ID работы: 11324123

Вы мой кумир

Джен
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 27 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Впрочем, возможности ответить у парня так и не представилось, неожиданно с лестницы послышался шумный топот, а следом в дверях возникла и его причина. Саша, уже заранее разозлëнный и родственниками, и таксистом с топографическим кретинизмом, обвёл хмурым взглядом комнату и, швырнув сумку на пол, заорал: — Что тут, блядь, происходит?! Жека, какого хрена ты стоишь над ним с видом обоссавшегося щенка? И этот придурок даже удрать не удосужился! Дебилы! Оба!       Нечленораздельно рыкнув напоследок, он вылетел из комнаты, шарахнув дверью. В коридоре что-то со звоном разбилось. — Ваза… — вздохнул Женя. — Чего? — выдохнул, видимо, в противовес, озадаченный Андрей. — Ваза мамина любимая. Была. Ладно, я вниз. Ты, это, полежи пока, а я к нему схожу.       На первом этаже Саня, стоя на кухне, наливал в стакан воду в попытке успокоиться. — Саш, не волнуйся только, это я виноват… — Виноват, что втянул, блин, меня в это паскудство! — рыкнул на остатках былой злости друг. — А и правда: почему он выглядит так, что проще добить, чем вылечить? И ты нахрен перед ним выплясываешь? — Я его твоим шокером ударил, — потупился Женя. — Идиот… — Может хватит меня оскорблять? — вызверился на него Евгений. — Какие мы, блин, обидчивые! Нахрен ты его шарахнул, Электроник хуев? Нападал он что ли? Или домогался до тебя, ненаглядного? Ты хоть подумал, гений, что было б, если он дуба дал? Что ты потом с трупом бы делал? Засушить и поклоняться кумиру — вариант не рассматриваем, блин. А может мы б с тобой его вот здесь на кухоньке разделывали бы и потом по опушкам прикапывали, устроив ментам увлекательный квест с пазлом «Собери мертвяка»? — Про пазл мне понравилось, — донеслось с порога. Андрей, придерживаясь за стеночку, стоял в дверях. — Ну ты и здоров орать! — восхитился он. — Ты точно из мамки, а не из иерихонской трубы родился? — Пошёл ты, Монте-Кристо непризнанный, — махнул рукой Саша, падая на стул. — Что, сбежать не мог? Дракон вот этот больно грозный? — мотнул он головой в сторону Жени. — Ты над карьерой комика никогда не думал? — А в морду? — Может хватит ссориться?! — не выдержал хозяин дома.       Оба мужчины посмотрели на него с недоумением. — Да мы, собственно, и не пытались даже, — хмыкнул Андрей. — Пиво есть? — осведомился Саня вместо ответа. — Нет, ты всё ещё в тот раз выдул! — ядовито процедил Женя. — А не пиво? — Ты б не пил, комик, вдруг сердечко не выдержит? — В пазл с ментами тогда поиграете! Женя, действительно, алкоголь в доме есть? — юноша молча кивнул на один из шкафчиков с неплохим, как выяснилось через пару мгновений, набором спиртного.       Саша тем временем полез за рюмками и закуской. — Жень, с нами будешь? — Немного. Ты же знаешь — я и алкоголь… — Ага, ты у нас экономный: понюхал и в дрова! — гыгыкнул Саша, глядя на выставленный на стол виски. Андрей, а текилы нет? Тут как раз лайм завалялся. — На. Есть что в холодильнике? Жрать хочется зверски. — Я фаст-фуда набрал, вот как знал. Норм? — Ага.       Женя, глядя на снующих по кухне, по его, на минуточку, кухне, мужчин, плавно переходил от состояния офигения в полнейший апофигей, пока на столе к выпивке прибавилась закуска, еда, а там и пара пачек сигарет с пепельницей и зажигалкой. — Ну, за встречу! — пробормотал приятель первый тост, хлопнув шот текилы и заев лаймом и солью.       Закусывать текилу, а потом и вискарь картошкой фри было, конечно, моветоном, но через полчаса Женю это абсолютно перестало волновать; то, что натренированный гастролями и корпоративами Андрей переносил не напрягаясь, для него оказалось смертельной дозой, и он, сползя на диванчик, благополучно уснул.       Оставшиеся выпили за него «для хорошего сна», после чего Саша сходил за пледом, укрыл друга и сел на своë место, глядя на Андрея практически трезвым взглядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.