ID работы: 11332274

Не грустите...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
На утро, сидя в тюрьме, на корабле лорда Злыдня и тихо наблюдая за спящей Сильвией, Тут и там мысленно всё ещё находился с Гляделкинсом. Он думал о том, что он тогда было практически признался ему в своих чувствах и теперь рыжику было даже интересно, что скажет после всего этого ему Гляделкинс при встрече. С Тут и тамом всё ясно, но что же о сложившейся ситуации думал сам Гляделкинс? Тем же вечером, после ухода Тут и тама Гляделкинс ещё долго не мог уснуть пытаясь понять, что он чувствует и что это вообще было. А когда наконец уснул, ему снились розовые, приторно сладкие сны с участием этого рыжего недорозумения. Проснувшись утром и припомнив то, что ему снилось сей ночью, его в первую очередь чуть не вырвало от того насколько приторной была реальность того сна. Но отвращение и раздражение довольно быстро сменились смущением и быстрораспраст- роняющимся теплом в груди и по всему телу. А затем он подумал, что возможно это вообще-то не таку ж и плохо, что ему снятся такие сны, после них хотя бы настроение удивительно хорошее и соответственно хоть какой-то настрой на работу появляется. Но всё же было ещё кое-что, что продолжало не то удивлять его, не то раздражать. А именно то, что уже после каких-то нескольких комплиментов и поглаживания по головке Гляделкинс вдруг стал чувствовать к Тут и таму ТАКИЕ чувства. Да и сам Тут и там видно чувствует тоже самое. И исходя из всего этого командир никак не мог понять, что ему делать с этим всем теперь? Бояться этих чувств и ещё больше избегать это рыжее недорозумение или же наоборот просто принять эти чувства и перестать отталкивать рыжика. Возможно позже он найдёт правильный ответ, но не сейчас. Это точно. У него слишком много работы, что бы думать об этом. А в это время… Тут и таму было не втерпёж, когда уже наконец проснётся Сильвия и потому он решил пройтись и заодно заглянуть к своему любимому мистеру Гляделкинсу. Настроение у него было лучше не куда и этот день казался ему ещё прекраснее чем обычно. Излюбленного собой командира он нашёл очень быстро ибо уже очень хорошо ориентировался на корабле и вообще приходил на него давно уже как к себе домой. Он всех и всё здесь знал и ничего, и никого никогда не боялся. Но тут он начал беспокоиться, что возможно командир наоборот не пожелает его видеть и возможно только хуже теперь к нему относится. Пересилив свой страх, Тут и там наконец вошёл в кабинет, где работал сидя за столом Гляделкинс и по дойдя к нему, обнял его со спины, прошептав на ушко: -Доброе утро, любимый мистер Гляделкинс~ — после того, как Тут и там через секунду понял какую нелепость сморозил, он смущённо вжался лицом в спину Гляделкинсу, молча ожидая ответа. Гляделкинс же снова не ожидавший такого неожиданного появления Тут и тама, сначала слегка вздрогнул, а затем сообразив, кто обнял его, он кротко выдохнул и тихо, слегка смущённо ответил: -Да, да…и тебе доброе- после этого он замолчал, не зная, что добавить. Перед глазом у него пронеслись воспоминания о предыдущем вечере, заставляя ещё больше смутиться и слегка покраснеть. -Как вам спалось? — как бы просто так спросил рыжик пытаясь начать разговор, при этом видя, что «его любовь» не очень-то расположен на разговоры сейчас. -Нормально…- Гляделкинс ярко вспомнил о своих снах и из-за этого он смутился ещё сильнее, неплохо так покраснев, его глаз засверкал от жара, который передавал ему Тут и там прижимаясь к его спине, а жар переходил от поясницы к остальному телу так же сильно бья в мозг. -Я так рад вас видеть, с вами моё утро гораздо лучше~ — не удержался Тут и там и лёг подбородком на плечо Гляделкинса. Томно вздохнув он продолжил: -Я вообще очень люблю проводить с вами время, только вот не всегда получалось…но тепер…теперь…- Еле сдерживая себя Тут и там очень близко приблизился к уху Гляделкинса и обжигая его горячим дыханием, он прошептал: -Но теперь я постараюсь сделать так, что бы мы всегда были вместе и никогда не разлучались~~ -не удержавшись он наклоняется чуть дальше и всё так же нежно целует командира, залазия рукой к нему под шлем и вороша его волосы. Гляделкинс, шокированный таким поведением просто напросто не знает как ему реагировать и просто сидит весь красный, уставившись в свой забитый разным хламом рабочий стол. В голове эхом отдаются слова рыжего плута: «всегда…никогда не разлучались». Теперь он и не знает радоваться или спасаться бегством. Тут и тама же слегка расстроила сведённая к нулю реакция возлюбленного и это уже полностью выводит его действия из-под какого-либо кантроля и он осторожно, сначала покусывая мочку уха, затем залазия языком во внутрь, смачно вылизывая ушную раковину, просовывает язык в ушной проём. Гляделкинс краснеет окончательно сильно и теперь начинает слабо, но сопротивляться, пытаясь скинуть с себя навязживого, влюблённого в него по уши прилипалу. В какой-то момент здравый разум всё-таки возвращается к голове заведённого пылкими чувствами Тут и таму и он отпускает бедное ухо Гляделкинса. -Ой…- смущённо лепечет рыжик.- простите… -Эх…- Гляделкинс вздыхает пытаясь успокоиться после тоже неожиданно нахлынувших жара и смущения.- Ладно уж…- почему он так просто простил этого надоедливого прилипалу? Тут и там лишь радостно прижался к Гляделкинсу и обоим становится тепло и даже, как-то уютно. -Я люблю вас…- откровенно, предельно честно говорит вдруг Тут и там. -Я уже понял…- не зная как ещё ответить рассеяно отвечает Гляделкинс. Кажется Тут и там хотел сказать, что-то ещё, но не успел ибо кто-то вдруг резко дёрнул его за плечо и потащил куда подальше от туда, а именно от командира. Такое расставание было очень неожиданным для обоих, но на самом деле это даже хорошо, потому, что вовремя. В этот момент раздражённый Злыдень направлялся в кабинет к главнокомандующему с только ему известной целью. Кто-же тогда забрал Тут и тама? Ну конечно же Сильвия. Проснувшись и не приметив друга, она естественно сразу же бросилась на его поиски и не опаздала. Отбежав достаточно далеко и убедившись, что рядом никого нет, она поставила Тут и тама перед собой и с толи серьёзным, толи удивлённым и недоумевающим выражением лица и таким же тоном спросила: -Это что это там такое происходила пока я спала, а?! — по всей видимости она застала всю ту картину, что происхода между Тут и тамом и Гляделкинсом и теперь ждала ответов на вопросы. -Нууууууу…эээ…- рыжий плут смущённо опустил глаза в пол, не зная как сформировать внятный и понятный ответ. -Я так предполагаю, ты решил с ним шуры-муры покрутить, да? — после таких слов Тут и там вообще уже не знал как ему ответить и просто опустил голову уставившись куда-то сквозь пол. -Дружище, я конечно всё понимаю…но я ничего не понимаю! Может скажешь хоть что-то? -Я…я… -Ну? Я жду. -Я влюбился. -?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.