ID работы: 11325948

Тебе лучше не знать

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Размер:
55 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 9 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Как же не обидеть этого мальчика? Не то, чтобы Дженсен этого не хотел, но… — Джаред, давай так, — Дженсен набрал в легкие побольше воздуха, — я знаю, что в вашем времени так не принято, но в нашем мире многие придерживаются позиции, что определенность лучше неопределенности и недопонимания. Я тоже так думаю — за редким исключением. Я знаю, что нравлюсь тебе — прости, это видно, и мне это очень приятно. И ты мне нравишься, Джаред, но… — Как же ему объяснить, что они не на свидании? — Давай разберемся в своих чувствах немного позже, о’кей? А сейчас просто отдохнем. И не бойся меня, хорошо, а то мне неловко. — Кто тебе сказал, что я тебя боюсь? — Джаред даже плечи раздвинул и вытянул шею, чтобы казаться больше. И явно обиделся. Но им правда сейчас необходимо отдохнуть, а все остальное — потом. Если Джаред захочет, конечно. Блядь, а ведь он захочет. И что Дженсену тогда делать? Ладно, потом решит, надо решать проблемы по мере их поступления. Зато Дженсен точно знал, что ему делать сейчас: — Кровать!

***

Да, Джаред немножко обиделся. Не то, чтобы он хотел от Дженсена только секса… он даже боялся секса с Дженсеном… Блядь, да кого он снова обманывает? Он очень хочет секса с Дженсеном, он мечтал об этом полгода, а тут Дженсен рядом, только руку протяни и… и Дженсен его не хочет. Ну что ж, этого следовало ожидать, Джаред почему-то не удивлен, просто немножечко расстроен. Джею не спится. Дженсен, кажется, давно уснул — дышит ровно и глубоко, подложил под щеку руку и губы чуть приоткрыл. Красивенный, даже больно как-то от этой его красоты. Красивый и по-прежнему недоступный. Или даже недоступнее, чем раньше… Джаред отвернулся в другую сторону. На стенах спальни силуэты темных деревьев, на потолке — сонмы звезд, и тихая релаксирующая музыка на фоне. Дженсен сказал: выбирай режим сна, и Джаред выбрал сон на открытой веранде. Чтобы как в детстве. И сверчки поют, и легкий теплый ветерок дует, и шум улицы не слышно. Все-таки в будущем много хорошего и полезного — кроме этой вот их определенности. Лучше бы Джаред не знал, что Дженсен его не хочет, лучше бы продолжал надеяться. Джаред вздохнул: надо попробовать уснуть, после прыжка он действительно чувствовал себя разбитым, а от полученных впечатлений слегка кружилась голова. Или это от запаха Дженсена? Приятный запах, очень легкий, но удивительно стойкий, возбуждающий… Нет, надо спать. Как-то отвлечься от того, что Дженсен лежит сзади в полуметре, каким-то образом не думать о его губах и самых зеленых в мире глазах, и уснуть. Что-то дотронулось до его волос на затылке. Едва заметно. Настолько едва, что Джаред через пару секунд решил: нет, показалось. Спать. Спать, пока у Джареда не разыгралось воображение. Спать, срочно спать…

***

Дженсену не спалось. Нехорошо он поступил с Джаредом. Правильно, но нехорошо. И Джаред не спит, все вертится-крутится и вздыхает. Обидно ему, тоскливо. Вон какой он сюда приехал, будто на крыльях летел, глаза горели интересом, а после слов Дженсена весь будто поник, будто искра в нем какая-то погасла. Вон, снова отвернулся к стене и вздохнул горестно. Неужели настолько сильно влюблен и настолько сильно хочет? Дженсен, вроде бы, не давал ему повода. Кроме своей красивой морды, конечно, но в этом Дженсен не виноват — это природа его наградила таким лицом и родители постарались. Да и виделись они до этого всего шесть раз по полчаса — разве можно настолько сильно влюбиться за такое короткое время? Никак не возможно — это бред полнейший! Дженсен тоже Джареда заметил, практически после первого своего визита в кофейню, тоже тихонько любовался — в основном в отражении на вымытом до блеска оконном стекле. Симпатичный парень, высокий, молоденький, живой какой-то, что ли, настоящий. Кофе вкусный варит — лучший эспрессо в Лос-Анджелесе 2021-го года. Фигура у Джареда неплохая, и не тощий он вовсе — скорее, спортивный, вон задница какая подтянутая и на ощупь наверняка упругая… Нет, думать о сексе Дженсен сейчас не будет, он же сам говорил, что просто спать будут, вот и надо спать. Разве что… потрогать… Да нет же, не задницу! Не будет он щупать Джареда за жопу, он что, больной, что ли? Волосы, волосы он пощупает — тихонько, чтобы Джаред не заметил… Классные, и правда очень мягкие и шелковистые на ощупь, запустить бы в них пальцы и… Нет, спать. Спать, пока воображение Дженсена не разыгралось. Немедленно спать!

***

Проснулся Дженсен от запаха кофе. Сначала даже подумал, что показалось, но нет — ароматом кофе пропиталось все его небольшое жилье. Потянулся, хрустнув суставами. Джаред тут же посмотрел на него, кивнул, отвернулся: — Я тут немного похозяйничал, ты не против? — Нет, конечно. Конечно же, он не против. Наверное, он никогда не сможет варить такой вкусный кофе, как Джаред. Дженсен читал, что это целая наука, а не «засыпал — нажал кнопку — подождал — пьешь», там какие-то мелкие секреты нужно знать, чтобы получалось вкусно. Посредственно каждый может научиться, а вот божественно — на это нужен талант. А Джаред — талантливый бариста и это факт.

***

— М-м-м, очень вкусно, — Дженсен прихлебывал кофе мелкими глотками, смакуя напиток не спеша. Джаред тоже пил, не глядя на Дженсена. Грустный такой. Или задумчивый, Дженсен пока еще не понял. — Спасибо, — только и кивнул Джаред, по-прежнему не поднимая глаз. — А этот твой фокус с сердечком — это было мило. Джаред тут же покраснел, но хотя бы улыбнулся: — Это было ребячество. Но я рад, что тебе понравилось. — Очень понравилось. И капучино вкусный был, у тебя все вкусное. «И задница у тебя тоже ничего — я бы попробовал», — но это Дженсен, конечно, вслух не произнес. Не отвечает и не смотрит в его сторону. Черт, надо все-таки попробовать снова зажечь в нем ту искру, с которой Джаред сюда ехал, совсем парню грустно. А виноват — Дженсен. — Я в одно место тебя свожу. — Куда? — спросил Джаред, глядя в свою чашку. — Сюрприз. Но я уверен, что тебе понравится. — Хорошо, — кивнул Джаред коротко. — Только кофе допью.

***

Возле пруда шумно и людно — уже мамочки с детишками на вечернюю прогулку подтягиваются, и старушки на креслах с електродвигателями тоже есть. И несколько подростков на джамперах по плиткам парапета прыгают, кичась своими умениями друг перед другом — подростки они в любом времени подростки. — Ждем, он уже на подлете. — Кто? — Джаред крутил головой вверх, но все равно за деревьями ничего не видел. — Вот — он, — Дженсен указал на подлетающее воздушное такси. Джаред открыл рот. Такси подлетало очень осторожно, ловко и почти бесшумно лавируя между деревьями и домами, а люди расступились сами и теперь глазели на них, переговариваясь. Воздушное такси еще только старается утвердиться в городе, как общественный транспорт, и их еще довольно мало, поэтому видеть такую машинку в пределах своего хаба многим людям в диковинку. — Мы на этом полетим?! — Джаред так и стоял с открытым ртом. — На этом. Ты не против? — Это не опасно? — Нет, не опаснее, чем выйти из своей квартиры и сходить в магазин в соседний хаб. — Оху… обалдеть! — Джаред покосился на стоящих поодаль детишек. — Забирайся на заднее сидение, пристегивайся и — полетели!

***

— Ууу, ааа, господи! Блядь! — на особо крутых виражах Джаред вцеплялся в руку Дженсена. Дженсену легче, он летал уже на такой штуке. Пару раз всего, потому что это дорого, но все же летал. Дженсен знает, что получить лицензию на управление воздушным такси чуть ли не труднее, чем на управление самолетом, и что безопасность полетов на этих машинках для разработчиков важнее скорости и комфорта, поэтому он почти спокоен. Почти. А еще Дженсен знает, что полет займет всего несколько минут, а если бы они тащились на метро, это заняло бы не менее получаса с учетом пересадки. Но Джареду страшно и Дженсен с удовольствием дал ему руку — Джареду так спокойнее, а Дженсену приятнее. И еще Джаред в этот момент совсем забыл свою грусть-печаль, ему сейчас совсем не до хандры и обиды, и это хорошо. А синяки на руке — чепуха, они быстро сойдут.

***

— Прилетели. Ты можешь выходить. — Сейчас, я посижу пару минут, ладно? — Джаред бледный, но, кажется, довольный, и глаза у него снова горят. — Кажется, я не готов еще к будущему… Дженсен рассмеялся, похлопал его по плечу: — Все нормально, мне тоже первый раз было страшно. Ты еще хорошо справился. — Спасибо. — Ну что, идем? — Идем. Только… я здесь уже был. — Был?! — теперь было время удивляться Дженсену. — Ну да. Это обсерватория Гриффита. Я там был на экскурсии пару лет назад, с друзьями выбрались. — А, понятно. С тех пор, как ты сюда выбирался с друзьями, прошло немало лет и все изменилось. — Что, может даже не надо стоять в огромной очереди за билетом? — Не надо, я все уже сделал дистанционно, — Дженсен поднес руку к стойке возле входа, дождался, когда датчик станет зеленым, и пропустил Джареда вперед. — Что? Что это?! — Джаред замер сразу у входа, округлив глаза. — Что это такое? Это… это то, что я думаю? — Да, Джаред, это то, что видят твои глаза. Прямо у входа, посреди центрального холла, стояла летающая тарелка.

***

— Значит, вы их нашли, — Джаред вспотел похлеще, чем пять минут назад в воздушном такси. — Кого? — Инопланетян. Вы нашли их? — Не совсем. — Как это — не совсем? — теперь Джаред округлил глаза, вылупившись на Дженсена и разведя в стороны длинные руки. — Мы думаем, что это не инопланетяне. — А кто же тогда? — Мы считаем, что это люди из далекого будущего. Очень-очень далекого. Ну, или те, кто придет после людей. Это, скорее всего, путешественники во времени. Но, поскольку они по-прежнему не идут с человечеством на прямой контакт, это только предположения. А НЛО, или тарелки, как их называли в твоем времени, рассекретили, скрывать правду о них дальше было невозможно, слишком много данных о них появилось в сети, слишком много видеокадров. — Так эта — настоящая? — Настоящая. Ее нашли в болотах Флориды, она лежала в воде много лет с открытым люком, и внутри нее никого обнаружено не было, кроме лягушек и рыб. Возможно, пассажиров эвакуировало другое НЛО, а, может, их съели крокодилы — никто не знает. Двигатель из нее вытащили и его изучают, чтобы понять, как он работает, а сам остов объекта очистили и выставили в музее. В музеях мира примерно три десятка таких тарелок выставлено и еще штук десять есть в частных коллекциях. Ну и бог знает, какое количество у военных и ученых. — Охуеть! — Джаред на этот раз не оглядывался, есть ли рядом детишки, он не мог сдержать эмоций. — А что еще вы знаете? — О тарелках? — Нет, вообще. Жизнь на других планетах? — Она есть. Обнаружена примитивная жизнь на Европе и следы жизнедеятельности, причем довольно развитой, на Марсе, только сейчас на Марсе ничего нет, Марс — мертвая планета уже много миллионов лет. На Луне не обнаружено ничего, похоже, Луна всегда была такой же безжизненной, как сейчас. — Жизнь на Европе? На Европе есть инопланетная жизнь?! — Да, примитивная, похожая на инфузорий и амеб. Глубоко подо льдами, на дне океана. — Вы все-таки добрались туда, — Джаред был поражен — вот-вот упадет в обморок. Но лучше такой Джаред, чем поникший и грустный. Дженсен кивнул: — Да. И до Фобоса с Деймосом добрались, они подробно изучались в прошлом десятилетии, теперь делать это проще — из колоний… — Колоний? — Да, у нас есть три колонии на Марсе, шесть на Луне и одна на Европе. Строятся колонии на Каллисто и Титане и ведутся постоянные исследования в поясе астероидов. — Охуеть! — Джаред присел на скамейку. — Я могу ее потрогать? Или его? Ну, этот корабль из будущего? — Можешь, только осторожно и чтобы смотритель не видел, а то будут ругать. А еще, хочешь, запишу тебя на обзорную лекцию о космических исследованиях? — Хочу. Эм-м, что вы знаете еще? О боже… Кто убил Кеннеди? — Джаред, все знают, кто убил Кеннеди. — Я не про Освальда. Про тех, кто это убийство заказал. Вы же можете прыгнуть в прошлое и все узнать, так? Дженсен вздохнул: — Мы знаем, кто убил Кеннеди. — Кто? — глаза Джареда вспыхнули неподдельным интересом. — Прости, Джаред, тебе лучше этого не знать.

***

Нет, его глаза теперь не погасли, они горели еще ярче. Удивительный мальчишка! — Я понимаю, Дженсен, секретность и все такое. Но ты охотно рассказал мне о космических достижениях, а об убийстве Кеннеди не хочешь. Я не понимаю… — Джаред, если ты по возвращению назад расскажешь кому-нибудь про космос, тебе не поверят или покрутят пальцем у виска и все. Если же случайно расскажешь правду о заговоре против Кеннеди, возможно, тебя тоже убьют, а я этого не хочу. В твоем времени это опасно. — Ясно. Я понял… Эм-м, о чем же еще спросить? К звездам? Вы летали в соседние галактики? — Нет, но мы в процессе. Пишут, что лет через десять-пятнадцать это тоже будет возможно. А пока мы исследуем нашу Солнечную систему — в ней тоже масса интересного. — Лекарство от рака изобрели? — Можно сказать, его изобрели, даже несколько, но успех этих препаратов зависит от ранней диагностики, а в этом мы преуспели, поэтому почти всех людей спасаем. — Хорошо, это очень хорошо. Что же еще? Телепатия? — Ну, это ты уже слишком хватил! — рассмеялся Дженсен. — Существование телепатии не доказано, по крайней мере, как физического явления, хотя некоторые ученые не теряют надежду. — А что в будущем? Что там? Вы прыгаете в прошлое, значит, можете переместиться и в будущее? — Можем, но только на несколько лет вперед. Дальше нас не пускают. — Не пускают? Кто? — Мы не знаем.

***

Как-то сложно все в этом будущем — много ответов на самые разнообразные вопросы уже получено, но эти ответы породили еще более сложные вопросы. Надо притормозить, поменять тему. — Холодная, — Джаред все же потрогал блестящий бок летающей тарелки, — как лед. Как Дженсен. Красивый и холодный. Но лучше об этом не думать. А что Джаред хотел — Дженсен прекрасен, и он из будущего. Обычный земной мужик? Как же! Они же, по сравнению с людьми из 2021-го — как боги! А Джаред хотел простого человеческого… секса? Они нашли жизнь на Европе, скоро к звездам полетят, а он одному из этих богов свою жопу хотел предложить. Наивный дурачок! — Ты голоден? — Дженсен тоже меняет тему. Чувствует, что ли? — Не знаю, — Джаред вздохнул. Ему бы информацию переварить, а потом уже о еде думать. Да они и обедали, вроде бы, недавно. — Можно перекусить. Только не водорослевым супом. Дженсен засмеялся: — Обещаю, больше сегодня никаких водорослей.

***

Пирог — не пирог, тако — не тако, Джаред не понял, но было довольно вкусно. И без какой-либо зеленой жижи — немного мяса, сыр, овощи и вкусная хрустящая лепешка. А потом было метро — до самого хаба со стеклянной сферой наверху высотки. И пруд во дворе. Мамочки с малышами уже все разошлись, старушки на колясках тоже разъехались по квартирам, только подростки еще шептались на скамейке, отложив свои джамперы на траву. — Я не вижу уличных фонарей, — Джаред крутил головой по сторонам и вверх. Здесь было довольно светло, хотя никаких ламп Джаред не видел, а небо над головой было черным — ночь совсем. Еще одно изобретение будущего — свет из ниоткуда? Дженсен указал рукой на дома вокруг: — Фонари включат позже, к утру. А сейчас улица освещается солнечным светом, который накопили стены домов. Светонакопительная краска. — А, точно, — Джаред, наконец, разглядел, что и стены домов вокруг, и скамейки, и даже само покрытие дорожек источало мягкий желтоватый свет. А в пруду лягушки квакали — все, как Дженсен обещал. Все у них тут такое практичное, рациональное, экономное. Даже противно. И люди стали такими же: практичными, рациональными, уравновешенными? — Я так понимаю, у вас начало лета. А какой сейчас год? — Две тысячи сто первый. — Восемьдесят лет, — Джаред был задумчив. — Между нами целых восемьдесят лет. — Семьдесят девять с половиной, — уточнил Дженсен. — Ну да, это многое меняет. Хотя… ты прав, за полгода иногда столько всего может измениться. Знаешь, Дженсен, ты сказал, что у вас предпочитают определенность, так вот… я хочу сказать, — Джареду трудно, ох, как трудно произнести эти слова. — Я хочу сказать, что эти полгода я думал о тебе, я мечтал, чтобы хотя бы заговорить с тобой, а теперь… я совершил с тобой прыжок во времени, я обедал у тебя дома, спал на твоей кровати, летал с тобой на той воздушной штуке, трогал настоящий НЛО. А теперь я сижу с тобой у этого пруда и… мне больше не о чем мечтать. Это счастье. Да, это и правда счастье — Джареду не на что жаловаться.

***

У Дженсена сердце сжалось: Джаред сказал, что счастлив, он произнес это только что. Почему же тогда он выглядит таким несчастным? И в глазах — тоска. Плохо с ним Дженсен поступил, правильно, но плохо. Что он теряет, в конце концов? Дженсен настолько боится нарушить инструкции? Так он и так их нарушает: не доложил о нелегальном прыгуне, не отвез его в службу времени, проводит для него экскурсии по городу, болтает лишнее. Нет, ну Дженсену правда жалко этого мальчика, не хочет он его сдавать в службу. А его разбитое сердце Дженсену не жалко? А свое собственное сердце ему не жаль, которое уже просто кричит: обними ты его, наконец, прижми к себе, он же тебя любит! Ты же так давно мечтал о таком вот парне, который вдруг ворвется в твою жизнь и изменит ее. Мечтал, так? Давно, но мечтал же! Вот такой вот — высокий, симпатичный, искренний и настоящий. Такой, как Джаред. Да, возможно, у вас с Джаредом ничего и не выйдет, но это может показать только время. Так дай этому времени течь так, как ему положено течь. Не прыгай ты, блядь, через себя и через чувства этого мальчишки, прыгун ты чертов! Дай ему немного счастья. И себе быть счастливым позволь — здесь, сейчас, а дальше будет то, что должно быть. Остановись на несколько часов, Дженсен Эклз, и просто побудь собой. Побудь обычным человеком, мать твою так! Обычным мужиком — из плоти и крови. Трудно, ох, как трудно отпустить себя, так трудно быть счастливым. Но Дженсен постарается — здесь и сейчас. — Джаред, я, — Дженсен прочистил горло, — гм-м, я тоже счастлив быть с тобой здесь и сейчас, и ты правда мне очень нравишься, но… Да блядь, пошли уже наверх, что ли!

***

Джаред целуется жадно — еще бы, полгода об этом мечтал. Не только о разговорах мечтал, о сексе тоже — это чувствуется, но Дженсен не против. Горячий мальчишка, Дженсену нравится. — Погоди, давай хоть до квартиры доберемся, — смеется Дженсен, отрываясь от губ Джареда. Да и пыл парню надо немного охладить, а то сейчас переволнуется и у него эрекция пропадет, тогда им обоим будет неловко. — Да, да, хорошо, — Джаред вываливается из лифта и почти бежит впереди Дженсена. — Стой, здесь! — Да, точно, «CNK 80Q3», прости, я не запомнил еще. Дженсен, — Джаред останавливается на пороге, — включишь мне душ, хорошо, я… я немного вспотел. И у тебя есть… зубная щетка запасная? Ну или как вы тут зубы чистите? — Есть, Джаред, у меня все есть. И еще, — предлагать или нет? Черт, лучше все же предложить, — еще есть прибор для очистки и массажа прямой кишки, я расскажу, как он работает, и заправлю его расслабляющим гелем… — Да, хорошо, — Джаред краснеет и улыбается, — хорошо, да, это очень полезное изобретение… — Входи уже, изобретатель! — Дженсен обнимает его за плечи и проталкивает в гостиную. Смешной парень Джаред. Смешной и милый…

***

И страстный — огонь, а не парень. Целуется так, что у Дженсена перехватывает дыхание — Дженсена давно так не целовали. — Кровать! — только и успевает скомандовать Дженсен. И они оба уже падают на кровать — та только крякнула под их совместной тяжестью. Кожа у Джареда приятная — горячая и упругая. Руки сильные, на них мышцы вздуваются веревками, но прикасается он к Дженсену этими руками очень нежно, будто сломать боится. Задирает на Дженсене футболку и целует кожу живота, Дженсену немного щекотно, но уходить из-под губ Джареда не хочется, хочется подставляться под них — еще, еще и еще. Какие мягкие у него волосы — наконец-то Дженсен может запустить в них пальцы, как мечтал. Шелковистые, чуть волнистые, густые, немного спутанные после сухого душа, но такие мягкие, Дженсен медленно пропускал их пряди между пальцев, трогая с наслаждением. Потом гладил шею и широкие плечи — непередаваемое ощущение, и от собственных прикосновений, и от губ Джареда на коже, которые продвигались все выше и выше — по груди, по шее, по линии скулы, пока Джаред не навис над Дженсеном, глядя на его губы. Любовался ими, остановился, будто сомневался, целовать их или нет, будто боялся дотронуться. Странный парень, он же только что впивался в них в лифте и в коридоре своими губами. Дженсен снова запустил пальцы в волосы Джареда и нежно потянул его голову на себя. Пусть целует, путь не впадает в ступор, пусть расслабится, а то пока что он похож на человека, скрученного судорогой — вон как плечи напряжены, а грудные мышцы как два камня под кожей. И член каменный — упирается сквозь ткань шорт в бедро Дженсена. Дыхания не хватает. — Дай мне секунду, — шепчет Дженсен в губы Джареда. — Режим — галактика! — произносит громко. Окно спальни тут же закрылось ставней, отделяя их от внешнего мира, освещение комнаты стало тусклым, а на стенах и потолке замерцали разноцветные звезды. Так они будут будто одни во всей вселенной, и так Джареду меньше будет видно лицо Дженсена. Джаред отвлекся на эту настенную красоту лишь на пару секунд, а Дженсен тем временем скинул через голову футболку и бросил ее на пол. Потянулся к шортам Джареда, но стягивать их с Джареда не спешил — гладил пальцами его кожу на пояснице — там, где она переходит в два полушария ягодиц, нежно поглаживал ложбинку между ягодицами, ласкал, дразнил, постепенно пробираясь пальцами все дальше и дальше. Вот и Джаред начал дышать глубже, даже немножко сопел носом — очень мило, и ритмично терся членом о бедро Дженсена. Когда Джаред начал едва слышно постанывать, Дженсен продвинул руки дальше, нащупал складки ануса, погладил их, все еще влажные от расслабляющего геля — анус почти сразу стал раскрываться под его пальцами, а у Джареда начала западать грудь от сбивчивого дыхания. Все хорошо, все правильно, так и должно быть. Вот теперь точно все правильно. — Давай это снимем, — Дженсен привстал на локоть, заставляя Джареда лечь на бок, помог ему стянуть шорты, — вау! Да, это давно пора было выпустить наружу, потому что этим можно было уже и порвать шорты, если бы они не были сшиты из такой прочной ткани. У Джареда очень большой член, Дженсен давно такого члена не видел. Если видел вообще. Конкретный такой агрегат. Красивый. Ну что ж, горловой минет у него с таким большим членом, пожалуй, не получится, но это же мелочи, ведь так?

***

Джаред этого опасался — как только Дженсен увидел огромный член Джея, он произнес «вау» и приподнял бровь в изумлении. Но испугаться по-настоящему Джаред не успел, потому что Дженсен тут же невозмутимо взял член Джея в руку и провел по его головке языком. Сколько тут, Дженсен говорил, процентов кислорода в атмосфере? В этот момент Джареду показалось, что кислорода в комнате нет вовсе. Кажется, Джей хрюкнул или рыкнул от удовольствия и перестал дышать. А когда темнота в голове снова сменилась мерцающими разноцветными огоньками, на головке его члена уже были губы Дженсена — эти великолепные губы, которые он только что исцеловал до легкой припухлости. Горячие, влажные. Самые красивые во вселенной. Дженсен знал, что делает — целовал, посасывал, облизывал, ласкал языком уздечку, а рукой ритмично надрачивал член Джея. Джей стонал и булькал, не справляясь с эмоциями, перевернулся на спину, изгибался, хватал пальцами простынь. Господи, продлить бы это ощущение подольше, желательно до бесконечности. Еще, еще и еще. И еще, и снова. Дженсен — великолепный любовник, такой, как Джаред себе представлял, и даже лучше… Ух ты, а пальцы другой руки Дженсена уже у Джареда в анусе — массируют, поглаживают, растягивают. Это особо и не нужно после того прибора и геля, но все же некоторая предосторожность не помешает. — Согни ноги, — командует Дженсен. Ему так приятно подчиняться. Кажется, Дженсен презерватив надел. В будущем не изобрели ничего другого? А похрен, собственно. Дженсен берет одну ногу Джея, забрасывает себе на плечо, целует в бедро: — Тебе так удобно? Джей кивает в ответ — ему удобно, ему с Дженсеном вообще удобно. Кто бы мог подумать? Он целует Дженсена, Дженсен целует его. Будущее — фантастика? Нет, будущее — фигня, а вот то, что происходит сейчас — фантастика. И входит Дженсен не больно, немного неприятно, пока тело Джареда не привыкнет, но не больно. Член у Дженсена не очень большой, средний член, но разве в большом члене счастье — кому, как не Джареду, знать, что нет. Помочь в такой позе Дженсену Джаред не может, зато может полностью отдаваться ощущениям и смотреть — смотреть во все глаза. Дженсен навис над ним, двигается ритмично, четко, сосредоточенно. Между темных бровей складочка, губы приоткрыты. От этого зрелища невозможно оторвать взгляд: голый Дженсен трахает его, красивейший мужчина всех времен — и времени Джареда, и своего времени — Джей ни чуточку в этом не сомневается. И этот прекрасный мужчина сейчас принадлежит только ему. Это запредельное что-то, сверхъестественное. — Кха-х! — это Дженсен по простате попал. Джей выгибается в пояснице, оттопыривая зад и приобретая не очень красивую позу, но ему сейчас совершенно пофиг. Зато Дженсену так легче будет попадать по нужной точке. — Кха-х. Кха-х. Кха-х! М-м-м, кха-х… — на каждый толчок. Что-то он расшумелся сегодня, но это ему тоже все равно. Его трахает Дженсен — мужчина его мечты, это происходит на самом деле, здесь и сейчас, а остальное совершенно не важно. Нет, не трахает, а занимается с ним любовью. И пот, застилающий глаза, и слипшиеся на лбу волосы, и пальцы ног, которые почти что сводит судорога от напряжения — это все херня по сравнению с этими губами, которые сейчас полуоткрыты, с сосредоточенной складкой между красивых бровей и этим замечательно средним членом внутри его тела. И по сравнению с теплой волной, которая начинает распространяться по пояснице, поджимающимся яичкам, члену, и фейерверком приятных электрических разрядов в простате — все остальное не…

***

Оргазм был настолько мощным и ярким, что Джаред на несколько секунд почти что отключился. Улетел куда-то в потолок — к этим самым звездам, которые потолок ненавязчиво ему транслировал. Запомнил только, будто в тумане, как Дженсен еще совершил несколько фрикций, пока кончил сам — закусив губу и зажмурившись, застонал протяжно. Член Дженсена в прямой кишке Джареда несколько раз дернулся и затих. На животе и на бедре Джея охлаждалось мокрое пятно — сперма. Кажется, Джаред немного и Дженсена запачкал — неудобно получилось. Губы Дженсена слегка поблескивают в тусклом свете, и кожа на его груди немного лоснится от пота. Наконец, Дженсен открыл глаза — они сверкали желтыми и зелеными огоньками в ритме огоньков галактики на потолке и стенах. Очень красиво. — Кислород! — скомандовал Дженсен хриплым голосом. Дышал он еще тяжело, кивнул Джею: — Полежи немного. Сходил за полотенцем, вытер живот и бедро Джареда, протер свою ногу, лег рядом. Смотрел. Красивый такой, чуть взъерошенный после секса, чуть отстраненный. Откуда-то с боков спальни легонько дул свежий ветерок, скорее всего, с порцией дополнительного кислорода. — Хорошо как, — Джаред улыбнулся. Обнял Дженсена, уткнувшись носом ему куда-то в шею. Лучше, чем хорошо. Замечательно. Божественно. Нирвана…

***

Кажется, Джаред снова вспомнил, что нужно стесняться. Это ничего, пусть привыкнет. И пусть любуется им, если хочет, Дженсену не жалко. Правда хорошо. Они лежали, обнявшись, и болтали. — А их много, прыгунов? Ну, которых ты инспектируешь? — Всего несколько десятков. Я контролирую четверых. — Я их не знаю? — Не думаю, разве что одного. Не лично, конечно… Блин, что-то он слишком расслабился и снова, кажется, болтает лишнее. Но Джаред такой… такой искренний, что ему хочется доверять. — И как его имя? Или мне снова лучше не знать? — Джаред, кажется, улыбается, в полутьме спальни Дженсену не сильно видно его лицо. Дженсен пожимает плечами, перебирая пальцами волосы Джея: — Ну почему? Его зовут Илон Маск. — Кто?! — Джаред на миг даже приподнимается на руках и смотрит в лицо Дженсена, будто сканирует, потом ложится рядом, качает головой: — Ясно, откуда у него все эти изобретения, Тесла, SpaceX и прочее… — Да, Джей, именно оттуда, из будущего. Первую колонию на Марсе, кстати, начал строить Илон. Но мужик он хитрый и изворотливый. Помнишь, меня месяц назад не было? Это я за Илоном бегал. По всей стране, как кузнечик прыгал, пока поймал. Я пригрозил ему, что арестую, если он будет прятаться от службы времени, и он сдался. Пока что. — И арестовал бы? — Конечно. Джей, у меня есть право даже физически устранять прыгунов, которые угрожают безопасности нашего мира, а попытка избежать проверки инспектора службы времени — это угроза. Когда я учился, нас водили на экскурсию в параллельный мир… — В параллельный мир? Вы их тоже открыли?! — Джаред снова приподнимается, но Дженсен укладывает голову Джея к себе на плечо, нежно прижимая ладонью. — Да, они существуют. Любое существенное изменение, которого не должно было быть, ведет к образованию ветки, то есть параллельного мира. Теория гласит, что их бесконечно много, но мы знаем проходы всего в несколько. Так вот, есть мир, в котором в одна тысяча шестьдесят втором году все-таки случилась ядерная война, и этот мир погиб, все человечество в нем погибло. Говорят, что кто-то из прыгунов сделал что-то, отчего вспыхнула война, и в этой ветке человечества больше нет. Природа там только пытается восстановиться, все черное, оплавленное, страшное… Джей, прыгунов нужно контролировать, чтобы такого не случилось в вашем мире, в любом другом мире, никогда и нигде. Помолчали. Джаред, видимо, обдумывал слова Дженсена. Потом спросил робко: — И ты кого-нибудь уже… ну… устранял физически? — Тебе лучше не знать этого, Джей. Джареду вообще лучше было ничего не знать, спал бы спокойнее, продолжал бы мечтать о красавчике-аудиторе… но уже поздно. Нет, пугать мальчишку Дженсен не будет: — Нет, Джей, я никого еще не убивал. Но если возникнет необходимость, я готов буду это сделать — это моя работа. Молчали. Да, у каждого из них есть своя работа, у Дженсена вот такая. Дженсен вздохнул: — Давай спать. Спокойной ночи, гость из прошлого. — Спокойной ночи, Дженсен.

***

— Прости, что бужу тебя ни свет ни заря… — Можно подумать, я спал, — Бивер ворчит, и в этот раз у него есть полное основание быть строгим. — Что ты решил? Не совсем удобно разговаривать по видеосвязи на стекле смотровой площадки сферы, но не из квартиры же ему было звонить Джиму! Дженсен не придумал ничего лучше, как поехать на крышу, в сферу, пока Джаред спит. Дженсен вздохнул: — Джим, я решил… поступить правильно. — Вызовешь службу времени? — Нет, Джим, наверное, я сделаю это сам.

***

Какое прекрасное утро! Не может утро не быть прекрасным, если оно начинается с поцелуя Дженсена. Дженсен не просто красивый, он нежный, он страстный, он заботливый. И по-прежнему здорово пахнет — Джаред все никак не может понять, что это за запах, надо будет у Дженсена спросить. — Куда едем на этот раз? — Джаред потягивает чашку с ароматным эспрессо и смотрит на Дженсена — смотрит во все глаза. Любуется. Свет на кухне на этот раз мощный, глаза Дженсена хорошо видны. Зеленые. Хризолитовые, яркие, с золотистыми огоньками. Или это от ламп? Во внешних уголках глаз — лучики, едва заметные, милые. А еще у Дженсена веснушки — на лице, на плечах, на руках, на всем теле веснушки. И даже на губах — на этих прекрасных губах. Дженсен говорит, а Джаред все не может оторвать взгляда от его губ: — Пусть это будет сюрпризом. — Хорошо. Надеюсь, это не йети в зоопарке. — Нет, не йети, — Дженсен улыбается. У него красивая улыбка — он весь красивый. Божественно. — Ты можешь поехать в своей футболке и джинсах — они уже давно сухие. — Как скажешь, Дженс. Он поедет хоть голым — за Дженсеном куда угодно!

***

Монорельсом — минут двадцать, рукой подать. Джаред смотрел в окно. Любовался на пролетающий за окном город, а еще больше на отражение Дженсена в оконном стекле. Красивый Дженсен. И красивый город — Лос-Анджелес будущего, вот бы обойти его весь! Или облететь, все равно. Сколько же у них тут интересного, необычного, нового — такого, что и представить невозможно. Джаред будто в сказку попал, только в настоящую, где все можно хорошенько разглядеть, попробовать, потрогать. И рядом с ним настоящий сказочный герой — рыцарь на белом монорельсе. Боже, какая чушь в голову лезет! Ну, не важно, скоро Дженсен ему еще что-то покажет интересное, а вечером… А вечером, Джаред надеялся, у них снова будет секс. Нет, не так — вечером они будут заниматься любовью, потому что Джаред Дженсена, кажется, лю… — Приехали, выходим. Хорошо: выходим, так выходим. Что же Дженсен ему приготовил на этот раз? Эскалатор, несколько сотен метров по тротуару, потом в арку, в сквер. Цветы в клумбах, густые деревья, серый парапет… — Я сейчас, подожди меня здесь. Можешь закрыть глаза? Да, Джаред может закрыть глаза и немного подождать. Тут неплохо, свежий ветерок шевелит волосы… — Привет… эм-м, Джаред? Джаред открыл глаза, потому что голос был и незнакомый, и знакомый одновременно. Кажется, это голос… Джима Бивера? Джаред оглянулся по сторонам — Дженсена нигде нет. — Он просил передать тебе вот это, — Бивер протягивал Джареду его же фартук и зажигалку Дженсена. — А еще он просил передать, чтобы ты его простил. И это не ветерок колышет волосы — это открывшийся сзади Джареда портал втягивал воздух, будто огромный пылесос. — Почему? — успевает спросить Джаред. Он не хочет идти в портал, но тот сам надвигается на него и поглощает. — Потому что так будет правильно, — доносится из закрывающегося портала до него голос Джима. И через секунду Джареда скручивает приступ тошноты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.