ID работы: 11324123

Вы мой кумир

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
— Ну, и делов-то было, — хмыкнул Саша, кивнув на мирно спящего на кресле друга. — До этого тоже не додумался? — Я уже понял, что ты умеешь усыплять, — ответил мужчина с некоторой долей иронии. — Не беспокойся. В этот раз, если и уснёшь, то лишь естественным образом и исключительно добровольно, — парировал Саша.       «Сам не перестарайся», — мысленно проворчал актер, однако, искренне надеясь, что так оно вскоре и произойдёт.       Александр уж было потянулся к пульту, как вдруг вспомнил о крепко спящем друге и лишь фыркнул. — Два-ноль в пользу «твоих», — сообщил мужчина, наблюдая за всем этим нехитрым действом.       С утра, добираясь до комнаты Евгения, он ненароком успел заглянуть в гостиную, где телевизор, специально оставленный заботливым Женей, записывающим каждый матч для друга, был включен.       Впрочем, парня такой спойлер вовсе не порадовал, к тому же, судя по всему, мужчина намеренно решил обломать ему весь кайф и даже слегка позлить. Парень набычился, задышав глубоко и хрипло и борясь с желанием хорошенько отрихтовать эту наглую рожу.       Андрей же в ответ хмыкнул: —Тебе твоя раздражительность не мешает?       И только Саша захотел признаться, что, дескать, да, мешает, как Андрей вкрадчиво, но премерзко произнёс: — Ты хочешь об этом поговорить? — Да иди ты! — взревел парень правоверным орангутангом. — Че, не видишь, что я и так злой! Ща как врежу! — И что? Легче станет? Да сядь ты, не маячь. Вы уже и так постарались, оба, — подчеркнув последнее слово, сказал мужчина, вздыхая и вставая со стула, а после ретируясь по добру по здорову к двери. — Посидели неплохо, но все-таки мне пора в опочивальню. А ты лучше б с другом по-мужски переговорил. Вроде же дело говоришь… насчет побега, значит, хоть у кого-то из вас мозг на место встал. А так, может, и вовсе я сейчас покину вас, а? — Ну, может, и так, а ты чего? К ментам? — Саша только хмыкнул и покачал головой. — Я удивлен, что ты не смог сбежать — и всего-то. Зря ты это себе напридумывал, я тебе помогать не буду, — парень сверкнул глазами, что не предвещало ничего хорошего.       Конечно, перед другом ему пришлось притвориться, что он якобы помирился с его кумиром и даже поддерживает, но сейчас смысла скрывать эмоции у него явно нет. — Боишься что ли? Сна вроде ни в одном глазу, — парень все же поднялся со стула и, довольно быстро приблизившись к одному из виновников своего дурного настроения, перегородил путь. — Не беспокойся. Если проснется Женя из-за драки, будет очень нехорошо. Зачем нам это нужно, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.