ID работы: 11325259

Алый закат

Слэш
NC-17
Завершён
303
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
303 Нравится 126 Отзывы 58 В сборник Скачать

Искра

Настройки текста
Примечания:
Берг проснулся часов в 11 и пошёл доразбираться с монтажем, прекрасно понимая, что друг сейчас дрыхнет. Роменский проснулся около восемнадцати часов. В одиночестве попив чайка, он сёл за комп. Сразу же набрал Никите. - Привет. Как там пацаны? - Доброго вечерочка, да всё в принципе норм, они готовы, сегодня точно начнём. - Отлично. Соберешь их тогда в группу? - Да...- брюнет был удивлен резкостью друга. - Ты это...извини за вчера...ты...хотел что-то сказать? "Что я люблю тебя!"- отчаянно кричал голос в голове, хотя когда Никита обрывал связь, Давид желал ему спокойной ночи. Но он с разочарованием понимал, что не может этого сказать. - Да просто... желал спокойной ночи, вот. - А, ну тогда...извини ещё раз, - неловко извинился Никита снова. - Всё хорошо, да... Время 23.00 Всё мифоискатели подключились к звонку в дискорде. Начали с небольшого выживания. Они всё дальше продвигались по созданному миру. Аномалии прогрессировали в полную силу. Приходилось подолгу ждать некоторых, но раз уж решились вместе, то работа командная. Хотя зачинщиком этого формата стал сам Никита. И самому ему эта рубрика не зашла, но раз уж начали - нужно довести до конца. Хоть брюнет и не считал этот формат провальным, но немного неподготовленным и неудачным. Гораздо лучше было бы снимать вдвоем с Давидом. - Ребят, у меня опять что-то не так, - голос одного из мифоискателей заедал, а то и пропадал вовсе. Никита предложил ему выйти на время. А сами они решили пока выйти из кубического мира, дабы немного отдохнуть. Давид остался на серваке, чтобы не потерять его. Каждый пока занялся своим делом. Те, кто не был занят, обсуждали найденное в чате. Давид же нажал кнопку, которая должна выключать микрофон в дискорде. Он начал то ли засыпать, то ли вошёл в транс, слушая весёлый гогот парней, бормоча при этом что-то. В процессе разговора Никита громко сматерился, что вывело Давида из транса, заставляя обеспокоенно прислушиваться к его голосу. Но тот рассмеялся, говоря что его укусил неведомо откуда взявшийся комар. Стон при этом получился у него сносящий крышу, что немного возбудило Давида. Но он думать себе запретил о таком. Когда наконец пропавший человек присоединился, компания начала подключаться к миру. Постепенно уходя в свои мысли под громкие голоса майнкрафтеров, он представлял немыслимые для него сцены. - Как бы намекнуть Никите, что я люблю его... - невольно проговорил Давид. Мысль случайно проскочила вслух. Словно искра, из которой позже разползется зловещий огонь. На удивление Давида шум, производимый висящими в звонке мифоискателями, резко стих. Роменский начал быстро бегать глазами по монитору. Сохраняя спокойность и хладнокровие к ситуации, один из собеседников, проговорил: - Чел... проверь, пожалуйста, микрофон... Дрожащим взглядом Давид посмотрел на иконку микрофона. Звук был включён. Все всё услышали. Все слова. Даже сам Никита, который сейчас находился в ступоре. - Фуууу, что за гомосятина!? - кто-то был возмущён таким раскладом. - Тихо ты, не до тебя!!! -прикрикнул на него самообладающий парень. - Позор. Никита, остолбеневши, ждал комментария друга на такие обвинения, но прекрасно понимал, что тот ничего не ответит. - Одни геи, как противно!!! - Да от вас откажется половина аудитории! А то и вся! - Успокойтесь, люди имеют право любить того, кого захотят!... - Неееет, это заложено природой! - ГЕИ! ГЕИ! ГЕИ! - Живо перестали ИХ обсирать!!! Давид молча смотрел на разгорающиеся споры. Он будто прирос к мягкому креслу. Его пробирала колоссальная дрожь до костей, было невыносимо жарко. Остекленевшие глаза широко расширились. Лицо заливал ярко-красный румянец. От отчаяния и своей невнимательности хотелось выть. Он вновь и вновь пытался вернуть себя в чувство, закрывая руками лицо. - Ты противен нам, выйди, - говорил кто-то. Давид не обращал внимания на подобные оскорбления. - Берг, ну ты и... - послышалось в шуме. "БЛЯТЬ!!!... Я не позволю им оскорбить моего Никиту" - с этими мыслями он в гневе удалил участника из звонка дискорде, не понимая, как это поможет ему самому. Давида сейчас не заботило то, что думают о нём. Он беспокоился о том, как бы Никиту не начали хейтить из-за этого нелепого признания. Поэтому пока решил прекратить с ним общение. Чтобы никто, никогда не ранил его словами и лживыми обвинениями. Он знал, что это не взаимно, по крайней мере, думал. - Прости...- типо прошептал Давид и с этими словами вышел из дискорда и майнкрафта. Но в шуме срущихся мифоискателей, никто его не услышал. Никто. Кроме Никиты. Сложив руки домиком, шатен пытался сдержать слезы разочарования. Его пробирала досада. Он тоже хотел взаимности, но доконать своей любовью дорогого ему человека он не будет. Лучше скрыться из его жизни, чтобы всё забыли о его связи с Давидом. Чтобы в каком то смысле спасти его.

***

- Как бы намекнуть Никите, что я люблю его... - проскочило в динамике. Берг поднял голову. Неужели голос Давида? Неужели это взаимно? Сердце радостно заколотилось, но в момент пришло осознание того, что сказал Давид это при толпе других мифоискателей, которые сейчас рьяно обсуждали эту "запрещённую" любовь. Такого на публику он никогда не скажет, значит говорил он это невольно. Значит мысль вслух. Не в самой лучшей обстановке было сказано признание, но хотя бы было искренне. Он надеялся, что Давид не сильно расстроился из-за такой реакции других майнкрафтеров. Он желал ему добра. Не хотел видеть его страдания. Хотел защитить. Едва потянулся к микрофону, он сквозь шум услышал тихое извинение Давида. А после тот вышел. Никита так и остался в ступоре. Его осенило, что он может написать в личку Давиду. Но тот уже намеренно вышел из сети, так ничего и не сказав Никите. Расстроенный "бегством" Давида, Никита продолжал думать об этой ситуации.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.