ID работы: 11332274

Не грустите...

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Спустя прошло три дня. Гляделкинс помнил о том, что произошло, пусть и упорно пытался забыть. В «ту ночь», когда Тут и там «успокаивал его» Гляделкинс да и сам Тут и там почувствовали что-то новое для себя. Гляделкинс как-будто впервые в жизни почувствовал что такое ласка и нежность на себе, Тут и там же, которому пусть раньше уже и доводилось успокаивать или подбадривать кого-то на самом деле никогда не делал это так™ как он делал это тогда. Не смотря на то, что командира очень смущали воспоминания и мысли об этом, он всё равно не мог удержаться от того, что бы не вспоминать об этом по вечерам и засыпать с лёгкой улыбкой на лице, а также со странным щекчущим чувством в груди, но не смотря на то, что оно было странным и довольно не привычным для него, засыпать с этим чувством ему было очень приятно и уютно, а по утрам вспоминая о том о чём он думал прошлым вечером, перед сном, он очень злился на себя и на Тут и тама, и обещал его пристрелить при первой же возможности. Тут и там тоже теперь не мог ровно дышать от этих воспоминаний, особенно рядом с Гляделкинсом, да ещё и эти так резко нахлынувшие, одурманивающие чувства, из-за которых так тепло в груди… Рыжик думал, что знает как выглядит и ощущается влюблённость, но оказалось, что он серьезно ошибся. Он, казалось, уже достаточно знаком с командиром, плюс рижий путник очень впечатлителен и эмоционален, а потому, логично, что после столького времени наблюдения со стороны за Гляделкинсом, за которое он не разу не видел его таким спокойным, расслабленным, а главное, что бы добровольно позволял к себе прикасаться. Тут и таму тогда, конечно же, показалось, что они резко очень сблизились и возможно даже стали больше чем просто друзья. И это всё (что написано о Тут и таме выше) конечно же сыграло свою роль и на сердце Рижика и он, прям как «маленький школьник», по уши втюрился в Гляделкинса. И это чувство было для него настолько приторным и опьяняющим, что всё начало понемногу доходить, откровенно говоря, до обсалютно бредовых поступков. Как-то раз, после работы в офисе, Гляделкинс ковылял на своих костылях(ибо перелом на ноге ещё не успел зажить) к себе в комнату и по пути случайно наткнулся на Тут и тама. Рыжик же в свою очередь, с головой погружённый в размышления о "своей любви" не сразу заметил командира и случайно чуть не сбил его с ног. -Ай! -Ой...простите...-Тут и там не сразу сообразил, кто стоит перед ним, а когда наконец оторвал взгляд от пола, то он почти уткнулся лбом о лоб Гляделкинса, что заставило на несколько секунд замереть и смутиться обоих. Гляделкинс слегка оттолкнул Тут и тама и хотел было пойти дальше, но неугомонный путник схватил его за руку, остановив, и слегка смущённо спросил: -Могу я помочь вам? -Как?- Гляделкинс было хотел спросить ещё "зачем?", но не успел. -Вот так...-Рыжик на секунду смущённо опустил глаза в пол, а затем вдруг бережно поднял командира над полом, держа его "как невесту". - Ч-что ты дел-лаешь? Отпусти меня!-уставший морально за день от работы командир, как будто очнулся и сразу же начал брыкаться. -Опусти меня на пол! -Мистер Гляделкинс, успокойтесь, я ведь хочу как лучше.- спокойно и как-то странно нежно, что Гляделкинс аж смутился, ответил странник. Гляделкинс ещё пытался какое-то время, причиняя себе этим лишь лишние неудобства и в итоге сделал вывод, что лучше пока и вправду не сопротивляться, затем он сам того не замечая положил свою голову на плечо рыжику. Тут и там лишь искоса посмотрел на него, но на самом деле в этом момент его оглушал его же внутренний счастливый крик, рыжик весь порозовел от смущения и еле сдерживал улыбку радости. Наконец, Рыжик, дотоща командира до его комнаты и так же бережно положив Гляделкинса на его кровать, сел рядом с ним, невольно залюбовавшись своим объектом обожания. -Чего пялишься?-раздражонно и одновременно с тем смущённо спросил командир. -А?..а...извините...просто...-Тут и там сначала замялся, но ему хватило даже самого слабого порыва что бы сморозить глупость. -*влюблённый вздох* Вы так прекрасны...у вас такой красивый глаз...как рубин и вы такой милый...-удивлённый взгляд командира приостонавил влюблённые речи Тут и тама и рыжик смутившись отвёл взгляд, лицо Тут и тама стало красным, как будто его всего измазали клубничным вареньем, а щёки Гляделкинса порозовели, ему ещё никто, никогда такого не говорил и он просто не знал, что ему делать и как ответить. С одной стороны ему казалось, надо бы гнать эту рыжую бестию от сюда взашею, а с другой стороны...его слова так льстили, было так приятно слышать это, тёплое щекочущее и приятное чувство снова просыпалось в груди, а злость и ненависть испарялись. Тут и таму очень не хотелось уходить, но он отлично понимал, что Гляделкинс будет против если он останется. - Л-ладно,- жалобно и с грустью смотря на "свою любовь" сказал рыжик.- я пойду... -Ага...- облегчённо пробормотал Гляделкинс, которого уже начала напрягать эта смущающая пауза в их коротком разговоре. -Увидимся завтра,.. спокойной ночи~ -добавил Тут и там и не удержавшись, наклонился и нежно поцеловал Гляделкинса в щёку, сделав это так нежно и осторожно, как будто боясь сделать этим командиру больно. После этого, с горящими от стыда щёчками, Тут и там "унёсся в закат"(но естественно, позже, он вернётся за своим любимым), отставив тоже покрасневшего от смущения и недоумевающего Гляделкинса наедине с собой и своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.