Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 113345

Мы ложь. И это истина.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Череда событий..

Настройки текста
— Поженимся? — Невозможно. — Если не выйдешь за меня, я умру. — Тогда вали отсюда и умирай. — Но ты умрешь вместе со мной. — Тогда убей меня… Опять этот чертов сон. Не могу больше. Не могу. Часы медленно отмеряют ночное время. За окном светит луна, пытаясь согреть меня своими ледяными объятиями. На столе стоит фотография Рена. Он всегда улыбается. Теперь всегда. - Нана, ты должна поспать,-тихий шепот и холодные пальцы возвращают меня на кровать, - Опять снился он, да? Ох, Нана. Прости меня, прости… Хачи…теперь мы поменялись ролями, да? А где же та наивность, с которой мне приходилось бороться. Улыбнись мне, Хачи. Прошу! - За что ты просишь прощение? – голос звучит глухо, словно не мой. - Что не могу сделать тебя счастливой. Странно, но холод ее тела греет лучше любого солнца. И я моментально засыпаю в ее объятиях. С того дня, мне больше не снились кошмары… * * * - Что это? – я яростно смотрела на Нобу, который не знал, куда деть взгляд. Они до сих пор считают, что мне больнее, чем им. Но ведь всем одинаково плохо. И я от этого не нуждаюсь в большей жалости. Схватив куртку, я направилась к выходу из студии. - Чтобы к моему возвращению переписали весь текст песни! Нам ни к чему сопливые темы, ясно? Я заметила, что в студии больше не пахнет запахом BlackStones. Теперь все члены группы, кроме меня, курили только Seven Stars. Сигареты Рена. Я только усмехнулась про себя. Даже если его нет рядом, я его чувствую. Обернувшись, поймала на себе обеспокоенный взгляд Ясу. Сегодня он был без очков. - Куда ты? – тихо спросил Нобу. - В гости. К Trapnest. Дверь захлопнулась, позволяя мне избежать их удивленных глаз. Жизнь круто развернулась. Мужчины непостоянны, и это раздражает. Я вовсе не виню Нобу, что он выбрал эту потаскушку Юри. Но черт, как же бесит! А этот Такуми…рожу бы ему разукрасила. Как только я вышла из общежития, то наткнулась на толпу фанаток. А я уже и забыла о них. Рванув со всех ног, я добежала до ближайшего такси и со всей дури заорала водителю: - Гони! Быстрее, мать твою! За окном пролетали здания. Да уж, я совершенно не знаю, что сказать при встрече. И все равно еду. - Девушка, а вы случайно не из Бласт? - Спасибо, что подбросил, мужик! Сдачи не надо, - я выпрыгнула из машины до того, как он успел опомниться. Охранники отеля, в котором остановились Trapnest были в курсе, кем я являюсь и смотрели на меня с сочувствием. Как же раздражает. Поскорей бы встретиться с Хачи… В конце коридора я нашла Наоки, который был до безумия пьян. Господи, неужели нельзя держать себя в руках? - Жалкое зрелище, - вслух произнесла я, помогая ему подняться. - Нана? Что ты? Откуда? – его язык явно заплетался, но следующий вопрос был четким и до боли ясным,- Как ты? - Как видишь, лучше тебя. Мы доползли до комнаты, на которой было написано имя Рейры. Сейчас нельзя оставлять этого идиота одного. Когда моя рука потянулась к ручке, Наоки меня остановил. - Не надо. Пожалуйста, не надо, - тихо прошептал он. Я перехватила его ладонь и мощно саданула дверь, которая не позволяла мне пройти. То, что я увидела, вызвало презрение и дикую злобу. * * * Сачико распахнула передо мной дверь с такой силой, что я испугалась за нее. В глазах безмолвный ужас, который с каждой минутой рос. Единственное, что она успела произнести, это было имя: « Син». Пакеты с продуктами выпали из моих рук и я рванула в квартиру, чуть не переломав себе все кости. Не знаю почему, но я сразу побежала в ванную. Шум воды отскакивал от стен, а по полу текла беспокойная гладь. - Син! Син! Господи, Син! Его кожа уже приобрела неестественный оттенок синего цвета. Я схватила его под руки и вытянула из ванной, пытаясь нащупать пульс. - Сачи! Беги в автомат и звони Ясу! Живее! Дочь послушно выбежала из квартиры, оставляя меня одну. Так, пульс слабый, но все же есть. В легких уже наверняка много воды, надо очистить дыхательные пути, а то отмирание клеток уже началось. Набрав побольше воздуха, я прикоснулась к губам Сина, заставляя его жить. Раз, два, три…воздух попадает в легкие. Мне показалось или он действительно пошевелился? Пожалуйста, Син, живи! Через некоторое время он начал кашлять, а вода текла из носа и рта. Я вытянула из штанов телефон и набрала номер скорой. Быстро оттарабанив адрес, я откинула телефон к стене. - Син, как же ты меня напугал. - Хачи… Я обняла его, пытаясь хоть немного согреть. Сдернув полотенце с сушилки, обмотала его вокруг парня. Он так крепко вцепился в меня, что я даже пошевелиться свободно не могла. Вскоре, Сачико вернулась, взволнованно смотря на Сина. - Мам, Ясу не берет трубку, ответил Нобу. Он спросил меня, что случилось, а я…бросила трубку. - Ничего, милая, все нормально. С Сином уже все хорошо. Син вяло улыбнулся ей и подмигнул. - Ты мне расскажешь, что случилось? – тихо обратилась к нему я. - Без свидетелей. - Хорошо. Гитарист уткнулся мне в плечо. Ох, придется самой дозваниваться до Ясу. Вскоре, в квартиру вошли дежурные медики, положив Сина на носилки, они пошли к машине. - Девушка, у вас очень молодой муж. Такое иногда бывает, не переживайте. - Подождите, вы не поняли, он не самоубийца! Он подскользнулся! - Как скажете. Взяв Сачи за руку, я направилась следом за врачом, совсем позабыв про продукты и мобильник. Нана... ты напоминаешь мне кошку,что всегда сама по себе... такая же гордая и не зависимая... смертельно раненая. Какой же я была дурой тогда... считала что это круто. Я ничего не подозревала о твоих страданиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.