ID работы: 11319232

Ты в порядке?

Слэш
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая.

Настройки текста
Примечания:
Наш главный герой, а имя его Зонтик, сейчас бежит из дому. Верно, очередная издевка Вару. Как ни странно, Вару начал заходить за приделы шуток, тем самым вредя Зонту, но он этого не замечал, лишь продолжал. Что же, вернёмся к герою. Голубоглазый парень бежит через парковку, из-за того, что его заклятый враг сумел навредить ему морально. Надавив что он виноват в смерти Феликса. Ну, как я полагаю время объяснений) Неделю назад Феликс скончался, причина не установлена. Феликс был парнем Вару, и наш счастливчик часто общался с Зонтом, по этому вину Вару и спихнул на Зонта. Перейдем к началу короткой истории. *От лица Зонта* Я бегу через парковку, сейчас 11 часов вечера (ночи?) на улице льет как из ведра. Добежав до какого-то парка, я сел на лавочку и глядя в асфальт, я задумался. -"Почему именно я виноват в его смерти? Почему всё винят меня? Что же я такого сделал что всё думают что в этом виноват я, и только я?"-Так шестой просидел в раздумьях до пол третьего. Дождь уже давно прекратил лить как не в себя, и закончился, валет треф решил проскользнуть домой, что он собственно и сделал. Зайдя в комнату тот сел и окна и начал наблюдать за происходящим на улице до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.