ID работы: 11320864

Расскажи мне правду

Гет
NC-17
Заморожен
181
автор
Размер:
605 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 580 Отзывы 83 В сборник Скачать

21. Это кто?

Настройки текста
Обернувшись, обомлела от страха ещё больше. Локи исчез.

Неделю спустя

Я связалась с Тором, чтобы расспросить про мои видения, которые касаются его брата. Громовержец уверил меня, что Локи в тюрьме Асгарда под охраной. А род моих галлюцинаций неизвестен, мужчина считает, что это из-за воздействия брата на Тессеракт. Бред бредовый. О флешке, которую передал мне Фьюри перед смертью, я продолжала молчать, наблюдая за ходом расследования, которым занялся Пирс. Под подозрением находили абсолютно все, начиная от уборщика, заканчивая самим Александром. Команду Мстителей несколько раз вызывали в Вашингтон на допрос. К счастью, ожидаемого они не получили. Коллективно собравшись, мы решили закупиться к Рождеству. Планов было множество: украсить особняк, найти праздничное настроение, не разругаться. Мы разделились, чтобы не трепать нервы друг другу и быстренько взять необходимое. Разглядывая потрясающие гирлянды, меня окликнул мужской голос: — Сэм? Обернувшись, увидела его. Высокий шатен в черном пальто, кожа от природы покрыта бронзовым загаром, темно-зеленые, но при хорошем освещении, серо-зеленые глаза, волосы, которые почти закрыли шею и ослепительная улыбка. — Дин? — удивляюсь. — Привет, — хохочет. Крепко обняв его, уткнувшись лицом в грудь, мне не верилось, что вижу этого здоровяка. — Время идет, а наше соотношение в росте не меняется. — Ты шпала под два метра. Какими судьбами? — Приехал к родителям на Рождество. Франция немного наскучила, — вздохнул, — а ты как? — Тоже приехала на Рождество к родителям. Все отлично. — Видел по телевизору ваш отряд, — замялся, — восхищён тобой, Сэм. Прямо, — махнул рукой, — вау! — Спасибо, — немного смущаюсь, — для меня это потрясение, — усмехнулась, — всё ещё. — Папочка? К нему подошла девочка лет трёх, с такими же зелёными пленительными глазами и белыми кудряшками. — Знакомься, — берет её на руки, — это малышка Сэмми. — Сэмми? — удивляюсь. — Назвали в честь, — замялся и опустил глаза, — мамы Лили. Моей жены. — Привет, красотка, — махнула ей рукой. Малышка засмущалась. — Стесняшка, — улыбается. — Я рада, что ты обзавёлся семьёй. Молодец! — А ты? — Почти, — киваю, — почти. Видел кого-нибудь из класса? — Нет, — хмыкнул, — а ты? Слушай, надо как-нибудь встретиться и пообщаться. Сколько лет прошло? — Десять.

Десять лет назад Старшая школа Нью-Йорка

В классе меня не любили, ребята считали, что если мой отец — инженер, который имеет свою компанию, а следовательно и деньги, то мне можно не учиться. Папа за все заплатит. Меня не любили за то, что могу высказать своё мнение, общаюсь с теми, кто старше, да и вообще, не хожу на какие-то тусовки, а провожу время среди книжек. У нас, как и у всех, класс делился на группы: местная элита и ботаники, которые являлись изгоями. Но, несмотря на это, у меня все же были друзья. Двое гениальных юношей: Дин Шейн и Аарон Реннерт. Они ужасно странные, на своей волне, могли из ручки сделать клинок Ассасина, спаять что угодно. Главным их изобретением была картофельная пушка. Дин достаточно высокий парень, жилистый, всегда ходил в клетчатых рубашках и в футболках с рок-группами и напрочь забыл про парикмахерскую, а его друг — Аарон, был тот ещё занозой в заднице. Он намного ниже Дина, с серёжками в ушах, постоянно флиртовал, завораживая девушек своими голубыми глазами, пошлые шутки — его конёк. Но, они готовы были стоять друг за друга горой. Мы всегда сидели рядом на любых уроках, они позади меня. Лекции для них были неинтересны, поэтому они всегда занимались абсолютно другим делом. — Пс-с, — Шейн меня коснулся, — Старк? — Что? — оборачиваюсь. — Аарон свалит домой после урока, — улыбается, — садись ко мне. — Может, ты ко мне? — А может, — Аарон, — поедем ко мне и…? — Отвали, — хором. На большой перемене, сидя в крыле для отдыха, я читала книгу в то время, когда Дин подсел ко мне. — Интересно? — Очень, — откладываю произведение. — Держи. Он протянул мне черный браслет. — Это кожаный шнурок, решил что-то сплести для тебя, — немного засмущался, — нравится? — Симпатично, — улыбаюсь, — спасибо. На географии, мы как всегда бесились, ибо учитель давал задание и просто уходил. Его все делали за минут десять до звонка. — Не царапайся, — пытаюсь укусить. — А ты не кусайся! — хватает за руки, — Сэм, меня это возбуждает. — Ого, — смеюсь, — ладно-ладно, — успокаиваю, — а то вдруг ещё перевозбудишься. — Бесишь, — закатил глаза. Мне до последнего было неизвестно, что между нами происходит, но, хорошо рядом с ним. Душа радуется. Он любил лежать у меня на коленях, что-то читая в телефоне, стоять позади меня на каких-либо линейках и щекотать шею. Мы царапали и кусали друг друга до крови, после чего мне приходилось прятать это под свитером, в то время когда Дин совсем это не скрывал. Шейн жил частенько один, так как его родители постоянно ездили по командировкам. Лежа на полу, я, Дин и Аарон курили косячок травки, слушая Nirvana. Вот оно, подростковое время. Максимальная свобода, первый секс и наркотики. — Пошёл я, — Аарон встает с пола, передавая косяк мне, — там Глория заждалась уже. — Серьёзно? — Шейн улыбнулся, — ты и Глория? — Чува-а-ак, — закатил глаза, — мне же надо опустошить яйца! А то, кажется, скоро сперма из ушей пойдёт. — Фу, — скривилась, — прекрати! — А что? — смеётся, — тебе тоже уже пора, — подмигнул, — ты заходи, если надумаешь. — Господи, — приподнимаюсь и кидаю в него подушку, — иди уже. Когда парень ушёл, мы еще несколько часов говорили на разные темы, смеялись и придуривались. — Думаю, — сажусь на пол, — мне пора. Кажется, ты хотел что-то с радио сделать. — Точно, — усмехнулся, — я провожу. Он галантно помог подняться с пола, но пошатнувшись, мы рухнули обратно на пол. Я отказалась полностью под ним, а наши лица в сантиметрах друг от друга. В этот момент, моё сердце стучало как бешеное, а в животе залетали бабочки. — Сэм, — облизнул губы. Шейн буквально раздевал меня глазами, подчиняя себе взглядом. — Дин, — прошептала. Расставив руки рядом с моим лицом, будто желая отжаться, парень заправил волосы за ухо и едва коснувшись моих губ, произнёс: — Если ты не хочешь этого, то, — осекся, — скажи и я остановлюсь. — Иди ко мне. Запуская руки в его шевелюру, я притянула Дина к себе, жадно впиваясь в губы. Рывком поднявшись, он усадил меня на себя, сжимая тело в руках. Они блуждали вверх вниз, вызывая мурашки по коже и дикое наслаждение. Целуясь и хохоча, мы явно были рады тому, что это наконец-то случилось. В порыве страсти, чуть ли не рвали одежду, раздевая друг друга. — Укуси меня, пожалуйста, — смотрит в глаза. Послушавшись, я наклонилась к его шее и поцеловала. — Сэм… После влажного поцелуя, подобно вампиру, впилась укусом, вызывая глухой стон. На кровати мы оказались как-то незаметно и оба в нижнем белье. Тело пылало от возбуждения. — У меня, — склонилась над ним, — это впервые. — И у меня, — улыбнулся. Рукой провел по шее, опускаясь ниже к груди и обратно, слегка придушив. Это снесло крышу окончательно. После проведённой ночи вместе, которая была посвящена жарким поцелуям и первому сексу, наши отношения стали более близкими. Мы много гуляли, проводили время, смеялись и целовались. 17 лет. Однажды, придя в школу, я не увидела его в классе и решила спросить у Аарона, где же его друг. — Где Дин? — А он тебе не сказал? — удивляется, — родители перевели его во Французскую школу технологий и инженерии. — Да? — сердце кольнуло, — удивительно. — Я и сам узнал от них же, — вздыхает, — паршивец, ни слова не сказал. Залетев домой после школы и открыв почту на компьютере, увидела письмо от Шейна.

Привет, Сэм. Хочу извиниться за то, что так некрасиво поступаю с нашими отношениями. Я хотел попрощаться перед отъездом, но не смог. Не смог разбить сердце. Но побег — ужасно подло, но, не так больно как невыполненные обещания. Спасибо большое за все, что между нами было. За эмоции, чувства и ту прекрасную ночь. Однажды, вы все же встретимся. Дин Шейн.

Тепло попрощавшись и обменявшись номерами, я вышла из магазина, как вдруг передо мной возникли Стивен и папа. — Это кто? — грозно произнесли хором, складывая руки на груди. Господи, раньше только отец устраивал сцены ревности, а сейчас еще и Роджерс. — Дин Шейн, — отвечаю, — мы учились вместе. — А-а-а-а-а, — вспоминает, — патлатый такой? Вы в старшей школе все тусили вместе, ты ещё приходила и от тебя травкой пахло, — кивает, — вспомнил. Вырос так, даже не узнать. — Ты знал и молчал? — в шоке, — я прятала это как могла! — Ага, — улыбается, — было очень смешно. — Стоп, — махнула рукой, — а ты откуда знаешь, как пахнет травка? — Хо-хо, — улыбается, — твой папа много чего знает. — Боже, — Кэп прикрыл глаза рукой. — Да и вообще, — возмущаюсь, — что за допрос? — Я твой отец. — Я твой будущий муж. Уставились на меня как на новые ворота. — Я ухожу, — разворачиваюсь. Будучи уже в особняке, Стивен снял шапку, а дом заполнился моим оглушающим визгом. — Не-е-е-ет! — чуть не плачу, — зачем?! Он подстригся. ОН ПОДСТРИГСЯ! — Стиви, — смотрю на короткие волосы, — что это такое? Ты где это взял?! — Прекрати, — смеется, — я всего лишь убрал длину и осветлил пряди. Вернулся к старому, — смотрится в зеркало, — ты просто отвыкла. — Роджерс, блять, — вздыхаю, — ты что учинил? Боже, — шмыгнула носом, — ужас. — Привыкай. — Волосы отстриг, бороду сбрил, — кидаю в него шапку, — это что такое вообще? — Неудобно драться с длинными, — вздохнул. — Я их так любила… — Они же отрастут, — целует в лоб, — ты чего хоть? — Лучшие волосы Америки, — провожу по причёске, — они бы все равно выцвели. — Я хотел все и сразу. Кажется, только я так отреагировала на Кэповские изменения. Мы украсили дом и запаковали некоторые подарки, в то время пора мужчины пытались установить ёлку.

На следующий день

Еле поднявшись с кровати, я сразу же отправилась в душ, чтобы взбодриться. Так хорошо спала, что даже плохо. Тело ломило от вчерашней вечерней тренировки, которая вообще меня не пощадила. Как же я отвыкла от этого: тренировки, тренировки и ещё раз тренировки. Вытирая волосы полотенцем, спустилась на кухню и удивилась тишине в особняке. — Джарвис? — Да? — А где все? — Мистер Старк, Черная Вдова и Соколиный Глаз уехали в Башню Старка. Профессор Беннер и Сэмюэль Уилсон в лабораторию, а мисс Поттс куда-то в сторону шестой улицы. — Ого, — завариваю чай, — а Роджерс? — Где-то в особняке. — Спасибо. Сильные мужские руки обхватили мою талию, вплотную прижимая к своему телу. — Я такой голодный, — прошептал на ушко. — Что тебе приготовить? — Не-е-ет, — довольно растянул, — голоден иначе. Проводя влажными волосами по моей шее, он начал медленно целовать мою шею, отодвигая ворот футболки. — Вдруг кто-то зайдёт, — смотрю на двери. — И что? — злорадствует, — покажем как надо… Отстранившись, он подхватил меня и закинул на плечо, одарив звонким шлепком по попке. — Ау, — стукнула по спине, — больно. — Не ври, — поднимается по лестнице. Аккуратно уложив меня на кровать, он избавился от моей футболки и припал губами к груди. — Готов вылизать тебя с головы до ног, — прикусывает сосок, бесцеремонно запуская пальцы под ткань промокших трусиков, — о, а вы тоже проголодались? — Безумно, — закатываю глаза и откидываю голову. Мозг отключился, а тело полностью подчинялось его рукам. — Миссис Роджерс, — смотрит в глаза, — с вами я превращаюсь из джентльмена в какого-то извращенца. С тех пор, как он сделал мне предложение, то очень часто любил называть меня именно так. Ужасно непривычно. — Вам не нравится? — Наоборот, — усмехнулся. Влажная дорожка диких поцелуев двинулась вниз, останавливаясь у начала чёрных лосин. Выпрямившись, Стивен стянул всю одежду и отбросил куда-то в сторону, оставив абсолютно обнаженной. — Так узко, — целует шею и ключицы, вводя палец внутрь меня, — Сэм, — закатил глаза от возбуждения. — Да? — простонала, подстроившись под ритм его движений. — Еще раз, — ускорился, — будешь материться, я трахну тебя до потери пульса и помутнения в глазах. Поняла? — Блять, — прикусываю губу, — ой, — усмехнулась, — простите. — Сама напросилась. Резко сняв ремень, он обхватил мои руки и закрепил их элементом гардероба. Столь же быстро, скинул спортивные штаны и боксеры. Взяв конец ремня зубы, он неторопливо начинает входить, тихо постанывая от удовольствия. — Стив, — чуть ли не хнычу, ловя звёздочки перед глазами, — пожалуйста. — Что? — склонился, дыша рядом с шеей, — ты просишь меня? — Да, — дыхание перехватывает, — да. — Тогда, — проводит языком по мочке уха, — обратись ко мне правильно. — Мистер Роджерс, — облизываю пересохшие губы. С толчком он резко оказался внутри меня, вызывая оглушающий стон. Медленно входит и выходит, заставляя прогибаться под ним. — Вот так, — положил руку на низ живота и слегка надавил, — я чувствую, как нахожусь внутри тебя, — входит, — боже, детка. Приподняв голову, мне действительно удалось увидеть это, как его член выпирает, находясь внутри. Я почти на финише. Стоны громче, шлепки тел друг об друга сводили с ума, а руки, блуждающие по массивной спине, замерли в районе поясницы мужчины. Видимо, почувствовав, как внутри все сжимается, Капитан Роджерс ускорился, держась, чтобы не потерять самообладание. Обхватив его ногами, притягиваю, чтобы максимально ощущать в себе, когда сладкий и дикий оргазм накрывает с головой. — Умница, — продолжает двигаться, — но, я ещё не закончил с тобой. Он перевернул меня так, чтобы лежа на его груди, я слушала дикое сердцебиение и отдышку. Заботливо собрав распущенные волосы в неаккуратный хвост, в приказном порядке произнёс: — Приподнимайся, — освобождает мои руки. Выпрямившись, оперлась о его грудную клетку, все еще ощущая твердость его намерений внутри себя. — Неужели, ты сдался? — Не мечтай, — он поджал губы и отрицательно покачал головой. Руки исследовали грудь, спину, медленно но верно спускаясь к ягодицам. — Скачи на мне, — в его глазах загорелся нездоровый огонёк, а зрачки моментально расширились. Пытая его, начинаю водить бёдрами вверх-вниз, наблюдая за тем, как он держится, чтобы не взять инициативу в свои руки. Когда ты сверху, это абсолютно другие ощущения, которые дарят тебе власть и контроль, с возможностью полной раскрепощённости. Согнув ноги в коленях, начинает двигаться мне навстречу, перехватывая у меня власть. Начав прыгать еще быстрее, чтобы насладиться шлепками, я слегка придушиваю мужчину, наблюдая за тем, как он сдается, схватаясь за подголовник, не в силах сдерживаеться, и начинает стонать, срывая мне крышу. Невыносимо жарко. Крики стали громче, движения жёстче, а лишь потому, что ритм стал беспорядочным и хаотичным. — Сведи меня с ума, — простонал, начав стимулировать клитор пальцами и подталкивая меня к очередному оргазму. Пытаясь удержаться, я ногтями царапала его грудь и пресс, совсем не обращая внимания на трясущиеся ноги. Обхватив бедра одной рукой, Стивен насаживал на себя, в то время, пока свободной рукой сжимал мою грудь и стонал от приближающегося пика наслаждения. — Не сдерживай себя. Припадаю губами к его шее, слегка покусывая её, и ускоряя движения бёдрами, прекрасно зная, что он вот-вот взорвётся. — Ты так любишь, когда я сверху, — прошептала на ушко, вновь слегка придушивая, — и это тебе тоже нравится. Глухо застонав, он ударяется глубоко настолько, что действительно потемнело в глазах. Одновременно содрогнувшись, я рухнула на него, в попытке отдышаться. Чувствую приятную пульсацию внутри себя. — Я люблю тебя, — облизывает губы. — И я тебя, — улыбаюсь. Буквально через минут пятнадцать, как мы закончили наш «завтрак», в особняке появились Мстители. — Извини, — подхожу к нему сзади, — ты так стонал, что мой разум отключился. Вся шея, ключицы и грудь Капитана Америки были покрыты засосами и царапинами. — Ничего страшного, — улыбается, — надену водолазку. — Буду аккуратнее в следующий раз. — Договорились, — ехидно посмотрел на меня. Повернувшись ко мне лицом, Стив впился горячими губами очень жадным поцелуем, которого я совсем не ожидала. Он разорвал ворот футболки, начав кусать и облизывать ключицы и грудь. — Роджерс, — глухо простонала, — внизу… Ох… Ему было абсолютно плевать, и это выдало то, что схватив меня за шею, он грубо нагнул раком, заставляя схватиться за раковину и выгнуться в спине. Все ещё удерживая, Стивен присел на корточки и оголив мой зад, жадным поцелуем впился, слегка покусывая кожу. Мне удавалось лишь сдерживать себя, находясь в его власти. — Теперь, — провел языком, — мы квиты, — отпустил меня. — Что? — в полном шоке. — Хороша, — шлёпнул, — я бы вечно тебя трахал, как последнюю шлюху, — улыбнулся и вышел из ванной комнаты. Оглядев себя в зеркало, я поняла, что этот засранец имел ввиду. Теперь, и я была в отметинах страсти и похоти, даже на заднице был засос. — Сучёныш, — выругалась, снимая разорванную футболку. Переодевшись и спустившись вниз к остальным, я сразу почувствовала что-то неладное. — Почему все так странно на меня смотрят? — скрестила руки на груди. — Ой, кому ты усралась, — Бартон смеется. — Пойдем в общую комнату, — Наташа приобняла, — Тони и Пеппер что-то хотят нам сказать. Зайдя в комнату, где нас уже ждали мои родители, и усевшись за стол, перед которым они стояли, папа произнёс: — Леголас, — смотрит на него, — даже не думай шутить мерзкие шутки. — Ни за что. — Что случилось? — вскинула бровь, — не заставляйте лезть в ваши головы. — Терпения, мышонок, — мама тепло улыбнулась. — Итак, — начинает, — как вам всем известно, то мы с мисс Поттс вместе уже больше двадцати лет и воспитали потрясающую дочь, — улыбнулся, — но, узами брака себя так и не скрепили. Поэтому, с гордостью могу сказать, что вы приглашены на нашу свадьбу! — Да ладно?! — завизжала от радости, — наконец-то!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.