ID работы: 11333535

Осколки зеркала

Слэш
R
Завершён
47
униткщ бета
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 61 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новая семья или новая история

Настройки текста
Примечания:
Изана и Такемичи вышли из комнаты и направились в зал на первом этаже. - Ой... Изана, я забыл взять папку с фотографиями, - остановившись, сказал голубоглазый. На самом деле он ничего не забывал, он просто решил проверить Кокосика. Всё же за это время он научился чувствовать, когда людям душевно плохо. - Хорошо, только быстро. - Недовольно произнёс беловолосый. Ему явно не нравилось то, что ему придётся находиться с Шиничиро одному. Да, он простил его, но не будем забывать, что фиолетовоглазый достаточно злопамятный человек. Это из-за того, что он слишком ранимый. Помрачнев, Изана стал спускаться вниз, а главный герой поспешил в комнату. Открыв дверь, он увидел Какучо, который так же лежал на кровати и плакал. «Всё же не зря пришёл». С такими мыслями он подошёл к лежачему на кровати, и, присев, стал гладить его по голове. Поглаживаниями он хотел успокоить его, но в итоге всё произошло иначе. Одноглазый встрепенулся и с шокированным глазом уставился на нежданного гостя. Кокосик и не заметил как к нему подошли и поэтому был напуган. Ровно через минуту он опомнился и стал вытирать свои солёные слёзы. Такемичи же не хотел долго оставаться здесь, ведь знал, что иначе его будут ругать. Крашеной мадам очень не нравилось когда её заставляли ждать, ей хотелось побыстрее избавится от этих выродков. Поднявшись с кровати и взяв папку, которую он заранее специально оставил, стал идти к двери, которая вела в коридор. - Не переживай, мы всегда рядом, просто знай это, - Больше ничего не говоря, голубоглазый мальчик с чёрными волосами вышел из комнаты. Как на это отреагировал Какучо? Незнаю, это знает лишь его комната и сам хозяин. ... Спустившись на первый этаж, главный герой увидел двух своих братьев, им явно было неловко, они были очень взволнованными. Не каждый же день у тебя появляется семья. А Такемичи было плевать, он не чувствовал того же, что и они. Он подошёл к своим братьям, и сказав, что он всё забрал, они наконец вышли из этого места. Шли все тихо, лишь Шиничиро пытался как-то убрать нависшее напряжение, но не мог. Черноглазый умоляюще смотрел на своего черноволосого брата, он знал, что Такемичи умеет избавляться от такой атмосферы. Откуда он это знает? Может, это самое умение чувствовать людей ему помогает? Но не смотря на все мольбы, голубоглазый игнорировал их, из-за чего Шиничиро злился. Он не хотел всю дорогу идти с ощущением будто все вокруг хотят его смерти. Но увы и ах, главному герою было мягко говоря наплевать и вообще он думал о другом. «Как их примут новые брат и сестра? Как отреагирует Изана? Если начнётся ссора или драка, сможет ли Шиничиро остановить их?» Голубоглазый готовился к худшему, вплоть до смерти кого-то из них. ... Дойдя до дома, Шиничиро позвонил в дверь. Через минуту раздались громкие шаги и вдруг дверь распахнулась. - Шин, ты где так долго... - Мальчик с чёрными глазами не стал договаривать фразу. Мальчик стоявший в белой футболке, которая не являлась его, ведь была намного больше и шире, чем тело мальчика. В чёрных свободных штанах и в одних носках, один из них был явно из другой пары. И с короткими светлыми волосами и с большими чёрными глазами. Он смотрел на пришедших гостей и не понимал ничего. - Кто это? - Коротко спросил мальчик. Вдруг послышались шаги, раздающиеся из дома. - Майки, ты чего застрял? - прозвучал девичий детский голос. Девочка тоже подошла к двери, но в отличии от брата не впала в оцепинение. - О?! Шин-сас привёл к нам братиков! - Радостно сказала девочка. - Да, это так, - нервно проговорил старший брат. - Чудненько! - Девочка-блондинка с жёлтыми глазами радостно вскрикнула. Одно мгновение и Изану с Такемичи схватили за руку и утащили в дом. - Проходите, чего как не родные, - добродушно сказала девчонка. Шиничиро и черноглазый мальчик тоже прошли в дом. Зайдя в маленькую гостинную, в которой уже находился дедушка и сидел на диване попивая чай, братья и сестра сели на диван. Но его не хватило, поэтому Такемичи не спрашивая и вообще ничего не говоря сел на пол. Маленькой хозяюшке явно это не понравилось, но она ничего не сказала. - Майки, Эмма с этого дня у вас появятся два брата. - Заявил черноглазый. Эмма была не в себя от радости и даже не могла спокойно сидеть. Но вот Майки пусть и знал, что вскоре возможно будет пополнение, но он не знал, что это произойдёт так скоро. - Представьтесь, - попросил старший брат. - Я Изана. И да, пусть я вам не родной брат, но обижать я себя не дам! - Грозно сказал он. Шиничиро не понравилось сказаное им. Майки же просто не понимал, что вообще происходит. А Эмма расстроилась. Дедушка же просто неодобрительно покачал головой. Такемичи же толкнул того в бок, давая понять, что он ляпнул ерунду. - Я Такемичи. Да, Изана сказал правду, но разве это что-то меняет? И, прошу, простите его. - Поклонившись, сказал главный герой. Все были приятно удивлены, а сам беловолосый был смущён, но он ничего не сказал. - Ладно, идём, я вам покажу вашу комнату, а потом мы пойдём кушать, Эмма приготовила очень вкусный омлет. - Спокойным голосом сказал Шиничиро. Все были очень нервными и в итоге решили разойтись по комнатам. ... Комната беловолосого и черноволосого оказалась совсем маленькой. В ней лишь были двухэтажная кровать, которая совсем недавно была выброшена кем-то на мусорку, рабочий-деревянный стол, который был доволольно старый и в некоторых местах были надписи ручкой. Обоев не было, лишь жёлтые стены, даже сейчас пахнущие краской. Пол был полностью закрыт красно-чёрным вязаным ковром. И имелось одно окно, одиноко находившееся посередине комнаты. И конечно же, вековой, большой, деревянный, «стильный» шкаф. Но дети не избалованные, не жаловались. Зато своя комната. Почти.. ... Ели все тихо под рассказ дедушки. Но пусть говорил он, но смотрели все на Такемичи и Изану, пусть это и пытались скрыть. Но явно не Майки, он смотрел на них всё время, не сводя глаз. Изанек было неловко и страшно, из-за этого он злился. Его трясло, но не так сильно, чтобы это заметили. Но главный герой заметил. Голубоглазый тоже видел, что за каждым его движением следят, но он был спокоен как удав, и слушал рассказчика. А так же пытался успокоить беловолосого, поглаживая его по руке, которая находилась под столом. Поев, фиолетовоглазый и голубоглазый поблагодарили всех за еду и вышли из зала, после направились в комнату. - Извините, но мы устали. А ещё нам надо разобрать вещи, - равнодушно сказал главный герой. Никто не стал возражать, только Эмма и Майки были недовольны. Но если девочка смирилась с этим, то её брат нет. - Можно с вами? - Спросил Майки. «Ну да, это же непобедимый Майки, как я забыл. Удивительно, что он вообще разрешение спрашивает». - Прости, но нет, - стараясь смягчить голос, ответил голубоглазый. Светловолосый был недоволен тем, что ему отказали. - Майки, им нужен отдых, а завтра уже можешь играть с ними, если они захотят. - Сказал дедушка. -Да, Майки, оставь их в покое, завтра ещё наговоришься и наиграешься, - поглаживая брата, сказал старший брат. И вот наш непоседа угомонился. Он ушёл к своим друзьям рассказывать им о случившемся. Эмма, улыбаясь, ушла вместе с дедушкой в гостиную. Но ей было грустно расставаться с её новыми братьями. Шиничиро же ушёл в мастерскую. Ему не хотелось, что бы его братья чувствовали себя неловко, ведь они только из детдома. Такемичи и Изана, не долго думая, ушли к себе в комнату. Главный герой был полностью спокоен, в отличии от своего беловолосого брата. Тот весь трясся, но не плакал. Изана просто перенервничал. И чтобы успокоить его, Такемичи лёг с ним рядом на первом ярусе кровати. И вскоре фиолетовоглазый успокоился и заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.