час до собрания он уже сидел и раскладывал бумаги, поэтому у него ещё куча времени, чтобы отдохнуть. Так же, как и Яори, парень заклеил свою метку пластырем. Может, кто-то и догадается, но это будут уже не его проблемы, а проблемы Яо. Да,то не логично, но в его поведении логика наблюдалась очень редко.

***

До собрания осталось 50 минут. Аз уже давно сидит в нужном кабинете и читает подготовленные ранее бумаги. Но его отвлёк звук открытия двери. Это запыхавшийся Яори зашёл в кабинет. Осмотревшись, он осознал, что пришёл слишком рано. Поймав гневный взгляд Аза на себе, парень хотел просто проваливаться под землю. Как же ему стыдно сейчас! Он пришёл очень рано и отвлёк Первого. — Ты вообще время видел?! - откладывая бумаги спросил Аз — Я торопился.. прости.. - Яори попятился назад. Было чувство, что сейчас в него что-то прилетит. Но этого не произошло. — Раз так, то напиши на доске выделенное. - Аз дал Яо бумажку с текстом, где ярко-жёлтым маркером были выделены фразы. Черныш повиновался и, взяв бумагу и маркер, начал записывать нужное на доске. Аз тем временем вернулся к чтению бумаг. Писать было достаточно много, Так что это занятие затянулось на минут 15 или 20. Всё было подготовлено, поэтому оба хоста сели на свои места, что были напротив друг друга. Неловкое молчание давило на обоих, из-за чего Рыжий решил его прервать. — Покажи левую руку. Яори задрал рукав левой руки и показал пластырь, на месте которого до этого была видна метка. Аз лишь одобрительно кивнул и показал свой пластырь, которым скрыл метку.

***

Собрание началось. Ребятам повезло, что никто не заметил этих пластырей и почерка Яори на доске, который был явно аккуратней, нежели у Аза. После очередного собрания Яори остался помогать Азу убирать после других хостов. Вдвоём дело сделалось в раза два скорее, поэтому уже через 5 минут оба парня шли домой. Идти им было по пути, но они не проронили ни одного слова за всю дорогу.

***

Сегодня Яори не будет спать пол ночи, он будет размышлять о сегодняшнем дне, который был очень насыщенным.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.