Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 113345

Мы ложь. И это истина.

Гет
NC-17
Заморожен
19
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Если хочешь понять-испытай на себе.

Настройки текста
Прошу читать эту главу под звуковое сопровождение: Olivia inspi'Reira (TRAPNEST) – Recorded Butterflies — Син, что ты смотришь? — Порно. Я учусь. - Наоки, посиди-ка тут, хорошо? – я опустила блондина рядом с дверью. Он протестовал, цеплялся за меня пальцами, но я все равно смогла увернуться. Схватив что-то тяжелое с тумбочки, рядом с выходом, я кинула это в Такуми. - Ублюдок! Одной ребенка сделал и кинул, а теперь трахаешься с другой?- мой голос звучал слишком истерично. - Нана, ты все не так… - Заткнись, Рейра! Тебя никто не спрашивает! Совсем нет гордости? Он позвал, а ты как собачка кинулась к нему? Такуми вскочил с кровати, перекрывая мне путь к Рейре. - Успокойся, тебя это вообще не касается. - Замолкни, сволочь! Не тебе говорить, что это не мое дело. Единственный, кто видел тебя настоящего-был Рен! Ты же обещал ему ее не трогать, разве нет? - Проблема в том, что Рен мертв, Нана! Слова слетели с его губ прежде, чем он смог осознать их значение. Он протянул ко мне руку. Жест извинения, но я с силой ее оттолкнула. - Не смей трогать меня этими руками. И не надейся, что я позволю тебе видеться с Сачико и Хачи. Даже не мечтай! Твоя группа стала полным дерьмом, Такуми. Таким же, как и ты сам! Я развернулась и направилась к выходу, на ходу закатывая рукава, чтобы было легче тащить с собой Наоки. Блондин с готовностью принял помощь. Похоже, силы совсем покинули его из-за катастрофической дозы алкоголя. - Наоки, - позвала я, медленно шагая со своей ношей к лифту. - Ммм? - У тебя есть мобильник? Гитарист пошуршал курткой, пока мы ждали лифт. Вскоре моей руки коснулся холодный металл. - Спасибо. Набрав номер Хачи, я долго слушала гудки, но так и не услышала ответа. Набрав другой номер, я приготовилась долго и мучительно орать. - Да? - Нобу, ты что, спишь? На заднем фоне был женский голос, в котором я распознала Юри. Боже, эта порно-актриса меня бесит все больше и больше. - Эй, Нана, а в чем вообще дело? - Хачи не берет трубку, мне нужно с ней связаться. Ты ничего не знаешь? - Нет, погоди, разве ты не с ней? Я думал, что… - Можешь забрать меня от отеля Хилп-холл? - Нана, не легче ли позвонить Ясу? Я тихо выдохнула. Ясу…да уж, было бы проще позвонить Ясу, но ведь не правильно вешать все проблемы на него. Тем более, что он сейчас наверняка с Миу. От этой мысли мне захотелось что-нибудь сломать. - Ладно, прости, буду через десять минут, хорошо? Подожди немного. Повесив трубку, я вернула телефон Наоки. Мы сели в вестибюле отеля, дожидаясь Нобу. - У них есть сын. Они назвали его Рен, - тихо прошептал блондин. - Что за бред ты несешь? - Рейра была беременна от Такуми, когда Рен…был еще с нами. Я удивленно уставилась на парня. О чем он говорит? Беременна? Ребенок? - Я тоже был удивлен. Он родился через три месяца после той аварии. Странно, что вы не встречались с ней в Лондоне, ведь рожала она там. Черт, этого еще не хватало. Рен, скажи, почему после твоей смерти все так поменялось? Почему все пошло кувырком и все мы ломаем друг другу жизни? Мне не хватает тебя, мой Сид. Твоих поцелуев, твоего голоса, твоей поддержки. Я устала и мне нужна помощь. Иначе я сломаюсь. Я итак насквозь пропитана болью. Моего плеча коснулась чья-то рука. Похоже, я не заметила, как задремала. - Ты не говорила, что ты с ним, - Нобу покосился на пьяного Наоки. - Вообще-то у меня есть имя. И да, я тоже рад тебя видеть. Нобу сморщился, перекидывая через плечо руку гитариста. Мы направились к машине, в котором сидела недовольная Юри. Ох, Нобу, ну ее-то ты зачем притащил? Иногда я ненавижу весь мир из-за боли, которую он причиняет нам обеим. - Ты так и не смогла найти себе нормального парня? Почему мы должны из-за тебя менять план своего дня? – злобно шипела порно-актриса. - Юри, тебя никто не тащил сюда. Мне нужен был только Нобу, ясно? Ты меня не интересуешь. - На тебя жалко смотреть, - хмыкнула девушка. - Прибереги свою желчь для кого-нибудь другого. Я не намерена слушать ту, что раздвигает ноги перед камерой. Она явно собиралась мне ответить, но Нобу ткнул ее в плечо, сверля хмурым взглядом. И она заменила тебе Хачи? Идиот ты, Нобу, идиот. - Куда ехать? - Завези нас к Хачи, а потом можете быть свободны. Я не смею задерживать важных персон, - злобно выдохнула я, косясь на Юри. * * * Син сидел на кушетке и внимательно слушал болтовню Сачико, стараясь при этом искренне улыбаться. - Госпожа Комацу, вы меня слушаете? Ах, да…врач. Он подумал, что Син мой муж и из-за семейных проблем пытался утопиться. Что ж, если бы люди знали, насколько прочно связаны судьбы участников Трапнест и Бласт, они наверное ужаснулись бы тому, как их побила жизнь. - Да, я поняла. Ему нужен покой и хороший уход. - Думаю, что завтра вы сможете его забрать. - Могу я остаться на ночь рядом с ним? - Я не уверен что… А в прочем, почему нет? Так даже безопасней. Если что-то понадобиться, обращайтесь к медицинской сестре. Врач еще раз бросил взгляд на Сина и ободряюще похлопав меня по плечу, ушел. * * * - Давай, Наоки, осталось всего пять ступеней. Ты сможешь, я знаю. - Нана, ты садист. -Ну, знаешь, оставлять тебя с Такуми и Рейрой было бы вершиной жестокости. Открыв ключом квартиру, номер 707, я протолкнула Наоки вперед и помогла ему лечь на диван. Парень укутался в плед и вскоре захрапел. Я не сразу, но заметила, что дверь в ванну открыта на распашку, а пакеты с продуктами и телефон Хачи валяются на полу в полном беспорядке. Мимо квартиры прошла пожилая пара и бабушка, увидев мою растерянность, произнесла: - Госпожа Комацу вместе с дочерью уехали в больницу. Кажется, что молодой парень, что жил вместе с ними чуть не утонул в ванной. Земля ушла у меня из-под ног… * * * - Простите, в какой палате лежит Синити Окадзаки? - В 205, но часы посещения уже закончились, поэтому… Не дожидаясь продолжения, я рванула к лестнице. Похоже, сегодняшний день никогда не кончится. Я остановилась у двери палаты переводя дыхание. Хачи сидела на стуле рядом с койкой Сина. У нее на руках спала Сачико. Увидев меня, подруга вымученно улыбнулась и облегченно вздохнула. Я подошла и поцеловала ее в лоб. - Что случилось? - Долгая история. Расскажу, когда немного посплю. Прости, что сразу не позвонила. Я взяла стул и поставила его рядом с Хачи. Она опустила свою голову мне на плечо, все еще улыбаясь. Вскоре и я незаметно уснула. И первый раз за долгое время мне снился не Рен… Почему каждый парень из нашей группы бегает за любой юбкой, итальянец что ли?! Я не верю в такие вещи как судьба. Двух человек связывает вместе то обстоятельство, что они верят в друг друга. Иногда мне кажется, это всего лишь сон. Особенно, во время метели, как в тот вечер… в такой же морозный вечер, кто-нибудь, пожалуйста, согрейте Рена ради меня…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.