ID работы: 11326351

Никогда не ступай на «землю предков».

Гет
G
Завершён
29
автор
Размер:
61 страница, 14 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заключение

Настройки текста
Прошёл год. Дин постоянно приезжал к Кэтрин на выходные, иногда оставался на всю неделю. Часть его вещей уже поселилась в квартире Кэтрин, ощущая её своей. Как обычно утром во вторник,Кэтрин собиралась на работу и набрала Дину дежурное смс с пожеланием доброго утра , он не отвечал, ни днём ,ни вечером этого дня ,и даже на следующий день . Спустя пару дней поздно вечером в дверь раздался звонок , на пороге стоял Сэм, Кэтрин открыла и предложила войти, уже понимая , что что то не так, Сэм был молчалив и явно чем то обеспокоен. - Мне жаль Кэтрин, - заговорил он. - Дина больше нет, он погиб на охоте , мы зачищали гнездо вампиров. - Сэм как то виновато посмотрел на Кэтрин, она не верила в происходящее. Слова Сэма раскалённой лавой потекли по подсознанию , « это не правда», думала Кэтрин, и молча смотрела на Сэма. Сэм подошел ближе и обнял Кэтрин, из глаз которой катились крупные слёзы. - Кэт , я не знаю, что сказать, но знаю , что он всегда будет рядом с нами. Сэм покопался в кармане куртки и достал маленькую красную коробочку, протянув её Кэтрин. - Это предназначалось тебе Кэт , он купил его на днях и собирался сделать тебе предложение… Кэт открыла коробочку давясь рыданиями, в ней было тонкое золотое кольцо с довольно таки крупным бриллиантом. Вытирая слёзы Кэт покрутила кольцо в руках и тихо прошептав себе под нос « я согласна милый», одела его на безымянный палец. Утром следующего дня Кэтрин проснулась поздно, она взяла пару выходных на работе , что бы привести мысли в порядок и попытаться как то собраться . Пройдясь по квартире и выпив воды , Кэт почувствовала резкую тошноту и головокружение , кое как заставив себя съесть печенье , запив его водой , Кэт с удивлением заметила , что ей стало только хуже. Не долго думая , она оделась и отправилась к врачу , стоило понять, что с ней происходит. С минуту постояв в дверях мед центра , Кэтрин подошла к ресепшн и получила свою мед карту, очереди не было и доктор принял её достаточно быстро. Осмотрев её и взяв необходимые анализы , доктор как то загадочно улыбнулся. - Чтож мисс Уолд, спешу вас поздравить, ждите пополнение, я передам все рекомендации медсестре. Кэтрин стояла и молча смотрела на доктора , не улавливая смысла слов , эта новость была шоком. 8 мая 2021 года появилась на свет Элисон Винчестер. Спустя пару лет Кэтрин вышла замуж за Фрэда Даймонда и они прожили долгую и счастливую жизнь. Элисон с отличием окончила университет и пошла по стопам матери, получив рабочее место в ФБР.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.