ID работы: 11323826

tea.

Слэш
NC-17
Завершён
996
автор
chikilod бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
283 страницы, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
996 Нравится 612 Отзывы 368 В сборник Скачать

35. lui bao cha.

Настройки текста
Примечания:
Беременные трудности почти не тревожили Сяо Чжаня, даже когда срок перешёл во второй триместр, а животик едва заметно округлился. Сейчас ещё сложно было с уверенностью сказать, что он беременный — в свободной одежде и вовсе не было ничего видно, и тем не менее ощущал он себя совершенно беременным. Впервые это стало очевидно не с появлением округлого живота и даже не с изменившимся запахом, ставшим более нежным и мягким. Сяо Чжань осознал, что в самом деле беременный, когда проснулся среди ночи с четким ощущением, что хочет дыню. Не завтра и даже не утром, а сейчас. Ему попадалось множество шуток о странном поведении носящих омег: спонтанные желания, перепады настроения, извращённые предпочтения в еде. Он был уверен, что его ничего из этого не коснется, как не коснулся и токсикоз. Папа, вспоминая о своей беременности, говорил, что маленький Сяо Чжань не тревожил его до седьмого месяца, пока не стал совсем большим и активным, начав пинаться в любой удобный момент. Их маленький бао был ещё слишком мал для пинков, и омега был уверен, что ближайшие пару месяцев его ждёт спокойная, красивая беременность, но нет. Он хотел дыню. Ибо спал рядом, лёжа на боку, ладонью накрывая низ его живота, будто поддерживая, и выбраться из постели незамеченным было просто невозможно. Да и куда бы он пошел? Часы показывали три ночи, ближайший круглосуточный был через две улицы. Это недалеко, но идти туда ночью одному было некомфортно. Тем более беременным. Тяжело вздохнув, он попытался лечь удобнее и продолжить спать, но ничего не получалось. Мерзкое, буквальное нестерпимое желание зудело под кожей, не давая лежать спокойно. Повернувшись на бок, он подгреб под себя подушку, буквально обнимая ее, но даже так легче не стало. — Чжань-гэ? — оторвав голову от подушки, Ибо сонно морщился, стараясь открыть глаза, что получалось плохо. Придвинувшись ближе, губами прижимаясь к плечу, он огладил ладонью небольшой живот омеги. — Тебе плохо? Что-то болит? — Нет, все нормально, просто не могу уснуть, — он откидывается назад, спиной упираясь в грудь альфы. — Почему? — кончик носа щекотно касался кожи плеча и шеи. Ибо вдыхал чужой мягкий аромат, пытаясь услышать в нем что-то тревожное, но ничего не было. Сяо Чжань пах все так же нежно и успокаивающе. Вкусно. — Хочу дыню, — он почти шепчет, прикрывая глаза. Перед глазами была дыня, сладкая и сочная, которая все никак не выходила из головы. — Не могу перестать думать о ней. Ибо тихо смеётся, целуя теплую кожу. Дождался. Он был уверен, что что-то такое точно должно было произойти, хоть и не предполагал, что ситуация будет настолько карикатурная: беремененный омега среди ночи хочет что-то необычное, хотя дыня, как кажется Ибо, вполне себе легкодоступный вариант, даже не нужно далеко идти. Выпуская омегу из объятий, альфа откидывает одеяло, вставая с постели. — Ты куда? — потерявший опору, омега забавно перекатывается на спину, наблюдая за мужем, который, выудив из шкафа первые попавшиеся штаны, неловко натягивал их. — Схожу за дыней, — он надевает футболку, подбирая ее с пола, ужасно мятую, но искать другую совершенно лень; худи, если он правильно помнит, лежит где-то в прихожей после его возвращения с работы. Целует омегу в лоб, присев на край постели, и ещё раз в переносицу. — Лежи, я быстро. — Ночь же… три часа, — Сяо Чжань, вопреки наставлению, порывается подняться, но альфа упорно укладывает его обратно, улыбаясь. Идти за дыней вдвоем не входило в его планы: сам он справится в разы быстрее. — Ничего, тренировка будет после обеда, успею выспаться. Ибо в самом деле уходит за дыней совершенно спокойно и даже естественно, будто в странном ночном желании омеги нет ничего выходящего за рамки и такое происходит у них повсеместно. Сердце сжимается от осознания, на что Ибо в самом деле готов для него, и дело не только в этой его прихоти, вообще во всем. Как спокойно он реагирует на странные желания, как совершенно естественно воплощает их в реальность, хотя, Сяо Чжань уверен, большинство альф ещё дважды подумали бы, прежде чем идти в круглосуточный среди ночи ради какой-то глупой хотелки. Кто-то, вероятно, и вовсе не пошел бы, но Ибо даже не нужно было просить, он делал это сам. Делал, потому что искренне хотел делать все, что доставит его омеге удовольствие, заставит его улыбнуться, и причина не только в беременности. Скорее даже вообще не в ней. Если бы Сяо Чжань разбудил его ночью и попросил дыню в любое другое время, он бы точно так же встал и пошел в первую очередь потому, что Сяо Чжань не из тех, кто стал бы так делать, если в самом деле мог подождать утра. Сейчас, вероятно, не мог, и это не было странно. Ибо, если быть откровенным, ждал чего-то подобного, где-то глубоко в душе даже хотел этого, считая по-своему милым и забавным. Когда он возвращается домой с небольшой дыней в руках, Сяо Чжань встречает его в прихожей на пару с Орешек, что тревожно вилась между ног. Такая активность ее родителей среди ночи была непривычна для нее. — Ты нашел дыню? — омега, кажется, был удивлен, хоть и понимал, что вряд ли Ибо вернулся бы домой без дыни, зная, что его глубоко беременный муж не может спать без нее. — Как бы я мог вернуться без дыни, — Ибо улыбается, стягивая капюшон с головы. Он все ещё очаровательно взъерошенный со сна, чуть помятый, что делало его ужасно трогательным. Он идёт на кухню, слыша позади шаги омеги и топот кошачьих лапок, что несётся следом в приступе очередного ночного «тыгыдык». Сяо Чжань послушно садится за стол, наблюдая, как альфа моет сладкий овощ, разрезая его на две половинки и аккуратно очищая от семечек. Он ужасно старается, разделяя половинки на ломтики и очищая от кожуры, чтобы было уж совсем красиво. «Это было вообще лишним», — искренне считает Сяо Чжань. Кухню так быстро заполняет сладкий запах дыни, что он, кажется, мог бы съесть ее даже с кожурой. Ставя перед омегой тарелку, он лишь с улыбкой наблюдает, как тот откусывает едва ли не половину дольки за раз, прикрывая глаза с довольным мычанием, почти стоном. — Вкусно? — он видит, что да, и все равно спрашивает, и сам беря одну из долек исключительно из интереса, чтобы убедиться, что достаточно сладкая и сочная и продавец ему не соврал. Он и не соврал. — Божественно, — омега проглатывает кусочек за кусочком, удовлетворённо, совершенно порнографически постанывая. — Это как лучший в жизни оргазм. Выглядит он совершенно соответствующее на самом деле. Чуть покрасневший от активного жевания, то и дело закатывая глаза от удовольствия. Ибо даже боится представить, как бы омега смог стерпеть, если бы он не нашел дыню. — Насколько лучший? — он любопытно выгибает бровь, зная, что не может проиграть какой-то дыне, хотя… Сяо Чжань и в самом деле кажется невероятно удовлетворённым сейчас. — На втором месте после тебя, — Сяо Чжань смеётся и кажется слишком довольным. Он уверен, что, если бы рискнул приуменьшить способности альфы, его не оставили бы в покое, пока он не признал бы собственную неправоту. — Сделаю вид, что я поверил, — Ибо фырчит, целуя висок слишком уж довольного омеги, и, не сдержавшись, зевает. — Пойдем в постель, завтра уберем. Сяо Чжань охотно подается, позволяя утащить себя в спальню. Орешек торопится следом, уже привычно дожидаясь, когда Сяо Чжань удобно устроится в объятиях альфы, и запрыгивая на постель, чтобы растянуться длинной колбаской вдоль живота омеги. Он хотел бы думать, что так она проявляет свою привязанность к их ребенку, но что-то внутри подсказывает, что она просто находит самое теплое место в постели, и все же не заметить ее интерес было нельзя.

***

Возвращается домой Ибо слегка уставший. Орешек разбудила их в шесть утра очередным приступом активности, после которого они уже не смогли уснуть. Вечерняя тренировка оказалась очень изнуряющей, каких не было уже давно, что в дуэте с ранним подъемом не пошло на пользу. Закрывая входную дверь, он решительно настроен поужинать и завалиться спать, сжимая в объятиях теплого, вкусно пахнущего омегу, оставив Орешек за закрытой дверью спальни в качестве справедливого наказания. Он тянется к выключателю, вдыхая, чтобы сообщить, что он дома, на случай, если Сяо Чжань не услышал щелчка двери, но не успевает открыть рот. Довольно резким движением его прижимают спиной к входной двери, а губ касается нетерпеливый кусачий поцелуй. — Чжань-гэ? — альфа интуитивно опускает руки на талию омеги просто потому, что делает так всегда, но это не умаляет удивления, касающегося всей ситуации. Такого раньше не случалось. — Прости, ничего не могу с этим поделать, — Сяо Чжань отвечает между поцелуями, невольно улыбаясь. Ибо едва ли успел понять, что происходит, и тем не менее совершенно не задумываясь отвечал на прерывистые поцелуи, придерживая омегу за талию. Так заботливо. — Очень хочется. Он жмется ближе к телу альфы, скользит руками вдоль плеч, обнимая. Ибо ощущает, как к нему прижимается небольшой округлый животик, а следом ощущает и чужое напряжение. Он так возбужден — как долго? Наверное, достаточно долго, чтобы наброситься на него в прихожей. — Сейчас, не торопись, — Ибо оглаживает чужую спину, чувствуя шелк очередного домашнего халата под пальцами, старается говорить между поцелуями, которые все не прекращаются. — Пошли в постель. Так будет правильно, более удобно, чем где-либо ещё, пусть даже на диване, хотя и до него ещё нужно дойти. Сяо Чжань его будто не слышит: цепляется зубами за припухшие губы и нетерпеливо стонет. Ему очень бы хотелось потереться о тело альфы собственным, но живот мешает сделать это, отчего стон получается разочарованным. — Нет, хочу здесь, — он не собирается никуда идти, потому что едва ли дошел сюда — так плохо ему было и так долго все это продолжалось, и он сам совершенно ничего не мог сделать с этим. — Вот так, — меняясь с альфой местами, он уже сам прижимается спиной к двери, целуя снова и снова. Ибо понимает, о чем он, подхватывая бедро, кончикам пальцев чувствуя следы влаги и подтягивая выше, раскрывая чужое тело, совершенно обнаженное под халатом. Им нравится эта поза, очень нравится. Она не самая удобная, и под конец у Сяо Чжаня затекает нога, а если подхватить его на руки полностью — слишком быстро устает Ибо, но ощущения от проникновений потрясающие, не похожие ни на что. — Хорошо, — Ибо шепчет в губы, отпуская бедро, чтобы расстегнуть собственные штаны. Он и не заметил, когда возбуждение накрыло его, хотя разве могло быть иначе, когда его горячо любимый муж встречает его вот так: почти обнаженным, возбуждённым, жаждущим его внимания. — Хорошо. Ты сможешь стоять? — Я беременный, а не раненый, конечно, я смогу, — Сяо Чжань нетерпеливо тянется к члену альфы, ладонью оглаживая уже влажную головку, опускаясь пальцами к основанию, роняя нетерпеливый стон. — Скорее. Снова подхватывая бедро омеги, крепче вжимая его в дверь, Ибо толкается в горячее тело, дурея от урчащего стона последнего. Омега откидывается на дверь, слабо ударяясь затылком, но даже не чувствует боли — все его сознание занимает удовольствие от ощущения наполненности, которого так не хватало. Возбуждение накрыло его неожиданно, без причины, к чему он оказался совершенно не готов, особенно к тому, что справиться с этим самостоятельно не получилось, он безумно хотел своего альфу, а если быть полностью откровенным — хотел его член. — Боже, двигайся! — Сяо Чжань старается податься навстречу, что не очень-то получается: он практически обездвижен телом альфы, но даже так, стоит ему начать двигаться, становится многим легче. Жар, кипящий в теле все это время, начинает меняться, перерастать в наслаждение. Он ёрзает по гладкой поверхности двери, закатывая глаза от удовольствия и совершенно не отдавая себе отчёт в том, какие звуки покидают его лёгкие. Он стонет, вплетая пальцы в волосы на затылке альфы, тянет их наверняка больно, но Ибо совершенно не ощущает этого, все сильнее толкаясь в горячее тело. Перед глазами плыло, и стало только хуже, когда омега сжался, выгибаясь в пояснице, лишь бы кончить вот так, не прикоснувшись к себе, как можно скорее. Тело свело судорогой, и сперма густыми каплями стекала с головки, пачкая их тела. Сяо Чжань обмякал в чужих руках. Напряжение, схлынув, оставило после себя удовлетворение и бессилие, желание лечь, наблюдая яркие всполохи перед глазами. Ибо был совершенно солидарен в этом желании; толкаясь в сжимающееся тело, он подаётся чуть назад, надеясь избежать сцепки ради их общего удобства, но Сяо Чжань сжимается сильнее, заставляя альфу проронить рычащий стон. — Только попробуй достать узел — и я укушу тебя, — он шепчет не открывая глаз, но прекрасно чувствуя, что пытается сделать его муж, совершенно несогласный с таким решением. Секс без сцепки не считается, особенно сейчас, когда он чуть не умер, ожидая его возвращения с работы, чтобы наконец снять это сводящее с ума напряжение. Ибо стонет не то возмущённо, не то удовлетворённо и толкается снова, ещё более резко, чем в последний раз, кончая глубоко внутрь, как привык делать это каждый раз, даже сейчас. Особенно сейчас. Он упирается лбом в плечо омеги, тяжело дыша, переводя дыхание, прежде чем полностью подхватить его на руки и направиться к дивану, по сложившейся традиции садясь на подушку и придерживая омегу сверху, максимально аккуратно. — Если это были те самые гормональные всплески, о которых говорил Лу Хань, надеюсь, это был единичный случай, — Сяо Чжань шепчет, пряча смущенное лицо в изгибе чужого плеча. Ещё минуту назад его совершенно ничего не смущало. Он хотел своего альфу и делал то, что считал необходимым, но сейчас, когда возбуждение наконец спало, он осознал, насколько странным и даже пугающим было его поведение. — А мне понравилось, — Ибо усмехается, откидывая голову на спинку дивана и прикрывая глаза. — Я был бы не против, если бы иногда ты встречал меня вот так с работы. Ибо смеётся, получая болезненный тычок в ребра. Сейчас он даже не подозревает, насколько реальным окажется его желание, пока в одну из ночей Сяо Чжань не разбудит его среди ночи, требуя ласки.

***

К середине второго триместра живот заметно подрос. Сяо Чжань мог бы сказать, что это произошло едва ли не в одну неделю. Ещё в прошлый понедельник он более чем спокойно надевал свои спортивные штаны с мягкой резиночкой на животе, а в следующий понедельник резинка оказалась натянула так сильно, что неприятно впивались в живот. Такое стремительное изменение поражало. Сев на постель как есть — в футболке и белье, держа штаны в руках, — Сяо Чжань неверяще смотрел на привычный элемент гардероба. А ведь это только девятнадцать недель, ещё больше половины срока впереди, а он уже сейчас не влезает в штаны. А что будет на тридцатой неделе? Тридцать восьмой? Насколько большим он поедет в роддом? Разумеется, это не было неожиданностью. Он взрослый омега и прекрасно понимал, как именно меняется тело с беременностью, понимал, что наберёт вес, понимал, что поправится, но, столкнувшись с этим, оказался, кажется, совершенно не готов. — Ты ещё не готов? Устал собираться? — Ибо заглядывает в комнату, не дождавшись омегу в прихожей, улыбаясь при виде омеги в забавной позе. В планах была прогулка по городу и ужин где-нибудь вне дома. Последние пару дней он был очень занят подготовкой к следующему заезду и сил на прогулки не оставалось. Сегодня они хотели исправить это, но что-то, видимо, шло не так. — Я никуда не иду, — Сяо Чжань выглядел расстроенным, поднимая ужасно грустный взгляд на альфу. — Что случилось? — подходя к постели, Ибо присаживается на корточки перед омегой, ладонями накрывая голые коленки. — Я не влезаю в штаны. Я стал огромным и круглым, как шар, — голос кажется расстроенным, но Сяо Чжань и в самом деле расстроен, отчего чувствует себя ужасно глупо и расстраивается только больше. — Я хотел надеть именно их, но живот в них не влезает. Опуская взгляд на штаны от мягкого прогулочного костюма, Ибо невольно задумывается. Они покупали его перед беременностью и, естественно, не рассчитывали, что туда должен помещаться беременный живот. С другой стороны, стоило подумать об этом, когда о беременности стало известно, — это ведь в самом деле любимый костюм омеги — мягкий, удобный, идеальный для поздней весны и раннего лета. — Давай купим ещё один, чуть побольше, чтобы бао тоже влез? — единственное, что приходит в голову Ибо, — новый костюм, такой же, как и этот. Сяо Чжань чувствует себя так, будто готов заплакать, хотя и понимает, что это глупость, которая вообще того не стоит, и вместе с тем едва ли сдерживает себя. Это гормоны, честное слово, в здравом уме он никогда бы не стал из-за такого расстраиваться, но вот он сидит с голыми ногами и расстроенно сжимает любимые штаны. — Давай, — глубоко вдыхая, чтобы успокоиться, он согласно кивает. Где-то глубоко внутри хочется сказать: «Нет, мне нужен именно этот», но здравый смысл все же сильнее и становиться истеричным омегой ему не хочется в разы сильнее. — Давай тогда наденем другие и сразу поедем в тот магазин, хорошо? — накрывая щеку омеги ладонью, Ибо невольно улыбается. Что-то такое он тоже ожидал; после полуночной дыни и периодических сексуальных нападений на него он понял, что ожидать стоит всего, в том числе и спонтанных слез, и эпизодов необоснованной грусти. — В шкафу лежат черные штаны, вчера они ещё были мне как раз, я надену их, — Сяо Чжань собирается с духом, глубоко вдыхая. Эти он оставит до времен после родов, когда он снова похудеет и будет в них влезать, а новые — до следующей беременности. Дорога к магазину занимает не больше получаса. Сяо Чжань находит нужную модель всего за пару минут, примеряя для надёжности и беря на всякий случай с запасом, потому что времени ещё много и живот наверняка станет ещё больше. — Можете срезать бирку? Я хочу пойти в них, — Сяо Чжань смотрит на свое отражение совершенно довольный. Новые штаны немного широки в бедрах, но ощущаются совершенно комфортно, особенно в районе живота. Консультант охотно обрезает бирку, кажется даже не удивляясь просьбе или списывая ее на явно беременное состояние омеги. Складывает в пакет одежду, в которой тот приехал. Вот теперь Сяо Чжань чувствует себя гораздо лучше, крепко сжимая ладонь альфы. Он обещает себе, что больше не будет расстраиваться из-за таких вещей, но прекрасно понимает, что не сдержит это обещание. Беременность в самом деле сделала из него капризного омегу.

***

На часах была почти полночь, когда Ибо вжал кнопку лифта. В руке шуршал пакет из лапшичной, куда Ибо отправили за самой «сычуаньской» лапшой в этом городе. К концу второго триместра Сяо Чжань ужасно пристрастился к острому. Очень острому. — Ибо? — Цзаньцзынь по привычке появляется буквально из ниоткуда, подкрадываясь из-за спины. Хайкуань идёт чуть поотдаль, улыбаясь уставше. — Ты откуда так поздно? — Острая лапша, — он показательно шуршит пакетом, будто это должно всё объяснить, и это в самом деле все обьясняет. Только глухой ещё не слышал рассказы Сяо Чжаня о том, как Ибо заботится о нем и выполняет его капризы. — А вы? Цзаньцзынь понимающе кивает. Это уже не первый раз, когда Ибо поздним вечером шарахается по магазинам в поисках того, что очень хотел омега, и даже лапшу ему было куда проще забрать самому, смотавшись на мотоцикле туда и обратно, чем ждать курьера. — Были на свидании, — Цзаньцзынь отмахивается, потому что это не так интересно, как содержимое пакетика. Он прекрасно знает, что это за лапша: пару недель назад она чуть не убила его. — Чжань-гэ с малышом захотели острого? — Бао весь в него: в нем течет сычуаньская кровь, которую, видимо, нужно подогревать. Не знаю, как эта лапша ещё не расплавила коробку, — Ибо усмехается, опуская взгляд на пакет с ещё горячей жгучей лапшой. Сам он почти не ест острое. Во-первых, потому что его организм совершенно не привык к такому и острое расценивает больше как попытку убить его, чем накормить. Во-вторых, значимый вклад в его предпочтения внёс гастрит. Сяо Чжань очень заботился о последнем и даже в дни, когда готовил что-то острое для себя, обязательно делал отдельную порцию для Ибо. Эту лапшу альфа даже не планировал пробовать — ему было достаточно одного запаха, который выедал глаза. Как ее ел омега — оставалось для него загадкой. — Осталось недолго, держись, — Хайкуань мягко похлопал его по плечу, приободряя. Он, как человек, который никогда не был в такой ситуации, не мог быть уверен, насколько все это тяжело — ухаживать за беременным омегой. С другой стороны, то, что он видит своими глазами, что рассказывает ему Цзаньцзынь, кажется не таким уж пугающим. Он уверен, что есть куда более требовательные и капризные омеги, чем Сяо Чжань. — Как будто потом станет легче, — Ибо хрипло смеётся, вшагивая в подъехавший лифт. После рождения ребенка станет только сложнее, он знает это, и омега, который пару раз в неделю хотел съесть что-то особенное, и рядом не стоял по уровню сложности с потребностями младенца, но он готов к этому. Готов ко всему, как ему кажется. У него на самом деле нет совершенно никакого опыта общения с детьми, он даже никогда не держал их на руках, но что-то внутри было уверено: когда их ребенок родится — он все сможет. Поймет, что и как нужно делать, это ведь его ребенок. Лифт открывается на этаже, Ибо машет паре вместо слов прощания и открывает дверь в квартиру, зная, что в прихожей его уже ждёт омега на пару с кошкой. — Скорее дай ее, — степень радости омеги почти оскорбляет, но то, как Сяо Чжань уносится на кухню, шурша пакетиком с сумасшедшим энтузиазмом, все же больше умиляет. Ибо нагоняет его, когда по кухне расползается едкий, острый аромат, а сам омега с покрасневшими губами уминал первую порцию жгучей лапши. — Хозяин интересовался твоими делами: беременный омега, который каждый раз заказывает их суперострое блюдо, все ещё его тревожит, — он улыбается, садясь напротив, с улыбкой наблюдая за выражением блаженства на лице старшего. Впервые они оказались в той лапшичной по совету Цзаньцзыня, и владелец тогда долго отговаривал их от заказа острого блюда, переживая, что беременному станет плохо. Тогда он ещё не знал, с кем связался. Сяо Чжань, казалось бы, мог отхлебнуть из котла в аду и ничего не почувствовать. — Зря, этот беременный омега очень доволен их суперострым блюдом, — оттопыривая большой палец для верности, Сяо Чжань довольно улыбается. — Ванна почти набралась. — Возьму одежду, не ешь много, — Ибо качает головой, поднимаясь, и, поцеловав омегу в макушку, направился в спальню. На самом деле Сяо Чжань полностью согласен с беспокойством хозяина лапшичной. Она в самом деле чертовски острая, а он слышал, что некоторые омеги специально едят острое, когда срок подходит, но роды все не наступают, чтобы спровоцировать их. Его роды были ещё очень далеко, а острого хотелось очень сильно. Когда это желание появилось впервые, он даже не побоялся написать Лу Ханю поздним вечером, чтобы убедиться, что он может такое есть, и только получив дозволение, отправил Ибо на поиски острой лапши. Съев около половины порции и ощутив удовлетворение, он прячет коробочку в холодильник, планируя разогреть ее завтра. Небольшая пиала темного лю бао ча приходится как нельзя кстати, чтобы заглушить остроту. Он довольно топчет в ванную, зная, что Ибо уже стащил туда чистые вещи, подготовил полотенца и даже силиконовый коврик на дно ванной, который появился с недавних пор, чтобы у омеги не было и шанса поскользнуться или оступиться, хотя даже это казалось нереальным — Ибо не оставлял и шанса, сопровождая его в ванную каждый раз. Теперь первым в ванную забирается Ибо, чтобы поддерживать Сяо Чжаня на каждом его шаге. Живот стал совсем большой, хотя к концу срока станет ещё больше. Они знают это, но все ещё не перестают удивляться тому, что есть. Сейчас ни у кого не возникнет и капли сомнений, что этот омега в положении. Они умащиваются в привычной для себя позе, в которой Ибо — удобная подушка для омеги. Его ладони накрывают круглый живот, поглаживая. Это такое странное ощущение — кожа туго натянута, а сам он кажется ужасно упругим, даже твердым, чертовски приятным на ощупь. Сяо Чжань откидывается затылком на чужое плечо, расслабляется, прикрывая глаза. Он чувствует шевеления внутри почти как и всегда — медленные и ленивые. Бао почти не толкается, только ворочается внутри, из-за чего сам омега ощущает себя большим аквариумом с рыбками. Первый едва ощутимый толчок он ощутил с неделю назад, когда Ибо не было дома. Чертовски хотелось позвонить ему и рассказать, но в последний момент Сяо Чжань передумал. Отложил эту идею до вечера, а вечером — до лучших времён. Ему показалось, что Ибо будет обидно пропустить такой значимый момент, и он просто ждал следующего пинка, но те случались слишком редко, именно поэтому он чуть не пропустил слабый толчок внизу живота, с опозданием осознавая его, и, накрыв ладонь альфы собственной, направил ее к низу. — Чувствуешь? — он сосредотачивается, смещая чужую ладонь туда, где больше всего чувствуются движения ребенка, и альфа замирает, покрываясь мурашками. Он очень сильно ждал этого, каждый раз напоминая себе, что дети бывают разные и если их малыш не пинается — он просто спокойный, и это даже к лучшему. Слишком активный ребенок может причинить папе неудобства и даже боль, этого Ибо совершенно не хотел, но сейчас, чувствуя слабые пинки чего-то маленького в ладонь, он не мог найти себе места. Восторг в груди разрывал на части, и Ибо не нашел ничего лучше, чем прикусить кожу на плече омеги от переизбытка эмоций, как только можно крепче прижимая к себе. Толчки затихли меньше, чем через минуту, будто малыш повернулся на другой бок и, найдя удобное положение, замер. Укус сменился лёгким прикосновением губ — сухим поцелуем в слабый след на коже и чередой таких же вдоль плеча к виску. — Ты потрясающий, — Ибо никогда не говорил ничего более искреннего, потому что это в самом деле было потрясающе. — Пойдем в постель, — Сяо Чжань тихо смеётся, поглаживая руку альфы под водой. Он прекрасно знает, что потрясающий, как иначе — он создал маленького человека, который уже даже может пинаться, сообщая о своем присутствии. Это в самом деле что-то невозможное. Из ванной они выбираются в том же порядке. Ибо обнимает омегу полотенцем, заматывая махровой куколкой, чтобы собрать лишнюю влагу. Коврик достаётся из ванной — просохнуть, пока Сяо Чжань отходит к шкафчикам, доставая баночку с маслом для тела. То, что масло способно предотвратить растяжки, он слабо верит, все же это процесс, который зависит от многих факторов, в том числе и от генетики, но сам процесс приносил ему удовольствие. В первую очередь потому, что обычно это делал Ибо, как и сейчас. Прижимаясь к спине омеги грудью, он зачерпывает средство из баночки, растирая комочек масла между ладоней. — Такой кругленький, — Ибо глупо улыбается, очерчивая живот, щедро покрывая кожу средством. Живот и в самом деле кругленький. Раньше Ибо даже не задумывался об этом, пока они не начали посещать курсы для беременных и будущих родителей. Только там Ибо заметил, что даже беременные животы могут быть разными: очень большими для своего срока и очень маленькими, вытянутыми или немного опущенными. У Сяо Чжаня, как ему кажется, был самый красивый. Небольшой и в тоже время очаровательно кругленький. — Каким ещё ему быть, — он фырчит, хотя отчасти все же согласен. Его живот в самом деле именно кругленький. — Пойдем в кровать, хватит его натирать. — Он изворачивается в чужих руках, поворачиваясь лицом к лицу, и закидывает руки на плечи альфы. Ладони, все ещё скользкие от масла, ложатся на ягодицы, растирая остатки средства по коже. — Ну что ты делаешь? — Здесь ты тоже мажешь, — Ибо зачерпывает ещё немного из стоящей недалеко баночки, опускаясь к бёдрам. Он бы с удовольствием нанес масло на каждый кусочек чужой кожи просто потому, что ему нравится процесс, да и польза от этого все же есть, пусть и не в качестве борьбы с растяжками, хоть и их не так уж много. — Сам бы и намазал, — Сяо Чжань сопротивляется чисто для вида, знает, что смысла нет и Ибо закончит то, что начал. Он на самом деле совсем не против, это очень приятно, да и кожа сохнет не так сильно. — Зачем, если есть я? — Ибо, совершенно довольный собой, легко шлёпает голую ягодицу и наконец прекращает. В постель они ложатся почти в час ночи совершенно довольные, дожидаясь, когда рядом уляжется Орешек, огибая теплым телом живот омеги. Они оба так привыкли к этому, что все чаще кажется, будто Орешек тоже ждёт его, оттого любовно греет малыша по ночам и нередко забирается на колени омеги, когда он отдыхает или рисует в своей мастерской, будто приглядывая за малышом внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.