ID работы: 11329881

Вкусные кишки

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Давай насладимя кровью вместе?

Настройки текста
Примечания:
Бархат - пила? Хм... Банальное орудие, но сойдёт... Бархат отошёл, чтобы подумать над пыткой Бархат - придумал!! Он начал приближаться к луковой так медленно насколько мог Бархат - как я закончу с этой пыткой, я перестану тебя мучать, просто убью)) Он сделал надрез на её руке и постарался высосать крови Бархат - вау, а ты хороша, и как же твоя сестричка "блек берри" ещё о тебе не забеспокоилась? Луковая была окончательно подавлен а Бархат - не хочешь своей крови?нет? Ну ты и курица безмозглая!! Он ударил её по лицу Бархат - как я и обещал, я покончу с тобой!! Луковая была этому рада, хотя знала что это её последнии моменты жизни Бархат - поехали!! Он включил музыку как из цирка, будто это шоу Бархат - на арене, не повторимая, Луковая печенька!! Что же с ней сделает наш добрый фокусник бархат в этот раз? Он взял её и положил на доску для разделки ягод Бархат - сейчас мы узнаем, насколько она крепка!! Он надрезал шею и повесил луковую над бочкой Бархат-И так!! С нашего циркача стекает кровь, похоже он недостаточно крепок, но ничего!! Вау, голова начинает отпадать!! Скоро она отпадет и упадёт в бочку крови, какая прелесть!! А как же он робко пытается что то кричать, давайте усложним испытание!! *Бархат стал бить её по телу палкой* Луковая изнывала от боли, она было ходячим мертвецов но бархат не останавливался. Одно мгновение и её голова упала в бочку Бархат - цирк рано или поздно кончается, можем расходится!! Он сел на голову луковой и стал думать, как бы использовать кровь и в каких блюдах. Бархат - возможно плов с кровью или пюре получаться "просто пальчики оближешь!!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.