ID работы: 11319232

Ты в порядке?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
Крестовый вытер слёзы. Но терпеть эту боль было не выносимо, это ужасно..Хотелось бы получить в данной ситуации, не правда ли? Но к сожалению, никто не станет обнимать шестого сейчас. *** 4 утра, голубоглазый решается спуститься в низ, дабы хоть что-нибудь съесть, не умирать же ему с голоду. Пройдя на кухню, тот взял яблоко (дадададада я знаю что на голодный желудок яблоко нельзя, но упустим этот момент, ладно?) и помыл его под холодной струйкой воды, став около раковины трефик (ХЫХЫЫХ блять, трефик) принялся есть яблоко, смотря в стену. В этот момент, пиковый валет, спустился на кухню попить воды. Заметив там Зонта, он оглядел его, и пришёл в ужас от его вида. Бледный, худой, синяки под глазами, глаза красные, растрёпанные волосы, мятая одежда, и усталый вид. "Всё ли с ним нормально на самом деле? Или Куромаку просто лжёт нам?"-Пронеслось в голове у Вару, после чего, он взял стакан и налил туда воды не сводя взгляда с трефа, что уже доедал фрукт, и выкидывал огрызок. -Хей, ты.- трефовый обернулся, и увидев Вару застыл на месте. -Какого быть убийцей?- Раздался смех. Вару не особо было жалко Феликса, но не поиздеваться над трефом в этой ситуации, он не удержался. На глазах крестового навернулись слёзы, быстро скатываясь по бледным, немного румяным, щёчкам. Тот начала громко всхлипывать и дрожать, а Пиковый лишь смотрел на это всё, застыв на месте. Он не ожидал именно такой реакции. Вару-думал что треф не обратит внимания, как это часто бывает и проигнорирует, но тут, у него началась истерика которую он стал сдерживать. Крест мигом забежал к себе в комнату и закрылся там, садясь на пол около кровати и поджимая под себя. Обняв свои колени и уткнувшись в них лицом, шестой зарыдал. Спустя минут 17-20, валет поднял голову и посмотрел на тумбу, приоткрыв ящик, он принялся искать таблетки, но вместо этого взял маленькую коробочку. Открыв её, трефовый посмотрел на лезвие, что так и блестело со словами "Ну же! Я так жду своей чести!". Голубоглазый закатил рукав и поднёс лезвие к руке, что уже ему кричало "Ну же, давай! Я уже жду не дождусь! Скорее!" Пара секунд, и капли крови, медленно стекают по руке, падая на ковёр. Но этого не достаточно. Голубой делает ещё больше надрезов, пока он не опоминается, и не откладывает лезвие на стол, тот вытирает и останавливает кровь с места порезов, и уходит в ванную комнату, тем временем как валет пик, уже заходит в комнату того. Заметив лезвие, тот подошёл к столу, и взял его в руки, уже рассматривая. Через минуты 3-4, трефовый вернулся, и прикрыл двери, обернувшись он вздрогнул смотря на обладателя зелёных очков, который уже засмеялся. -ХАХАХАХ, ну что же, у нашей тряпочки депрессия и он режет вены??)-смех Вару прекратился когда Зонтик закатил рукав и протянул тому руку с кучью порезами что он успел сделать за один раз. Тихое, но уверенное "Да" послышалось со стороны вальта треф. -А вот это уже не смешно..-Пиковый с неким ужасом и шоком рассматривал руку а потом молча таращился на трефа. Голубоглазый растерялся и выпер пятого за двери, закрывая их следом, и садясь на пол. А Вару стоял как вкопанный за дверью, переваривая то, что он только что увидел, и сравнивая состояние Зонта до, и после. Он не понимал. Это он его довёл или другие? От куда это всё? Почему с ним это происходит? Слишком много вопросов, а ответов нет. Кажется, пятый становится вторым Габриэлем. Почему же ему именно в этот момент захотелось увидеть красивую, и мягкую улыбку трефа, которую он не наблюдал уже долго. Как же ему это исправить?.. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.