ID работы: 11329881

Вкусные кишки

Джен
PG-13
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я тебя съем

Настройки текста
Примечания:
Бархат отбросив вибратор в сторону со словами "он нам не нужен" вколол в луковую шприц с обычной водой от чего внутри она немного оттаяла. Бархат-С чего бы начать? Его глаз упал на отвертку Бархат-точно! Он наклонился к луковой поставив отвёртку к глазу Бархат-какой красивый десерт Он начал потихоньку наклонять глаз к отвертке. Луковая старалась кричать но ничего не выходило. Бархат-не пытайся кричать, ничего не выйдет)) Раздался стук в подвал Бархат-Аргх!! Кто там?! Лакрица-Бархат? Что ты там делаешь? Бархат-Что тебе нужно?! Лакрица-шишковое варенье, грибочек заболел Бархат-хорошо!! Получая банку в руки лакрица увидел отвёртку Лакрица - ты что-то мастеришь ? Бархат- ээ, да, это для распбери!! Лакрица - ну хорошо... Бархат закрыл подвал Бархат-ну что, продолжим?! Луковая пыталась крутить голова в знак отказа но из-за скованных цепей она не смогла сильно двигаться Бархат - я голоден!! Он наклонился к ней и стал давить на глаз Бархат-я уже чувствую этот вкус!! Он осторожно просунул отвёртку к глазному яблоку луковой, оно свисало из её тестовой массы. Бархат- пора нарезать! Он с интригой выбирал какой бы взять нож и выбрал иголку для больших мучений Бархат - ну как тебе мой выбор?! Я считаю что так и нужно, Бархат никогда не ошибается!! Подмигнув бархат начал калоть висящий глазик Бархат - ладно, это слишком скучно! Он отобрал глаз и положил на тарелку Бархат - давай сьедим вместе, он же вкусный, так и слюнки текут! Он ударил её по щеке и посмеялся Бархат- конечно же с плаксой которая сейчас ревёт от боли я не поделюсь!! Перед ней он стал потихоньку откусывать куски глазного яблока Бархат-а пахнет то как!! Какой приятный горьковатый привкус!! Завидуешь? Съев глазное яблоко он решил принять решение серьезней Бархат - знаешь что стекает с моей пилы? Луковая-.... Бархат-нет? Какая жалость, это же твоя кровь, глупышка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.