Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11324825

Россия в Хогвартсе

Джен
PG-13
В процессе
60
автор
Lizunenko бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 33 Отзывы 18 В сборник Скачать

Мрррряяуу

Настройки текста
Примечания:

От имени Канады

Саммит стран

— Вот мой план! Англия, ты страхуешь меня. Франция, ты страхуешь меня. Германия, ты страхуешь меня. Китай, Япония, вы тоже страхуете меня. А я героично спасу Россию, где бы он ни был. — Вся проблема в том, что мы не знаем, где он. — Для этого у нас есть Англия. Он ведь колдует? Думаю, если он сможет помочь делу своим колдовством.... — А меня кто-нибудь спросит?! Может, для обряда поиска нужны долгие приготовления? Вас это не смущает? — Тогда, Англия, начинай прямо сейчас! «А я? Меня забыли! Опять....» — Простите... А мне что делать? — Ты кто? — Канада я....

Кто-то

Где-то

— Мне нужны деньги! — Мрррр... — У Нидерландов много денег и ресурсов к войне! — Мррр? — Ты права, он тот ещё скряга, тратить свои деньги на войну не будет, если та не принесёт прибыль. — Мяяяяяууууу... — Я знаю, что это не хорошо. О Турция, привет! — Мррррр.... — Привет кошатникам! Готовишься к войне? — Мяяяяяууууу... — К какой войне? —Мрррряяяяуууу... — О, так ты не знаешь? Япония хочет начать войну. — Мррр? — Откуда информация?! — Мяяуу... — ДА ЗАТКНИ ТЫ УЖЕ ЭТОТ МЕШОК БЛОХ! Я не хочу рассекречивать свои источники информации. — Зачем Японии война? Хочет кусочек на большом материке отхватить? — Мрррряяуу... — Япония как раз ничего не хочет. А... — Мяу... — ...Вот его правительство.... — Ясно, — «Угу, так я тебе и поверил. Ты же только и ждёшь, чтоб я отвлекся, и сразу нападёшь».

Дамблдор

в Хогвартсе

— Северус, Аластор, надо закончить все приготовления, а вы грызётесь тут. Аластор, сколько раз я повторял, Северус не Пожиратель Смерти. Он исправился.... — Не бывает бывших Пожирателей Смерти, бывают мёртвые, — усмехнулся Аластор. — Профессор, а куда полетел ваш феникс? — Северус, мальчик мой, Фокус передо мной не отчитывается. Лимонную дольку?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.