ID работы: 11320232

- удивлён, что мы до сих пор живы

Слэш
NC-17
Заморожен
22
автор
Размер:
29 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Цветут цветы. Поют птички. Вита умирает на скучном уроке. Она и её брат учатся в прекрасной школе юных героев уже три месяца. И это правда было весело. Со всеми одноклассниками у неё хорошие отношения и её в принципе все устраивает. Например около 2 месяцев назад Алекс и Тодороки спали вместе у второго дома. Эти двое на протяжении недели краснели, когда пересекались взглядами. Сколько же было от молодой Морито подколов. С тех пор в классе все чаще слышится выкрики по типу: «ОНИ МУТЯТ, КАК ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ!» от Виты и её лучшей подруги - Ашидо. С розоволосой кстати зеленоглазой очень нравится проводить время. Задумавшись об этом, Вита сама не заметила, как улыбнулась. Но кое что все-таки не давало покоя последнюю неделю. Известия об ограблениях банков в Париже и ближайших городах все чаще начали мелькать в новостных каналах Франции. И нет, она не была подписана на новостные каналы Франции. Вы ничего не докажите. И нет, она совсем не волновалась насчёт своих родителей, только насчёт брата — Роберта, и того, что деньги могут перестать приходить на счёт. Если первое вполне логично, то за второе её вполне могут назвать меркантильной и что-то в таком роде. Но эй, кто как может, так и выживает. Задумавшись о этих странных ограблениях, Вита не заметила как закончился урок. Проведя перемену, обстрагировавшись от всех в своих мыслях, она достала последний на сегодня перед дневной тренеровкой урок — японскую литературу. Ну а тут и поспать можно. Вита, уже устроив свою голову на руках, как на удобной подушке, собиралась закрыть глаза, но на её телефон пришло уведомление. Досадно вздохнув, она села и достала телефон, под нудный монолог учителя. Чат: «The best of the Best» Да не пассив я: мне скучно (( Да не пассив я: что делаете, дорогие мои друзья? Взрывная собака:действительно, что же мы можем делать НА УРОКЕ? Lesbian vibe: ну например я хотела поспать Lesbian vibe: всем советую, прекрасное время провождение Пинки: Я делаю расклад на Таро :) Брокколи: я один слушаю учителя?.. Lesbian vibe: зачем? Взрывная собака: действительно. Lesbian vibe: ой ой, ты сам слушаешь музыку Взрывная собака:  (─.─ ) Пинки: СВЕРШИЛОСЬ ЧУДО, БАКУГО НАКОНЕЦ-ТО НАЧАЛ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СМАЙЛИКИ Взрывная собака: заткнись, Енотоглазая. Да не пассив я: как мило, он пишет клички с большой буквы))) Взрывная собака: ХЛЕБАЛО НА НОЛЬ И СЛУШАЕМ УРОК Lesbian vibe: Чел, дай пять Взрывная собака: … Взрывная собака: они реально дали пять друг другу на уроке? Пинки: Ага)))) Hot and cold: Пересланное сообщение: Да не пассив я: что делаете, дорогие мои друзья? Hot and cold: переписываюсь с Фуюми Lesbian vibe: осталось немного, нужно только выжить ( Да не пассив я: как позитивно-то Lesbian vibe: да, а что))) Lesbian vibe: меня только что запалил Иида Lesbian vibe: и вот этими своими движениями руками чуть не зарядил мне локтем в лицо Lesbian vibe: спасибо рефлексам что ли, а то ходила бы со сломанный носом. Пинки: ПХХПХПХП Да не пассив я: Соболезную, АХАХА Lesbian vibe: Какие вы все добрые, вау просто Брокколи: с тобой все хорошо? Lesbian vibe: ты слишком хороший, Мидория😭 Брокколи: спасибо.? 👀 Пинки: Осторожней, Бакуго щас ревновать будет)))) Взрывная собака: ЧЕ СКАЗАЛА? Lesbian vibe: мои глазаааа, мои глазёнкии, слишком много капса Да не пассив я: вам жопа, девчат, он щас от возмущения взорвётся Lesbian vibe: искренне надеюсь, что меня не поставят с ним в спаринг на тренировке Пинки: + В этот момент прозвинел звонок и юные герои начали собираться. На тренировке не повезло Алексу. Его даже немного жаль, это этот чёрт слишком хорошо уклоняется. В итоге в конце тренировки все были потными и уставшими, но спасибо, что без травм. После смены одежды и быстрого душа наша сумасшедшая шестёрка отправилась к воротам школы. — как только приду домой - посплюююю. — Вита медленно плелась в конце группы. — завтра пятница, на выходных отдохнешь — Изуку был преисполнен энтузиазма, ведь разработал свои дальнейшие тренировки причуды. — я смогу отдохнуть только на том свете. — слова гениальных людей. — Тодороки тоже шёл достаточно медленно, но из-за нехотения идти домой Дальше компания шла, весело переговариваясь. В итоге на некоторых поворотах компания разделялась, покуда не остались только Морито. — Ааааалекс, будь братом, телепортируй нас домой. — хах, а кто-то говорил не использовать мне причуду так — я передумала — верю). — парень привычно положил руку Вите на плечо и через мгновение подростки оказались в своей квартире. Оба подростка устали, поэтому лениво переговаривались, когда делали домашку и к десяти вечера пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.